X



20代女性に露出した下半身を押し付け、25歳の男を逮捕…後ろをつけてオートロックをクリア、一緒にエレベーターに乗り込む [きつねうどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001きつねうどん ★
垢版 |
2021/11/18(木) 15:40:09.67ID:CAP_USER
 9日夜、札幌市西区のマンションのエレベーター内で、20代の女性に露出した下半身を押し付けるなどしたとして25歳の男が逮捕されました。
 強制わいせつの疑いで逮捕されたのは、札幌市西区の25歳の契約社員の男です。この男は9日午後9時15分ごろ、札幌市西区のマンションのエレベーター内で、20代の女性に対して下半身を露出し、そのまま押し付けるなどした疑いが持たれています。
 警察によりますと、女性は現場のマンションの住人で、玄関はオートロックでしたが、男は女性の後ろをつけて入り、エレベーターにも一緒に乗り込んでいました。
 被害後、女性の夫が「エレベーター内で男にわいせつな行為をされた」と通報。女性は男と面識はありませんでしたが、警察は防犯カメラの映像や女性の供述などから男を割り出し、事件発生から9日後の18日午前、男を逮捕しました。
 取り調べに対して25歳の契約社員の男は、露出した下半身を「押し付けた」などと話し、容疑を認めているということです。警察は余罪も含めて、引き続き経緯などを詳しく調べています。

https://www.hbc.co.jp/news/de024241f1b200d0932c4f020e49eda3.html
0002Ψ
垢版 |
2021/11/18(木) 15:45:12.92ID:nbPuLdoR
死んだら妖怪になりそうだな
0003Ψ
垢版 |
2021/11/18(木) 15:46:26.25ID:z/cNjpcy
変態スネーク
0004Ψ
垢版 |
2021/11/18(木) 15:47:01.59ID:rG9imZIN
まーた20代か
0005Ψ
垢版 |
2021/11/18(木) 15:54:28.75ID:sRASK7ph
具体的にどうやって犯人を特定したのか興味がある
0006Ψ
垢版 |
2021/11/18(木) 16:30:38.66ID:gfgb5spo
普通マンションのエレベーターって監視カメラあるでしょ
0007Ψ
垢版 |
2021/11/18(木) 16:34:42.73ID:fi5W+fxc
動画はよー
0008Ψ
垢版 |
2021/11/18(木) 19:09:40.24ID:oTtpwmz3
露出した下半身?勃った肉棒ですよね。
0009Ψ
垢版 |
2021/11/18(木) 19:21:23.85ID:pE69C4yr
ああ あそこかー。。。。。。

札幌のあれだからしょうがない。

くもじい「また挑戦人じゃ。ガッツがあるのう。」 
 くもみ「挑戦も、やりすぎると困るわね。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況