X



坐骨神経痛って動けんくらいに痛いんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ψ
垢版 |
2021/11/23(火) 17:50:29.61ID:G0uiULkM
やべえよこるは
0002Ψ
垢版 |
2021/11/23(火) 17:51:03.50ID:w6x8nnD2
ワクちんこ
0003Ψ
垢版 |
2021/11/23(火) 17:52:50.70ID:4jvfjzPs
だいたいその手のやつは運動不足だよ。
ジョギングみたいな単純な運動じゃなく、
キックボクシングでもやりなww
0004Ψ
垢版 |
2021/11/23(火) 17:56:30.89ID:3L68wuUR
梨状筋症候群じゃない?
ストレッチしないと何度もぶり返して根本的には治らないぞ
0005Ψ
垢版 |
2021/11/23(火) 17:57:06.47ID:sWEyDqOX
もう一生付きまとわれるw
0006Ψ
垢版 |
2021/11/23(火) 17:59:49.45ID:vVEHUzEo
座骨神経痛じゃなくて、横紋筋融解症じゃないの?
0007Ψ
垢版 |
2021/11/23(火) 18:02:18.61ID:dw18+t/I
医者に行って薬を貰うんじゃ
0008Ψ
垢版 |
2021/11/23(火) 18:02:37.23ID:oDQ8U+Y3
朝にプロテイン飲め
0009Ψ
垢版 |
2021/11/23(火) 18:06:11.95ID:BmD8DBJO
知り合いが坐骨神経痛やと思ってたら精密検査で癌やったわ
イッチも気をつけてな
0010Ψ
垢版 |
2021/11/23(火) 18:16:28.95ID:j1Y5Xp4v
針であっという間に治るんだけど
怪我じゃなきゃ保険効かないし
インチキで稼ごうとするとこあるしで
0012Ψ
垢版 |
2021/11/23(火) 18:34:05.66ID:axbLVEJf
チンチン受け入れ体制みたいにカエルみたいに股関節拡げろ
人間は生活でまず横移動は滅多にしないから股関節周りの横方向の筋肉が固まって神経圧迫すると言っていた
座るときに脚を良く組む人はストレッチになっていてならないんだと
0013Ψ
垢版 |
2021/11/23(火) 18:53:51.53ID:nCEie1Rb
アリナミン飲め
0014Ψ
垢版 |
2021/11/23(火) 19:47:48.52ID:Te5fs63Q
ざこば神経痛?
落語家よ
0015Ψ
垢版 |
2021/11/23(火) 20:17:41.54ID:tNDo5eHP
あほばっかw
知らなかったら黙っとれ
ぼけなす
0016Ψ
垢版 |
2021/11/23(火) 20:38:24.86ID:63lpiGRY
糞スレ立ててほざくアホは黙っとれw
0017Ψ
垢版 |
2021/11/23(火) 20:46:13.89ID:axbLVEJf
>>15
天才だけだったらこのシステムは成り立たない
一番近い人に聞けばよいだけ
このシステムがある以上君の感じた事は書く前に認識すべき事項で認識していない場合君が感じたような人々の一員である事を認識すべきである
0018Ψ
垢版 |
2021/11/23(火) 21:07:00.90ID:bEU8/oNj
坐骨神経痛は整骨院に通って治した
保険証使えば1回500~800円とかだからな
0019Ψ
垢版 |
2021/11/24(水) 01:30:44.19ID:9zzkerqL
坐骨神経痛って診断だすのは町医者
大病院でMRI診断して貰えば脊柱管狭窄症だったりする
脊柱管狭窄症は外科手術が必須
早くしないと手遅れにもなる
0020Ψ
垢版 |
2021/11/24(水) 01:57:09.17ID:2IoxG0ex
恥骨神経痛
0021Ψ
垢版 |
2021/11/24(水) 04:17:31.97ID:KRr0cUeO
重い荷物抱えたら
腰の横の筋が電流走るくらい痛かった
これ何て言うの?
0022Ψ
垢版 |
2021/11/24(水) 07:03:03.03ID:7NdPQFGu
ギックリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況