X



【チョッパリ謝れ!】韓国、「日本は謝罪を」原告訴え 挺身隊判決3年で会見
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ψ
垢版 |
2021/11/29(月) 19:12:24.04ID:dsla98FN
【光州共同】韓国最高裁が三菱重工業に対し、植民地支配下の朝鮮半島から朝鮮女子勤労挺身隊員として動員された韓国人女性や遺族に賠償を支払うよう命じた判決から29日で3年となった。
原告の梁錦徳さん(91)は同日、南西部・光州で記者会見し、日本側が判決を認めない現状に「日本は一言の謝罪がそんなに難しいのか。
謝罪がなく、市民を泣かせている」と嘆いた。

 判決確定後、原告5人のうち2人が他界。梁さんは、
自身も「今日死ぬか明日死ぬか分からない」と訴えた。共に会見した支援団体は、
裁判の目的は「奪われた尊厳と名誉を回復すること」だったと改めて強調した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/62b366f3fefc88ecd3e7322a082704685eb450dd
0002Ψ
垢版 |
2021/11/29(月) 19:13:31.67ID:o+00oz3X
やなこった
0003Ψ
垢版 |
2021/11/29(月) 19:13:39.73ID:Ewz+OMh/
何度言えばわかるのか 馬鹿ばかり相手にするのは辛いよな
布のガムテープだし
0004Ψ
垢版 |
2021/11/29(月) 19:15:58.03ID:Eat7i5//
無視でいいね
0005Ψ
垢版 |
2021/11/29(月) 19:16:38.57ID:fnGtpuAQ
逆に謝れ
0006Ψ
垢版 |
2021/11/29(月) 19:16:47.61ID:BngL/PbU
韓国は少子高齢化で、2065年には総人口は3400万人弱(現在の65%)。
@2019/3 韓国統計庁の推計

韓国の未来は南北統一。 相手にしないのが賢明。 (´・ω・`)
0007Ψ
垢版 |
2021/11/29(月) 19:17:43.13ID:xEXPI9RC
判決に基づいて差し押さえたんでしょ?何をやっているのかな
0008Ψ
垢版 |
2021/11/29(月) 19:19:05.59ID:fOdcYv4X
 
経済ド素人自民党政権の現実
自民党とネトウヨの程度が低くて当たり前のように地に落ちた日本


賃金韓国に追いつかれ、円安が進む日本は、タイやブラジルよりも「貧しい国」になっていた
 
1991年の日本の平均賃金は約447万円だったのに対し、2020年は433万円。まったく上がっていないどころか、減少している。

日本人にとってはすっかり慣れきった状況だが、これは、他の先進国と比較してみると、きわめて異常な事態だ。

同じ30年で他のOECD加盟国における平均給与は、大きく上昇しているのだ。

たとえは、アメリカの平均賃金は過去30年で約2・5倍(約700万円)になった。ドイツは約2倍(約560万円)、韓国も約2倍(約430万円)まで膨らんでいる。
 

 
海外では当たり前の人件費高騰での原料費高騰についていけない日本
 
ミートショック、ガソリン高騰とか序章
 
  
0009Ψ
垢版 |
2021/11/29(月) 19:19:36.14ID:3/7p2xE4
韓国人は基本的に馬鹿なんです
金某さんが言う通り
もう既に解決済みの事をグダグダとわめく動物園
0010Ψ
垢版 |
2021/11/29(月) 19:19:57.89ID:3/7p2xE4
韓国人は基本的に馬鹿なんです
金某さんが言う通り
もう既に解決済みの事をグダグダとわめく動物園
0011Ψ
垢版 |
2021/11/29(月) 19:21:29.09ID:84xhCjpX
シャジャイですか?
シャジャイって何ですか?
0012Ψ
垢版 |
2021/11/29(月) 19:22:18.51ID:cB/eT1Gu
>>1

何にしても 寄生虫はダメだぞ 韓国人
0013Ψ
垢版 |
2021/11/29(月) 19:22:46.40ID:LLf7SjY6
いっぺん、滅ぼして再教育しないとな。
0014Ψ
垢版 |
2021/11/29(月) 19:23:12.68ID:2vNH3w8k
えっ?韓国軍によるべトナム慰安婦とべトナム人大虐殺の賠償金払ったの?
0015Ψ
垢版 |
2021/11/29(月) 19:23:23.94ID:vCZRcmVl
韓国が意味するところの「謝罪」は「謝罪の意を表する」ことでなく、金銭的賠償を伴うことだからな。
いつも騙されている。
0016Ψ
垢版 |
2021/11/29(月) 19:26:42.35ID:2skyn3z8
韓国のことわざに、泣く子は餅を余計に貰えるとある。
0017Ψ
垢版 |
2021/11/29(月) 19:27:06.76ID:YXv8lzpL
中共とローマ教皇と米国の北朝鮮韓国日本の傀儡工作があまりに効きすぎて、
世の中がLGTBQ、反捕鯨からヴィーガン、気候変動二酸化炭素排出問題、差別、大虐殺、強制労働と大筋の根底にあるのはローマ教皇のカトリック教会が流布した工作によるもの。隕石衝突大地震核戦争ウイルス細菌のパンデミックも聖書を下書きにして恐怖を流布して世界中の人間の無意識に刷り込ませた。本当にローマカトリック教会は好かん奴らの溜まり場とかしてる。
0018Ψ
垢版 |
2021/11/29(月) 19:27:39.39ID:bSUCxhSb
自国の現在進行形の徴兵制についてはどう思ってるんだろ
0019Ψ
垢版 |
2021/11/29(月) 19:32:25.12ID:l4dKL6qu
いつまで謝らせんだよ。
十分謝ったよ。
経済援助もしたし。
0020Ψ
垢版 |
2021/11/29(月) 19:33:31.57ID:j5+ARfaO
ライダイハンは犯罪だ謝罪しろ糞チョン
0021Ψ
垢版 |
2021/11/29(月) 19:34:28.06ID:gNC7SVD/
「日本は一言の謝罪がそんなに難しいのか。謝罪がなく、市民を泣かせている」
「姦国は働かない状況で金がそんなに欲しいのか。乞食過ぎてがなく、世界をドン引きさせている」
0022Ψ
垢版 |
2021/11/29(月) 19:36:41.59ID:ZHC8R/71
竹島ドロボー猿チョーセンは



日本が



いいと言うまで



土下座して謝罪と賠償しろ



竹島ドロボー猿チョーセン



クビ吊って死ね。
0023Ψ
垢版 |
2021/11/29(月) 19:37:50.10ID:j2QelGc7
>>1
仮にだが、譲歩して要らぬ謝罪を一言でも言ってみたとしよう
お前ら韓国人はそれをネタに生涯を超えて孫の代まで金を要求するだろ?
普通の国相手の事じゃないからな、日本も不要な謝罪のリップサービスはできないんだよ
もちろん日本だから謝罪が必要であればそれでも謝罪するのだろうが、いわれのない嘘偽りに対する謝罪は日韓関係の良し悪しに関わらずしない
オッケーですか?
0024Ψ
垢版 |
2021/11/29(月) 19:38:48.46ID:JQcLqW0k
>>1
断る
0025Ψ
垢版 |
2021/11/29(月) 19:39:32.85ID:YXv8lzpL
あいつらの言い分は
ローマカトリック教会キリスト教に
楯突くな、
懺悔して許しをこえ!
と言いたいらしい。

ローマカトリック教会の組織の中で 
日本は
迷える羊として牧羊され、
そして屠殺され
ローマカトリック教会システムの
信者の生贄になれと言ってる。

即ち日本の誰かがローマカトリック教会の救世主として日本をローマカトリック教会に都合のよい者が現れ、
指導者として世に立つか、
現行ローマカトリック教会に 
完全に立ち塞がりローマ教皇の生命を
断罪しローマカトリック教会を
滅ぼすものが
世界を支配するのいずれかだ!
0026Ψ
垢版 |
2021/11/29(月) 19:41:28.24ID:lxohwCMn
単純にお金寄越せってトコだろうな
0027Ψ
垢版 |
2021/11/29(月) 19:53:07.48ID:YDWjPa3J
日本人も動員されてるし、お前ら当時は一応日本人扱いだっただろ
0028Ψ
垢版 |
2021/11/29(月) 19:53:57.91ID:rJu+sjtj
いつまでやってんだか。
0029Ψ
垢版 |
2021/11/29(月) 19:54:06.71ID:YDWjPa3J
>>8
お前の支持政党だったら今頃日本は最貧国
畑はみんなコルホーズだ(嗤)
0030Ψ
垢版 |
2021/11/29(月) 19:57:45.97ID:vlFba0It
日本人も徴用されていた
平等
0031Ψ
垢版 |
2021/11/29(月) 19:59:38.80ID:WIQaaKew
ライダイハンの賠償
0032Ψ
垢版 |
2021/11/29(月) 20:02:24.34ID:6YPT4530
売春婦の詐欺師がなんだって、日本が謝罪することなどなにもない、
韓国こそ土下座して謝罪すべき、いやなら制裁しての国交断絶でいいだろ。
0033Ψ
垢版 |
2021/11/29(月) 20:11:32.21ID:vlFba0It
逆に、どういう扱いだったら満足だったのだろう
せいぜい数年程度の労働で
人生をめちゃくちゃにされた、のか
0034Ψ
垢版 |
2021/11/29(月) 20:27:36.78ID:dsla98FN
違反コメント数などが基準を超えたため、コメント欄を自動的に非表示にしています。
詳細はこちらをご覧ください。

ヤフー
0035Ψ
垢版 |
2021/11/29(月) 20:33:43.16ID:nAWBl3/9
皇族の一員としてKKが土下座しに行くのはどうよ
0036Ψ
垢版 |
2021/11/29(月) 21:38:11.77ID:JBINRL/B
自民党が創価学会を切れないワケ

自民党政府が公共事業の発注→創価企業が中抜き→一般人が安価で労働

そして中抜きの一部が政治家へ戻り、選挙資金になる

これが続く限り、税金上がって給料減り続ける

パソナも天理の談合太陽光も不正融資太陽光もアベノマスクも全て創価学会
https://i.imgur.com/kL8wnxJ.jpg
https://i.imgur.com/NhJC7r8.png
https://i.imgur.com/pABmael.jpg
https://i.imgur.com/HcS2eIc.png
https://i.imgur.com/eVWw1iC.png
0037Ψ
垢版 |
2021/11/29(月) 21:44:29.55ID:q1yp5RIL
権力に歯向かう活動家か、日本が権力だと思ってるんだな、(-∀-)フフン
0038Ψ
垢版 |
2021/11/29(月) 21:46:00.53ID:q1yp5RIL
レジスタンス民族、日本は強いな強いなー(-∀-)フフン
0039Ψ
垢版 |
2021/11/29(月) 22:03:30.19ID:i4+tXxg8
言われたらどんどん精算していけばいいんだよ
馬鹿だけが片意地になって国家の行末を誤らせる
レーザー照射ってどうなりましたか
世界から黙殺でしたね
0040Ψ
垢版 |
2021/11/29(月) 23:27:10.75ID:EAkFpYg6
>>1

韓国政府にいえ。ついでに、韓国政府は、北朝鮮への保証金もネコババしているからな
0041Ψ
垢版 |
2021/11/29(月) 23:41:17.89ID:/nmEO1oh
今まで何度も謝罪してるんだが
0042Ψ
垢版 |
2021/11/30(火) 00:03:38.20ID:nr3Ql9cL
小室母の元婚約者に見えてきた。
謝罪を謝罪をw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況