X



今夜のおつまみは生ハムなんだけど、どうやって食べたら美味しい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ψ
垢版 |
2021/12/01(水) 20:06:35.86ID:LmSq1tAH
やっぱメロンに乗せる?
0002Ψ
垢版 |
2021/12/01(水) 20:07:06.13ID:V37bqJPS
ごはんに乗っける
0003Ψ
垢版 |
2021/12/01(水) 20:07:28.39ID:VHDgppGk
しゃぶしゃぶ
0004Ψ
垢版 |
2021/12/01(水) 20:07:36.67ID:35I6N21S
カマンベールチーズと一緒に食う
0005Ψ
垢版 |
2021/12/01(水) 20:08:12.31ID:n5kSu62L
チーズをくるむ
0006Ψ
垢版 |
2021/12/01(水) 20:09:30.10ID:y1CRsJ3F
焼きうどんと一緒に食え
0007Ψ
垢版 |
2021/12/01(水) 20:10:50.50ID:aiMMFNEY
夕張メロンに乗せて食え
0008Ψ
垢版 |
2021/12/01(水) 20:12:56.15ID:0vH39kSK
生ハムっておいしいか

あの薄っぺらいやつ
0009Ψ
垢版 |
2021/12/01(水) 20:14:39.77ID:C0q7Wetr
鼻から飲む
0010Ψ
垢版 |
2021/12/01(水) 20:15:20.70ID:tADD3pNG
四角いクリームチーズを巻いて食べる
0011Ψ
垢版 |
2021/12/01(水) 20:16:30.69ID:bUNDlazJ
逆立ちして食べる。
0012Ψ
垢版 |
2021/12/01(水) 20:17:06.63ID:k0953+kO
>>1自分で考えろ
0013Ψ
垢版 |
2021/12/01(水) 20:17:43.72ID:hRS0NZ7z
あんなしょっぱいもん好んで食べる人の気が知れないがハムエッグあたりでいいんじゃねえかな
0014Ψ
垢版 |
2021/12/01(水) 20:19:02.35ID:13yb2s8U
何干しか知らないけど。
集団ストーキングを伴う飲み方しかできないのは致命傷だわな。
0015Ψ
垢版 |
2021/12/01(水) 20:19:40.93ID:13yb2s8U
単なる反社会性集団行動異常者の記録として
残しておけばw
0016Ψ
垢版 |
2021/12/01(水) 20:20:31.25ID:13yb2s8U
遅れた原始人の管理って大変だよねw
0017Ψ
垢版 |
2021/12/01(水) 20:22:02.23ID:7QbyD8tL
アボカド
0018Ψ
垢版 |
2021/12/01(水) 20:23:27.86ID:tXwqleLF
生ハムでもナマハゲでも
好きなのものを食ってりゃ
いいだろ
0019Ψ
垢版 |
2021/12/01(水) 20:23:40.04ID:ebaTwB2m
生ハム気持ち悪い
0020Ψ
垢版 |
2021/12/01(水) 20:24:55.46ID:UgIXpWo5
食べたいのをちょっと我慢して
27分くらい軽く走ってくると
いろんな意味で美味しさUPすると思うぜ!!
0021Ψ
垢版 |
2021/12/01(水) 20:27:57.14ID:5vaC6m0O
よく焼くといいよ。
0022Ψ
垢版 |
2021/12/01(水) 20:53:20.87ID:Yr9nyMTs
気持ちの問題だ!
下手に手なんか加えずに、
そんな高級なモンをツマミにできるという幸せを
じっくり噛み締めながら喰うと
より美味いんでないかい?www
0023Ψ
垢版 |
2021/12/01(水) 20:56:17.41ID:2ojYRudd
生ハムと言えばトマトカプレーゼ
トマトにのっけてチーズものっけて塩コショーしてオリーブオイルたらして食すのじゃ
0024Ψ
垢版 |
2021/12/01(水) 20:59:47.12ID:1RpkaXef
生ハムはマリネだろ
タマネギスライスとイタリアンドレッシングで簡単に和えると美味しいつまみ
0025Ψ
垢版 |
2021/12/01(水) 21:01:32.92ID:1RpkaXef
>>23
それも美味しいな
チーズくるんで食べても簡単
生ハムは塩っ辛いので、緩和する具をくるめばいい
0026Ψ
垢版 |
2021/12/01(水) 21:07:41.47ID:HpcVtybp
国産の臭みがすくないやつだと、カイワレが結構あう。
くるんで食べるんだ
0027Ψ
垢版 |
2021/12/01(水) 21:28:53.87ID:7bW+gJiw
山椒かけて食べてみな。
0028Ψ
垢版 |
2021/12/01(水) 21:55:13.30ID:cEVUg+np
家の柿が美味しくなってたからどうだろう
0029Ψ
垢版 |
2021/12/01(水) 21:59:37.48ID:GNsreVws
生牡蠣巻いてくう
0030Ψ
垢版 |
2021/12/01(水) 22:35:33.51ID:a9YBL9ho
生の豚肉はよく火を通して食うんだぞ
0032Ψ
垢版 |
2021/12/01(水) 23:13:15.55ID:nXxvx270
トマトジュースで流し込む…
0033Ψ
垢版 |
2021/12/02(木) 00:09:48.09ID:rqifgiFI
パンに載せて辛子マヨネーズ掛けて食べる。
0034Ψ
垢版 |
2021/12/02(木) 16:28:24.31ID:EYi0yQW3
ロースハムを準備します
生ハムとロースハムを交互に食べます
何もつけないで
どっちが美味かった?
味の違いはわかった?
豚の角煮なんかと比べてどう?
正直になったらいいぞ

ちなみに生ハムの美味しい食べ方はチーズの生ハム巻きだな
0036Ψ
垢版 |
2021/12/02(木) 19:15:53.82ID:WvN0+d67
日本酒か白ワインと一緒で
赤ワインはだめ
生がつくと生野菜でもだめ
加熱すると普通のハムになって損した気になる

生ハムメロンはメロンにくっつけて数時間経つと
メロンの酵素でハムがとろけるからだって
同じ原理が生姜焼き
10分でいい
ただし生生姜でないとだめ
チューブだと酵素がないから
ナマナマ
0037Ψ
垢版 |
2021/12/02(木) 19:51:51.86ID:DxwPoRYA
キムチ乗せたらご馳走になるんだろ
0038Ψ
垢版 |
2021/12/03(金) 12:11:42.17ID:5x5dopit
焼いて食え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況