X



カッコいい、付き合いたいという声が聞こえてくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ψ
垢版 |
2021/12/05(日) 19:59:53.83ID:x0r3g2FK
自分で言うのもなんだけど、一応イケメン枠みたいに言われてて、女性に不自由した事ない
いつもカッコいい、付き合いたいという声が聞こえて来る
0002Ψ
垢版 |
2021/12/05(日) 20:01:03.49ID:iIHuh8/c
幻聴・・・
0003Ψ
垢版 |
2021/12/05(日) 20:01:58.80ID:SO6WVsZI
性別関係なく笑顔の多い人はモテるよね
0004Ψ
垢版 |
2021/12/05(日) 20:09:54.50ID:iIHuh8/c
ニチャァ
0005Ψ
垢版 |
2021/12/05(日) 20:12:24.77ID:E9qOWadJ
ダァシエリイェス
0006Ψ
垢版 |
2021/12/05(日) 20:14:04.09ID:i0vFjb0b
>>3
フヒヒヒ・・・
0007Ψ
垢版 |
2021/12/05(日) 20:15:58.92ID:54W5Y/lB
若くして社会に出て女泣かせになりそうだとは言われた(笑)

とくにお姉さまたちに人気が有った気がする

付き合ってたのは皆年下のオニャノコ達だけど
0008(´・ω・)ミスター粘土 ◆igoTM4.3Ko
垢版 |
2021/12/05(日) 20:53:31.82ID:uwjBflqJ?2BP(6666)
「気持ち悪い」「死ね」と聴こえてくる愚生と真逆で羨ましいです
0009尊=読子=千秋=リードマン ◆9GH2N0d.sg
垢版 |
2021/12/05(日) 21:09:23.83ID:ftHiSQMg
>>1
あまりにも言われなくて幻聴が聞こえるのではないと仮定する

格好と雰囲気にズレがあるのかも
たとえばあなたともう一人いて、どちらも服装と外見が同じで
顔もそっくり、体格もそっくりとする。
でも性格だけが全然違うとする

見た目は同じに見えるが、しばらく見ていれば誰でも違いは気づくだろう。
違って見えるという気持ちを起こす「何か」のことを「雰囲気」という
0010Ψ
垢版 |
2021/12/05(日) 21:23:30.72ID:xlY8JwVZ
カッコいいって

悪口じゃね
0012Ψ
垢版 |
2021/12/05(日) 22:18:29.12ID:CQy1LNUl
同業同士の飲み会で、
長く会っていなかったのに、なぜか話題の内容が
俺がやってる事よりわずかながら上を、彼らがいっているんだぞ、というような話。
そしてこちらに話が振られる事はない。

そりゃ話がかみ合わないし、付き合いを深める気はないので
向こうもそんな俺に気を使ってくれているのは分かるし少し感謝する。

でもなんか・・「お前なんかに負けてないぞ」と
群れで言われたような気が、少しする。

なんでこんなに合わなくなったのだろう?
彼らがDQNで俺がオタクだからか?
創価学会じゃないからか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況