X



反ワクが生まれるのは年収が低く低学歴だから。つまり給料をあげて学歴に金がかからないように改革
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ψ
垢版 |
2021/12/07(火) 13:58:07.01ID:Nq0lF3eK
給料をあげて学歴に金がかからないように
しないと、ワクチンの接種率は増えないという
身も蓋もない結果に・・・
0002Ψ
垢版 |
2021/12/07(火) 14:00:37.66ID:hCbN616d
ワクチン打たせてたアベが低学歴じゃあ信用できないじゃん
0003Ψ
垢版 |
2021/12/07(火) 14:05:03.55ID:4nQHwkxl
日本には学歴は2つしかない
東大か
それ以外か
0004Ψ
垢版 |
2021/12/07(火) 14:05:28.24ID:PrxKgXsa
金融小役人がお金の価値だけ上げて悦に入ってたおかげで
日本国内でお金が回らなくなった、
金利だけ高いままで企業に負担だけさせて銀行には楽に商売させてただけ
0005Ψ
垢版 |
2021/12/07(火) 14:13:31.58ID:W20CenX1
ワクチン地獄にハマって断末魔の叫びかw
0006Ψ
垢版 |
2021/12/07(火) 14:28:17.63ID:wwp+OPWt
反ワクにもわかりやすいよう、ワイドショーで教育すれば良い
0007Ψ
垢版 |
2021/12/07(火) 14:52:38.60ID:rScAURd/
反ワクに限らずすぐに陰謀論を唱える奴ってだいたい低学歴だよね
基本頭弱い
0008Ψ
垢版 |
2021/12/07(火) 14:59:32.98ID:MRjxvCNr
本当の陰謀は、「陰謀論」をばらまいた後で、
強毒化したコロナを使って、低能を日本から駆逐すること。
0009Ψ
垢版 |
2021/12/07(火) 15:50:35.02ID:MsuV5AgJ
右え倣え人間を増やすと益々イノベーションが起き難くなり
日本の沈没スピードが上がる
0010Ψ
垢版 |
2021/12/07(火) 16:03:38.92ID:E6iyRCs3
アホのくせに能書きだけ一人前やなお前ら
0011Ψ
垢版 |
2021/12/07(火) 16:27:23.35ID:hmCAFlUG
コロナで低学歴が死亡するシナリオなんだけど?w
0012Ψ
垢版 |
2021/12/07(火) 20:58:22.25ID:Btj+XwRR
日本のメディアが韓国を褒めちぎるのは、
日本メディアの運営体質が韓国のそれより大きく劣るので羨ましいから。
なので、
古参が利権を囲って若手を使い走りにする体質から直さないといけない。
古株連中がマウントとりオナニーを続けるのは、なんともみっともない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況