X



お前らって彼女とセックスした日の夜に夢精したことなさそうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ψ
垢版 |
2021/12/07(火) 17:07:06.66ID:tz2XdaOK
自分で自分の性欲の強さを疑ったよ
多分2回しなかったのが原因
0002Ψ
垢版 |
2021/12/07(火) 17:09:03.98ID:WQNbaMYR
彼女とセックスした日の夜に夢精するって病気じゃね
0003Ψ
垢版 |
2021/12/07(火) 17:09:07.64ID:7lo6B739
自己満足の世界。w
0004Ψ
垢版 |
2021/12/07(火) 17:12:26.30ID:tz2XdaOK
>>2
だよなぁ
でも懲役喰らって1ヶ月抜けなかった時も夢精したから病気ではないと思う
0005Ψ
垢版 |
2021/12/07(火) 17:18:33.16ID:mN3V27jh
そのレベルでは自慢にならん
本物の性獣は嫁が悲鳴を上げて
外でやってこいと言うレベル
0006Ψ
垢版 |
2021/12/07(火) 17:21:01.77ID:tz2XdaOK
>>5
それがお前のことならもっと自慢してもいいんだぞ?
0007Ψ
垢版 |
2021/12/07(火) 17:23:43.92ID:mN3V27jh
自慢するべきことじゃない
脳への栄養がすべてちんこに回った
ような者と思われる
0008Ψ
垢版 |
2021/12/07(火) 17:24:56.69ID:JeRhBk9q
幼稚園の頃に千摺り覚えたんで
夢精なんてしたことないわ
0009Ψ
垢版 |
2021/12/07(火) 18:18:44.61ID:HdM14oRl
44歳童貞だ!オラァ
0010Ψ
垢版 |
2021/12/07(火) 18:33:03.68ID:J3kXW5c0
ラブホで終わった後に寝てる彼女の隣でAVのチャンネル見てシコったことならある
0011Ψ
垢版 |
2021/12/07(火) 20:18:11.18ID:xpCg51+C
>>10
これは嘘だろ
面白うない
0012Ψ
垢版 |
2021/12/07(火) 20:30:52.13ID:J3kXW5c0
>>11
むしろもっと酷いのあるけど引かれると思って控えめなの書いてるw
ヤりたい盛りにはわりとある話だから試しに友達に聞いてみ
0013Ψ
垢版 |
2021/12/07(火) 20:34:29.81ID:BpkuRELs
>>1
性欲というのは欲望の話で、体力の話ではない。
ボッキ不全で、射精もしないジジイでも
性欲というのは凄い奴がいる。
0014Ψ
垢版 |
2021/12/07(火) 21:33:32.01ID:hCbN616d
夢精なんてしたことないよ
禁欲したことないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況