X



特急電車で全員が2列の座席を1人で座ってるのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ψ
垢版 |
2021/12/08(水) 20:40:00.06ID:H8CGB3pP
臭そうなおっさん会社員が女の子の隣に座ったwww
0002Ψ
垢版 |
2021/12/08(水) 20:41:29.25ID:8J+PBNo1
女の子の親父さんだろ。
0003Ψ
垢版 |
2021/12/08(水) 20:42:19.97ID:gKR0yooy
はい次の患者さんどうぞ
0004Ψ
垢版 |
2021/12/08(水) 21:57:21.47ID:cNGCuZXJ
自己紹介乙
0005Ψ
垢版 |
2021/12/08(水) 22:10:45.96ID:U7FT/PlU
お薬増やしておきましたよ うふん
0006(´・ω・)ミスター粘土 ◆igoTM4.3Ko
垢版 |
2021/12/08(水) 22:45:22.65ID:6StcKcw1?2BP(6666)
女の人が隣に座ってきてくれた時の認められた感は異常
0007Ψ
垢版 |
2021/12/08(水) 23:36:02.60ID:FKBpyd9h
女性と女性の間に座る男…嫌い
他空いてんだから そっち行けよ
女性と女性の間に男座ると狭いんだよ
0008Ψ
垢版 |
2021/12/08(水) 23:38:07.81ID:FKBpyd9h
>>6
認めて無いし女性側は興味も無い
0009Ψ
垢版 |
2021/12/09(木) 01:13:49.61ID:cIDeJHfT
狙われて横に座られ、ふぅーとか言われると硬くなった…
時が懐かしい… 
0010Ψ
垢版 |
2021/12/09(木) 01:48:26.60ID:q7hPMrQc
じゃあ、でかいムキムキの男の隣に座ればいいのか
それもヤバイだろ
誰の隣ならいいんだよ
0011Ψ
垢版 |
2021/12/09(木) 09:55:38.38ID:DzEAiQL2
男か女かどちらかの隣を選ぶ場合は女の隣を選ぶわ。大股開いて来ないから。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況