X



自民党の独島対応担当組織が初会合…「韓国に苦痛与える対策を検討すべき」 [きつねうどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001きつねうどん ★
垢版 |
2021/12/09(木) 18:57:27.18ID:CAP_USER
日本自民党内の独島(ドクト、日本名・竹島)対応担当組織が8日、初会合を開き、「韓国に苦痛を与える対策を検討すべきだ」と主張した。

日本メディアの9日の報道によると、自民党外交部会傘下に設置された「対韓国政策検討ワーキングチーム」が8日、初会合を開いた。

ワーキングチームの山田賢司事務局長は「韓国に苦痛を与える対応策を検討すべきだという意見があり、日本の断固たる姿勢を示すべきという認識で一致した」と述べた。

外交部会の佐藤正久部会長は、日本政府が繰り返し自制を要請したにもかかわらず独島に上陸したと批判し、「政府に(韓国への)抗議を求めるだけでなく党として韓国政策を検討するチームが必要だ。韓国側には、ほかにもいくつか問題があり、しっかりと政策を作っていかなければいけない」と主張した。会合では徴用工、慰安婦などの問題も議論された。

佐藤会長は「政府は(徴用工問題に関連して日本企業の資産が)現金化された場合、これまでになく強い措置を取ると明らかにしているが、我々も対策を考えるべき」とし「自民党政務調査会の傘下に対韓国政策をきちんと検討する組織が必要だ。高市早苗政務調査会長の許可を受けた」と主張した。

https://s.japanese.joins.com/Jarticle/285555
0002Ψ
垢版 |
2021/12/09(木) 18:58:46.45ID:ODD0Qwbd
>>1
卑怯者の岸田、退陣しろ!
0003Ψ
垢版 |
2021/12/09(木) 19:00:33.95ID:a+xmOqEY
 
ああ、口だけ愛国自民党が未だに取り返せないあの島な
 
0004Ψ
垢版 |
2021/12/09(木) 19:01:55.73ID:xeYce2QV
>>1
んなことより留学生の免税販売制度を即時撤廃しろよ
1人の留学生が年間10億も消費税分払わず転売しているとか異常すぎるわ
0005Ψ
垢版 |
2021/12/09(木) 19:03:00.31ID:H/fnwLnS
これは現金化とは別の報復?
0006Ψ
垢版 |
2021/12/09(木) 19:04:02.50ID:MkkBUUEC
世界に知らしめるんだよ
0007Ψ
垢版 |
2021/12/09(木) 19:04:43.30ID:oTcJS4wq
>>4
なにそれ
詳しく説明してよ
0008Ψ
垢版 |
2021/12/09(木) 19:05:23.58ID:mLxbjdaM
>>4
くわしく
0009Ψ
垢版 |
2021/12/09(木) 19:06:10.09ID:z6oEso2f
在日の強制送還(笑)
0010Ψ
垢版 |
2021/12/09(木) 19:15:36.06ID:DNx9L2Jr
NHKの完全スクランブルで
0011Ψ
垢版 |
2021/12/09(木) 19:16:48.21ID:1bR0BGYW
独島てホントに言ったんか
0012Ψ
垢版 |
2021/12/09(木) 19:31:24.91ID:uZbtcbda
小川かよ
0013Ψ
垢版 |
2021/12/09(木) 19:31:51.88ID:kefimN6s
竹島はワザワザ戦力でどうこうする必要はない
それこそ関わるコトになっちゃうからな

経済落とすダケでいい
スクランブル出来ないトコロまで

制空制海して数年放置
0014Ψ
垢版 |
2021/12/09(木) 19:33:14.16ID:Jy1pnFVF
>韓国に苦痛与える対策

韓国の全国民向けに「ウンコした後は手を洗いましょう」というメールを送る。
0015Ψ
垢版 |
2021/12/09(木) 19:36:01.30ID:D3Y8AWP1
さっさと断行と特別居住許可取り消せよ。そんなこともわからんのか?
0016Ψ
垢版 |
2021/12/09(木) 19:38:41.23ID:GnWSs26E
>>1
別に苦痛を与える必要はないだろ。
ただ「裁判に出てこい」と言うだけでいい。
でもそれではこれまでも変わらないので「韓国は自国の領土だと主張しつつ裁判から逃げている」でもいいし、
「韓国は日韓の間に領土問題はないとデタラメを言って裁判から逃げている」とか、
そういう方向の発言を全世界に向けて大々的に発信すればいいじゃん。
アメリカの新聞に公告を出してもいいだろうし、何なら日本でCMを出すだけでもいい。
とりあえず、日本は平和的解決を望んでいる姿勢は崩さない方がいいと思う。
0017Ψ
垢版 |
2021/12/09(木) 20:20:51.87ID:X+Ixq38E
教科書にロシアと韓国は日本の国土を武力侵略してることを明記しろ
0018Ψ
垢版 |
2021/12/09(木) 20:55:06.68ID:XUtgWYE8
>>2
やっぱ三度、安倍閣下に降臨頂いて、韓国をミサイル攻撃すべきだよな?
0019Ψ
垢版 |
2021/12/09(木) 21:08:40.19ID:azpaVuQ1
>>14
やめてー
料理の味がかわっちゃう
0020Ψ
垢版 |
2021/12/09(木) 21:36:32.19ID:bQE0T/jF
ああ玄海の波の華
銀蛇の舞に似たるかな
今神風に旗高く
幕邪の剣手に執れば
金鼓奮いて蓋世の
勇士は迫る敵の陣
二、
輿望は重し丈夫の
颶風の翼身に借りて
征塵高く蹴たつるを
防ぎ止むる者あらば
天地貫く自治の気に
征衣の露と打ち払え
三、
戦わんかな時到る
ああ勝たんかな時来る
天の暦数指顧の中
見よ九天の雲晴れて
虹は色濃き筑紫潟
凱歌はこもる梅の花
0021Ψ
垢版 |
2021/12/10(金) 06:13:41.90ID:ro+EoPNt
2018/12/15
【日韓】政府、竹島問題で具体的な対抗措置を検討 ★2
https:
//asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1544803914/455,457,458,459,472-474,496,500,581,478,525,625
2021
【韓国】竹島をネット中継へ 日本は抗議、中止を要求 [8/5] [右大臣・大ちゃん之弼★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1628181459/250

9/6
【地球の平和 乱す奴ら許せない】海での警戒監視活動にあたる水中無人機の研究開発など行う防衛装備庁の施設200億円かけ整備、岩国移転 [水星虫★]
https:
//asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1630910910/38

竹島奪回作戦 [無断転載禁止]c2ch.net
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/war/1502944182/38
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況