X



【人権笑】白人様「助けて!中国がアボリジニ虐殺を批判してくるの!!(泣)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ψ
垢版 |
2021/12/13(月) 21:03:13.48ID:Nf3rv9bk
ウイグル笑よりインディアンやアボリジニの話しようぜ
0002Ψ
垢版 |
2021/12/13(月) 21:04:48.90ID:4GfU+eeE
れいわ・大石あきこがNHK『日曜討論』で吉村知事のコロナ失政を真っ向批判! 絡んできた維新・足立議員にもカウンターで一蹴
0003Ψ
垢版 |
2021/12/13(月) 21:06:12.75ID:pv769aSL
フィリピン人なんか植民地時代にやられまくって
顔が土人からヨーロッパ人みたいになってるから
0004Ψ
垢版 |
2021/12/13(月) 21:07:26.83ID:D/cXFWb8
日本に原爆落としたのも白人だが今更批判してる奴いるのか

チベットウイグルは現在進行形で極超音速ミサイル撃ってるのも中国だろ

https://i.imgur.com/nWO0lPH.jpg
0005Ψ
垢版 |
2021/12/13(月) 21:08:12.17ID:2o0LVxVi
中国人は人類の敵だ!
第二次世界大戦で中国人は皆殺しにするべきだった。
0006Ψ
垢版 |
2021/12/13(月) 21:09:54.18ID:i1duppFb
自由と民主主義の白人様がそんなことするわけないわ、きゃー
0008Ψ
垢版 |
2021/12/13(月) 21:14:30.62ID:UmRvr8n+
今止められる虐殺を止めるほうが先
0009Ψ
垢版 |
2021/12/13(月) 21:19:20.94ID:lijSYt4c
ウイグル族なんて日本で言えばエミシみたいなもんだからそのうち消えてなくなるさ
0010Ψ
垢版 |
2021/12/13(月) 21:22:02.98ID:m+SZZPNH
過去の事より今の事
当たり前だよね
0011Ψ
垢版 |
2021/12/13(月) 21:22:37.72ID:m+SZZPNH
>>7
頭悪いな〜自分
0012Ψ
垢版 |
2021/12/13(月) 21:24:23.54ID:yqKuYLCA
シナの虐殺 過去の歴史も含めて数えたらとんでもないことになるよw
0014Ψ
垢版 |
2021/12/13(月) 21:28:42.97ID:QJ45BdDc
常任理事国による大虐殺は綺麗な虐殺
常任理事国に逆らうやつが人間ではないから
0015Ψ
垢版 |
2021/12/13(月) 21:29:14.67ID:i1duppFb
星新一の例の調子の短編で
侵略した民族が反省して土地を明け渡していく話があったんだが
最後には地上に誰もいなくなって終わった
0016Ψ
垢版 |
2021/12/13(月) 21:30:00.91ID:QJ45BdDc
>>12
中国にある蜀という劉備がいたことで有名な国は
清の時代に大虐殺があった

屠蜀というそうだ
0017Ψ
垢版 |
2021/12/13(月) 21:32:05.93ID:6NBitW2H
インデアンとアボリジニは旧大陸の伝染病で大量死しただけなんで
0018Ψ
垢版 |
2021/12/13(月) 21:33:02.10ID:6NBitW2H
大陸の真ん中に住んでいたウイグルは伝染病に免疫がある
インデアンやアボリジニとは違う
0019Ψ
垢版 |
2021/12/13(月) 21:34:08.96ID:i1duppFb
>>16
日本の戦国時代ではなで斬りとかいってよくやってたよな
0020Ψ
垢版 |
2021/12/13(月) 21:34:45.04ID:lijSYt4c
中国は安くていいものをたくさん作ってくれるから感謝してます
低所得なオレじゃ今までとても手に入れられないようなものを今じゃすごい格安で作ってくれてます
その裏で何が起こっていようが知ったこっちゃないし大したことじゃないし関係ないよ
このまま安くて良いものをどんどん作ってもらいたい
これが大多数の平均的日本人の総意だろ?
中動く叩いてる連中はオイシイとこどりで善人ぶってるんじゃないよ
0021Ψ
垢版 |
2021/12/13(月) 21:35:28.53ID:6NBitW2H
いや本当にアメリカとかオーストラリアを
世界最先進民族のイギリスが支配しててくれてよかったわ
支那人が支配してたらアメリカとかオーストラリアが今ごろ中共になってるところだ
0022Ψ
垢版 |
2021/12/13(月) 21:36:09.80ID:6NBitW2H
>>20
低所得のお前の職を奪ってるのは中共だよ
0023Ψ
垢版 |
2021/12/13(月) 21:37:57.98ID:6NBitW2H
>>20
質の良いものを手ごろな値段で提供することが望ましいのであって
質の悪いものを格安で提供されても迷惑メールの如く邪魔なだけ
0024Ψ
垢版 |
2021/12/13(月) 21:38:31.68ID:UYo1VrIm
動物としてハンティングしてたんだよな。取った首は壁に飾って
{狩り}過ぎて数減ったから一人当たり{2匹}までって。
まぁ昔の話だけど。
ユダヤホロコーストは連合軍薄々知っていて目をつむってたって説もあり
それを反省するとウィグルで同じ轍踏まないって意味では正しいと思うけど・・・
なんか欧米系白人社会にはベースに蔑視思想が密かにある気がするなぁ
0025Ψ
垢版 |
2021/12/13(月) 21:38:45.71ID:LDs2H73d
もう終わって和解できてることを持ち出す愚か者。

中国は、今この瞬間も女性を拷問、レイプ、強制避妊手術してるんだぞ?

誤魔化すな!!!
0026Ψ
垢版 |
2021/12/13(月) 21:39:10.50ID:rcEy0HR/
>>19
いや、奴隷にして売ってたらしいよ。
0027Ψ
垢版 |
2021/12/13(月) 21:39:14.91ID:6NBitW2H
>>20
共産主義を標榜するなら自由社会に入ってくるな
自由社会のルールを守れるわけがないのだから
0028Ψ
垢版 |
2021/12/13(月) 21:39:39.88ID:i1duppFb
>>21
いや、それを言うなら
中国で共産党の勝利を惹起せしめた大日本帝国は中国によいことをしたということにならないか
さすが、アジアを開放した日本の真骨頂だな
0029Ψ
垢版 |
2021/12/13(月) 21:40:35.01ID:+LdJMvZh
>>1 >>8
普遍の原理を優先するほうがお徳
侵略クズ叩きつぶせ!!
外人クズによる侵略許すな!!
ユダキリストイスラム 砂漠に閉じ込めておけ!
ポリコレ詭弁クズは商売を有利にするマウント詭弁
SDGsに変態LGBTをネジ込むのは環境より金もうけ私利私欲傲慢優先のクズ
どの国のまじめな人も外人移民難民押し付けの被害で迷惑
移民難民母国から逃げるクズは特権階級で愛国心も無い助ける必要なし
逃げた先でも愛国心も無いクズは受け入れた国に逆恨み・犯罪の多いクズ
犯罪しやすい反撃されない楽なとこで人権偽装して、飲酒暴行レイプ犯罪し放題のクズ
WFP人権偽装で欧米過剰生産食糧余り供給私的利権商売 大量繁殖大量殺人組織
地域の生産能力許容人口量以上供給禁止
現地生産循環の必要な教育支援のみが人道的
各国まじめな人は、外人全部たたき出してほしい
国際機関 人権組織の外人クズは母国のまじめな人から嫌われているクズ
欧米クズの奴隷狩り植民地略奪、ネーティブ虐殺は徹底的にたたくべき
ウイグルロヒンギャクルドアフガンイスラムクズは逃亡させず本来の地域にたたき出し
母国の改善に努めるようにしてあげるのが人道的
チベット民はチベットで平和に暮らすのが当たり前
ウイグルクズはトルコクルドと同じ地域にたたき出せ!
在日朝鮮人koreanは母国半島にタタキダセ!!
ロシア白豚くずはシベリア 極東からタタキダセ!!
イスラエルユダくずは、元の地域の人に返せ!
0030Ψ
垢版 |
2021/12/13(月) 21:41:02.00ID:6NBitW2H
>>24
パプアニューギニアかよ
0031Ψ
垢版 |
2021/12/13(月) 21:41:18.46ID:lijSYt4c
>>22
そんなのタダの言い訳で日本なんて男はチンコも立たないし女は行かず後家だらけだし作るものは古臭くて高くて誰も買ってくれないから没落しただけさ
0032Ψ
垢版 |
2021/12/13(月) 21:43:22.35ID:6NBitW2H
>>28
アジアなんかアホばっかりなんだから解放してもしょうがない
すぐソ連につかまってしまった
0033Ψ
垢版 |
2021/12/13(月) 21:45:04.08ID:6NBitW2H
>>31
車という最も高価な動産は日本車が圧倒的に売れてるわけで
ゴミみたいな雑貨を売ってる中国とは全然格が違う
0034Ψ
垢版 |
2021/12/13(月) 21:45:25.84ID:+LdJMvZh
>>27
欧米クズの自由のルールって犯罪金儲けハイエナだ
中国人華僑のほうが上手で現地に入り込んでるだろ
0035Ψ
垢版 |
2021/12/13(月) 21:47:02.82ID:6NBitW2H
>>34
欧米が作ったシステムに寄生してるだけのコジキなんで
0036Ψ
垢版 |
2021/12/13(月) 21:48:02.69ID:6NBitW2H
現代社会をつくったのは欧米
なかんずく欧
なかんずく英だ

一番大事なところが馬鹿どもには見えていない
0037Ψ
垢版 |
2021/12/13(月) 21:51:25.97ID:6NBitW2H
現代社会を築く上での思想を研究せずして
GDPがどうだから貿易額がどうだからとかいってるのは愚か

アメリカなどイギリス棄民がたまたま膨大な資源を獲得しただけの成金国家に過ぎん

議会政治資本主義産業革命進化論
ここを学び直してそれを超えるものがあると確信できたなら現代社会の秩序に挑戦してよい
0038Ψ
垢版 |
2021/12/13(月) 21:52:25.07ID:lijSYt4c
>>33
それもあと何年もつのやら、小さなチップすら自前じゃ作れないからあっという間にお手上げでしょ
0039Ψ
垢版 |
2021/12/13(月) 21:53:11.49ID:6NBitW2H
日本兵は優秀だが指揮官がダメだと言われる
日本人は優秀だが政治家はダメだと言われる

すべてここに原因がある
0040Ψ
垢版 |
2021/12/13(月) 21:54:19.39ID:6NBitW2H
>>38
中国様じゃあるまいし
0041Ψ
垢版 |
2021/12/13(月) 21:56:24.08ID:6NBitW2H
>>38
そもそも車の核心は電子部品じゃない
コンピュータ以前から優れた車はいくらでも作られてきた
0042Ψ
垢版 |
2021/12/13(月) 21:56:34.13ID:lijSYt4c
>>40
マレーシアとベトナムが風邪ひいただけでトヨタ様ですら30%減産ですって!!
心配ですね〜
0043Ψ
垢版 |
2021/12/13(月) 21:58:04.55ID:6NBitW2H
>>42
淡い夢見てろ
0044Ψ
垢版 |
2021/12/13(月) 21:58:09.01ID:lijSYt4c
>>41
でもチップが1つでも足りなかったら自動車は工場から出てきませんわ
0045Ψ
垢版 |
2021/12/13(月) 22:01:04.51ID:6NBitW2H
>>44
ええからお前の国はゴミ車作って廃棄して補助金詐取するのやめろ
0046Ψ
垢版 |
2021/12/13(月) 22:02:26.64ID:i1duppFb
でも、共産主義とか言うけど
今の資本主義は半分共産主義なんだよな
資本主義国とかいってる国で労働法とか労働組合法がない国はないだろ
すでに共産主義自体は勝っているといえる
あとは政治形態の問題で、今だって絶対王政みたいな国は存在するが
ぞれに対立するのが民主主義で、アメリカもそうなら、実は中国もそうなのだ
それを実現するやり方がちがうというだけだ
0047Ψ
垢版 |
2021/12/13(月) 22:07:40.18ID:lijSYt4c
>>45
大人しく頭下げて中国に部品作ってもらってればこんなことにはならなかったのに
白人さんたちに脅されてコソコソ逃げ出すからw
コロナが終わった頃に日本の自動車会社なんてまだあるんですかねw
0048Ψ
垢版 |
2021/12/13(月) 22:20:33.75ID:UmRvr8n+
虐殺文化
王が変わるたびに前王や側近と同じ苗字の者を全土で殺して家系を潰していた
0049Ψ
垢版 |
2021/12/13(月) 22:39:13.16ID:wREuha7+
元寇でやられたことが未だに許せん
対馬人や壱岐人ハンティングはさぞかしたのしかったろうな
0050Ψ
垢版 |
2021/12/13(月) 23:02:52.11ID:Q3E6iEoG
>>1
終わった話はいいよ
0051Ψ
垢版 |
2021/12/13(月) 23:47:24.27ID:AOIEmeaT
過去の話でしょ 中国は80年前満州族を明確に差別していたし
70年前明確に別国家だったチベットを侵略した
同じ年に別国家だった新疆を接収して自治区とした
豪州アボリジニの市民権獲得は1967年 チベットもウイグルもまだ
そして中国は侵略や接収に対して謝罪していない
0052Ψ
垢版 |
2021/12/14(火) 07:23:42.51ID:BcC9DF3Q
過失と故意は違う
0053Ψ
垢版 |
2021/12/14(火) 08:18:12.48ID:vHv5zyVN
>>47
みなさん これが五毛です
魚拓とって晒してやりましょう
0054Ψ
垢版 |
2021/12/14(火) 08:24:24.62ID:vD1M1Fcw
>>53
まあ、ネトウヨとすぐにわかるカキコだな
自称日本人だけど韓国語に堪能らしいよ、しらんけど
0055Ψ
垢版 |
2021/12/14(火) 08:25:31.87ID:vHv5zyVN
>>54
仕事ならまじめにやれ
0056Ψ
垢版 |
2021/12/14(火) 08:26:38.42ID:vHv5zyVN
まずコロナ製造拡散に謝罪賠償だろ
0057Ψ
垢版 |
2021/12/14(火) 08:28:52.31ID:vHv5zyVN
国民の半数が年収十万円のクソ貧乏国が賠償などできるわけないから
中共はお取り潰し
列強の分割統治に入る
嫌嫌だけど
0058Ψ
垢版 |
2021/12/14(火) 08:29:40.59ID:vHv5zyVN
支那人だけは民族自決させてはいけないことがはっきりした
0059Ψ
垢版 |
2021/12/14(火) 08:32:13.51ID:vD1M1Fcw
>>55
いや、自分がそうだと他人もそうだと思ったりするんだろ
いくらもらってんの?
0060Ψ
垢版 |
2021/12/14(火) 08:32:30.71ID:vHv5zyVN
支那は4000年皇帝と奴隷の国

奴隷=家畜を管理するには唯物論が最適

人間への道は果てしなく遠い
0061Ψ
垢版 |
2021/12/14(火) 08:33:36.84ID:vD1M1Fcw
>>58
日本人はうっかり、民族自決しかけたけどな
0062Ψ
垢版 |
2021/12/14(火) 08:34:48.40ID:vHv5zyVN
>>61
日本語の勉強が足らん
0063Ψ
垢版 |
2021/12/14(火) 09:32:12.91ID:mV2ycCXQ
>>46
労働組合があるから共産主義が勝った?
勝手に言ってろよ基地害
0064Ψ
垢版 |
2021/12/14(火) 12:54:18.44ID:vHv5zyVN
>>46
民主主義というのは選挙で権力者を選ぶ体制
ただそれだけだ
古代ギリシャ以来不変の言葉の定義だ
凶暴な共産主義者たちは”民衆のことを第一に考えているから民主主義だ”と歪曲するが
騙されてはいけない

私の民主主義の概念は、平凡で、謙虚で、一般の男、妻と家族を養い、
事が起これば国のために戦いに出かける男が、適切なときに投票に行き、
用紙にバッテンをつけて議会へ送りたいと思う候補者を示すということなのだ

W.チャーチル
0065Ψ
垢版 |
2021/12/15(水) 10:48:54.04ID:qS6H3RYh
そこはアヘンのこと家よw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況