X



山本太郎代表が抱負「首根っこかみ切る国会質疑したい」 [きつねうどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001きつねうどん ★
垢版 |
2021/12/15(水) 19:06:39.53ID:CAP_USER
https://img.tokyo-sports.co.jp/wp-content/uploads/2021/12/b642512c65594cfdff147ec8b24bb1a6-450x413.jpg
来年年男の山本太郎氏(東スポWeb)

 れいわ新選組の山本太郎代表(47)が15日、国会内で不定例記者会見を開き、年男となる来年の抱負を聞かれ「永田町のマヌケな権力者を食い散らす」と予告した。

 山本氏は来年48歳になる。初当選したのは2013年で、参院1期務めた後、約2年の浪人期間を経て、衆院選で当選していた。れいわは衆参で5議席を持つ国政政党に成長したが、国会ではまだ小政党の域を出ておらず、現在開かれている臨時国会でも予算委員会などには所属していないため、見せ場がない。

 それでも来年の通常国会では所属する衆院の内閣、国土交通の両委員会が開かれ、予算委も代理で出席できるチャンスはあるとにらんでいる。

 山本氏は寅年の年男になるのに引っ掛け、「永田町のマヌケな権力者を食い散らしてやりたい。権威主義でそこそこいいポジションで、一定の安心感を持って、危機感がない。ボケーっとしているおっさんがたくさんいる。首根っこかみ切るような国会質疑をしたい」と意気込んだ。

https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/3864608/
0002Ψ
垢版 |
2021/12/15(水) 19:09:12.70ID:krfWXTVe
喉笛とかじゃないんだ
0003Ψ
垢版 |
2021/12/15(水) 19:09:19.78ID:4D+zXXmz
視覚障がい者を無視してフリップ使うんですね
0004Ψ
垢版 |
2021/12/15(水) 19:09:23.31ID:BmWOA3OL
 
前代未聞のGDP捏造


まさに安倍政権から捏造し「景気が良くなった」と国民騙して選挙していたとバレた自民公明


国交省が基幹統計書き換え…8年前から二重計上
 
統計は「建設工事受注動態統計」で、建設業者が公的機関や民間から受注した工事実績を示すもの。全国の業者から約1万2000社を抽出し、受注実績の報告を毎月受けて集計しており、国内総生産(GDP)の算出にも用いられている。
 
0005Ψ
垢版 |
2021/12/15(水) 19:22:38.55ID:1DYIVHhc
やっぱり、中卒は下品だよねw

知性のカケラもないwww
0006Ψ
垢版 |
2021/12/15(水) 19:29:57.59ID:nRNv11N0
朝鮮ルーツだっけ?
0007Ψ
垢版 |
2021/12/15(水) 19:31:05.00ID:xzaKO21I
>>6
在日とフィリピンじゃなかった?
0008Ψ
垢版 |
2021/12/15(水) 19:36:07.33ID:XpHNmokY
福島で原発事故が起こったとき、真っ先に家族連れて外国へ逃げ出して
日本とその国民を見捨てた卑怯者のクズ
盗人猛々しいとはよく言ったもんだよこの恥知らずが

ヘタレの卑怯者のクズで恥知らずが権力者だの権威主義だの非難する
資格なんざ1ミリもねーんだよこの薄汚いペテン野郎
こういう薄汚いペテン野郎に同調するかバカみたいに騙されるマヌケ
がこいつの支持者なんだよ。本当に汚らわしい連中だわ
0009Ψ
垢版 |
2021/12/15(水) 19:38:42.89ID:PxpqHA0/
こういうまじめな人がもう少し欲しいな
0010Ψ
垢版 |
2021/12/15(水) 19:50:39.36ID:4loLiyh/
カニバリズム
食人鬼山本太郎…
0011Ψ
垢版 |
2021/12/15(水) 19:59:04.73ID:7gucUjdp
ブーメランバカ極左山本太郎
0012Ψ
垢版 |
2021/12/15(水) 20:04:27.47ID:TdbJcWww
>>1
さすがパトロンが武闘派の活動家だな
下品この上ないわ
0013Ψ
垢版 |
2021/12/15(水) 20:24:17.29ID:gf7Y9vm6
不意打ちやのに麻生さんに返り討ちにされて
タゲ変える恥さらした上逃亡したやつやん
0014Ψ
垢版 |
2021/12/15(水) 20:25:50.29ID:oEEQTSVe
猫を持ち上げる時、首根っこを掴むよね

そこを噛み切るの?
なんのために?
0015Ψ
垢版 |
2021/12/15(水) 21:09:22.09ID:QgzkiWv5
阿鼻叫喚のどさくさに紛れて、
法案を通してしまおうと言う腹だな。
0016Ψ
垢版 |
2021/12/15(水) 21:12:18.77ID:uJXrNe5V
自民が創価を切れないワケ

自民政府が公共事業の発注→創価企業が中抜き→一般人が安価で労働

そして中抜きの一部が政治家へ戻り、選挙資金へ

これが続く限り、税金上がって給料減り続ける🤤

パソナも天理の談合太陽光も不正融資太陽光もアベノマスクも全て創価🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗
https://i.imgur.com/i79Nm7C.jpg
https://i.imgur.com/i15GGs5.png
https://i.imgur.com/cWVs2ic.jpg
https://i.imgur.com/zFBBXVk.png
https://i.imgur.com/uWD91gQ.png
https://i.imgur.com/coKk9tq.jpg
0017Ψ
垢版 |
2021/12/16(木) 07:33:07.77ID:UNVADKWJ
なんも役に立たんクズ野郎がほざくなよ。
障害者をマスコットにして恥ずかしくないんかね。
組織票で当選した分際でいい気になるな。
0018Ψ
垢版 |
2021/12/16(木) 22:14:12.08ID:sRTZ0hH1
自民党からお小遣いもらってる工作員がれいわを下げてて草。民主主義を否定してまでれいわを降ろしたいんやなぁw見てて愉快愉快w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況