X



無職ニート、YouTubeとTwitterが友達。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ψ
垢版 |
2021/12/17(金) 09:52:19.03ID:Ojt+vceU
俺は孤独じゃないよな!?
0002Ψ
垢版 |
2021/12/17(金) 09:53:04.13ID:KSt+C3NC
ニダ
0003Ψ
垢版 |
2021/12/17(金) 09:53:14.20ID:XsdC0YXH
65歳ニートです。
0004Ψ
垢版 |
2021/12/17(金) 09:53:33.89ID:Ae6xZ4Qw
向こうは思ってないよ
0005Ψ
垢版 |
2021/12/17(金) 09:59:28.33ID:0VjN7Imq
5ちゃんねるは?
じっぷらは?
0006Ψ
垢版 |
2021/12/17(金) 10:11:28.41ID:gLp7KBP+
>>1
孤独でいいだろ。孤独の何が悪いというなら分かる。
君は孤独を恐れてると見て取れる、そうであれば間違ってる。
0007Ψ
垢版 |
2021/12/17(金) 10:16:18.94ID:U59bgri2
集ストしてるやつに言っとくけど
おまえらが何をやってもおれはもう一切動かんぞ。
だから何やっても無駄だから。
0008Ψ
垢版 |
2021/12/17(金) 10:17:23.98ID:U59bgri2
CIAだかチョンだか知らんけど俺にはもう関係ないから。
0009Ψ
垢版 |
2021/12/17(金) 10:19:10.11ID:U59bgri2
あと札幌で働けるところを紹介していただけると
うれしいです。家賃とか考えるとね。
年収1000まんくらいあるといいな
0010Ψ
垢版 |
2021/12/17(金) 10:24:41.71ID:U59bgri2
今一応、個人でやってるんですが、カネがないので
カネ出してくれるかたがいたらうれしいです。
アンチエイジングとIQ改善についての研究やっています。
IT、サプリ
0011Ψ
垢版 |
2021/12/17(金) 10:54:49.68ID:sNotR1+K
スネ毛をこうやってグルグルってこすったら
ほら蟻ん子…
0012Ψ
垢版 |
2021/12/17(金) 11:37:27.17ID:auSHwO51
>>9
創価学会なら札幌にも支部あるし
集団ストーカーやってるのか把握できるのでは
0013Ψ
垢版 |
2021/12/17(金) 11:45:19.56ID:6kEqO/Yb
>>1
生活出来るのなら別に良いんじゃない?
0014Ψ
垢版 |
2021/12/17(金) 11:46:06.16ID:6kEqO/Yb
>>9
家賃どんだけ高いタワマンに住む気だよwwwww
0015Ψ
垢版 |
2021/12/17(金) 13:28:38.39ID:KU2uByIl
>>3
仲間やん(笑)
0016Ψ
垢版 |
2021/12/17(金) 14:44:08.67ID:diaJN6nY
大阪のビル放火火災でニートが何人かあの世に逝ったね!
0017Ψ
垢版 |
2021/12/17(金) 15:32:30.55ID:FP/EGfQD
>>1
つ チンコ
0018無職ニート
垢版 |
2021/12/17(金) 17:25:10.06ID:Ojt+vceU
晩飯が食える幸せ
0019Ψ
垢版 |
2021/12/17(金) 18:51:30.16ID:xY9JpPwM
変わってく
0020尊=読子=千秋=リードマン ◆9GH2N0d.sg
垢版 |
2021/12/17(金) 20:00:21.36ID:5u5mFAvQ
>>1
孤独です。
孤独は一人って意味です
一人、二人、三人は
孤独、二人、三人と無理やり当てはめることはできます

これ間違った日本語じゃなくて
実際には言わないだけです
間違ってなくても言わない表現は無数にあります
たまたま言っているから、慣れて
同じ言い方をするっていうのが実際です

日本のネット上では間違っていると言って
慣れない言葉を言った人をクズと言って叩きますが
慣れない言葉を言った人はクズではありません
叩く人が無知なのです
0021無職ニート
垢版 |
2021/12/17(金) 21:26:10.75ID:Ojt+vceU
お布団に入って寝る
0022Ψ
垢版 |
2021/12/18(土) 06:49:25.53ID:zx9VxMSQ
5ちゃんはうわ〜こんな奴にはなりたくないという戒めの相手だよな
決して友達ではない
0023無職ニート
垢版 |
2021/12/18(土) 10:42:45.94ID:nDNd49gd
オカンに無職を責められる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況