X



ペットとしてウナギ飼育しようかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ψ
垢版 |
2021/12/18(土) 11:17:41.79ID:6FaKIYKN
餌は冷凍赤虫でいいんだってさ
0002Ψ
垢版 |
2021/12/18(土) 11:18:27.32ID:qgdbRikq
ドジョウは飼ってたわ
0003Ψ
垢版 |
2021/12/18(土) 11:20:10.67ID:fClw8VVT
油断すると水槽から飛び出てくるぞ
0004Ψ
垢版 |
2021/12/18(土) 11:21:45.96ID:8JA8HvVK
>>1
愛でていると、体中の穴に侵入して内臓食いちぎられる
お風呂を一緒に入って熱いのを逃げるように、体の穴に入る刑があるらしい
コレを応用してどぜうが豆腐に入る料理がある
0005Ψ
垢版 |
2021/12/18(土) 11:27:34.72ID:uD3PVvmw
>>1
アナルに入れる予定ならやめとけ
0006Ψ
垢版 |
2021/12/18(土) 11:35:47.57ID:So6K3rVK
鰻なんて配合エサ練ってあたえりゃいいだろw
ペットなんだろ?食べるわけじゃないんだから、味に対するこだわりはないよなw
0007Ψ
垢版 |
2021/12/18(土) 11:40:03.43ID:tPFSjXpY
オスとメスとのペアで飼ってね。
0008Ψ
垢版 |
2021/12/18(土) 11:40:51.35ID:EiFiC35k
自民党が創価学会と連立をつづけるワケ

自民党政府が公共事業の発注→創価学会系企業で中抜き→一般人が安値で労働

そして、中抜きの一部が政治家へ戻り、選挙資金を捻出🤤

これが続いていくと、税金は上がり、給料減り続ける

オリンピック中抜きパソナも天理の談合太陽光も不正融資太陽光もアベノマスクも全て創価学会🤗🤗🤗🤗
https://i.imgur.com/oHD58kv.jpg
https://i.imgur.com/a5RHjMO.png
https://i.imgur.com/QJIICLz.jpg
https://i.imgur.com/qymgXh1.png
https://i.imgur.com/YawEZ8s.png
https://i.imgur.com/kQtIncT.jpg
0009Ψ
垢版 |
2021/12/18(土) 11:52:24.42ID:blBl3HPX
訂正してお詫びします
ウナギ → ウサギ
0010Ψ
垢版 |
2021/12/18(土) 12:01:11.62ID:PbQDq2Sp
♪うなぎ美味しい かの川
0011Ψ
垢版 |
2021/12/18(土) 12:11:30.99ID:1+5LdiGf
アミメウナギ飼ってたよ
飛び出して死んだけど、また飼いたい
0012Ψ
垢版 |
2021/12/18(土) 12:13:38.22ID:i8KFYuFo
なつかないペットはかわいくない
0013Ψ
垢版 |
2021/12/18(土) 12:33:32.23ID:64r/lC8A
養生するならエサはいらんだろ
0014Ψ
垢版 |
2021/12/18(土) 12:38:38.07ID:EvPsQTwe
>>7
ペアでも産卵しないけどな
0015Ψ
垢版 |
2021/12/18(土) 12:38:42.44ID:PrpIpVEH
ウナギのぬめりや血に毒があるから危ないよ
0016Ψ
垢版 |
2021/12/18(土) 12:54:18.51ID:xm0CxMtM
中国国技のウナニーは止めとけよ
0017Ψ
垢版 |
2021/12/18(土) 13:00:39.37ID:THL6VEec
>>1
ウナギプレーで使うのか?
0018Ψ
垢版 |
2021/12/18(土) 14:14:29.41ID:XhEWpLSC
やめろ
最後は食うしかないww
0019Ψ
垢版 |
2021/12/18(土) 17:56:36.18ID:5BCFc7KY
昔ウナギを挿れるAVがあったような
0020Ψ
垢版 |
2021/12/18(土) 19:11:23.93ID:zlTjoSNc
野生動物は動物園でも難しい
アライグマなんか売ってた店があったけど成長すると飼育不可能
>>12
そのとおり
保健所にいる犬猫のほとんどがそれ
0021Ψ
垢版 |
2021/12/18(土) 20:40:30.35ID:OkaEn9+5
掘られるぞ
0022Ψ
垢版 |
2021/12/18(土) 22:56:06.07ID:JK1yiWx8
交配してウナギいぬ
0023Ψ
垢版 |
2021/12/19(日) 14:29:32.52ID:0KJFkpfh
うさぎね〜
0024Ψ
垢版 |
2021/12/19(日) 18:16:22.17ID:dJgHK7nT
食べる目的で飼っても
水槽で眺めてると顔がかわいいので食べられなくなる
ウツボもかわいい
0025Ψ
垢版 |
2021/12/19(日) 18:18:44.06ID:DTOPylW5
金魚くらいにしておけよ。
0026Ψ
垢版 |
2021/12/19(日) 18:19:31.12ID:uIVWMgrr
豚飼ってる人おるよね
非常食かと思った
0027Ψ
垢版 |
2021/12/20(月) 16:33:50.26ID:Z9UCIsSm
長生きするぞ
責任持てるのか
0031Ψ
垢版 |
2021/12/20(月) 23:38:25.35ID:6BazjRCq
地震予知しそうなナマズでも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況