X



すき家が牛丼値上げ、「並盛」400円に…松屋・吉野家に続いて [きつねうどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001きつねうどん ★
垢版 |
2021/12/20(月) 11:15:36.74ID:CAP_USER
 牛丼チェーンのすき家は20日、牛丼などを23日午前9時から値上げすると発表した。「並盛」は税込み350円から400円に引き上げる。米国産牛肉をはじめとする食材費や配送コストの上昇などが要因。

https://www.yomiuri.co.jp/media/2021/12/20211220-OYT1I50023-1.jpg
すき家

 牛丼チェーンでは、「松屋」を展開する松屋フーズや吉野家がすでに値上げしている。

https://www.yomiuri.co.jp/economy/20211220-OYT1T50058/
0002Ψ
垢版 |
2021/12/20(月) 11:19:42.81ID:/7OaGk/8
まだまだ安いまともな商売しろ
0004Ψ
垢版 |
2021/12/20(月) 12:00:08.04ID:JhsZ/aiD
牛丼1杯がいくらかとか、それほど重要じゃないと思うんだけどな
牛丼頼む人にいかにしてお得感や健康促進をイメージさせて
ワンコイン500円支払わせるか、じゃないの?
そういう部分頑張れよ(´・ω・`)
0005Ψ
垢版 |
2021/12/20(月) 12:15:44.57ID:S5rrWfDV
ほとんどいかなかった吉野家にひと月ほど前に行ったことがある。
400円で釣りが来た。 うまかった。
よかったよ
病院で一万円とんだ。

ある日のおもひで
0006Ψ
垢版 |
2021/12/20(月) 12:16:49.45ID:S5rrWfDV

すきやのまちがひ
0007Ψ
垢版 |
2021/12/20(月) 12:27:02.60ID:YlWlGU3z
豚丼
0008Ψ
垢版 |
2021/12/20(月) 12:45:40.17ID:YVesjbOZ
それで中小零細事業者の負担が減るのなら・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況