X



性の6時間や('A`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヨイサーζ('A`)ζ ◆nxvmZVzPDU
垢版 |
2021/12/24(金) 22:12:05.99ID:gOnRV2V/
性の6時間や('A`)
0002Ψ
垢版 |
2021/12/24(金) 22:15:12.24ID:dGkK1RYX
ああ日本のどこかで私を待ってる人がいる
0003Ψ
垢版 |
2021/12/24(金) 22:18:21.15ID:Yn1up32P
聖夜
0004Ψ
垢版 |
2021/12/24(金) 22:19:53.24ID:2l3X/3Zg
はぁ彼女と別れなければ(*´・ω・`*)グスン
0007Ψ
垢版 |
2021/12/24(金) 22:58:26.57ID:Fb/yIGJQ
あ、すまん、俺は明日の予定だ
0008鬼舞辻無惨
垢版 |
2021/12/24(金) 23:06:05.29ID:k57oYJ1b
中出しじゃないと
セックスじゃない
0009Ψ
垢版 |
2021/12/24(金) 23:08:50.70ID:hQYUq13F
クリスマスプレゼントと引き換えに身体差し出すの
0010Ψ
垢版 |
2021/12/24(金) 23:14:09.91ID:/CExRn0m
10月うまれ
0011Ψ
垢版 |
2021/12/24(金) 23:17:32.84ID:B6WCyzmR
よろこび
0012Ψ
垢版 |
2021/12/24(金) 23:18:21.28ID:jZ4lLHzH
とくさんまつり
0013Ψ
垢版 |
2021/12/25(土) 00:34:25.10ID:S+9sbXOq
コロナ禍で社会が巣ごもりになった時、
私生児とか増えるんだろうなーとか思ってたが、まったくそんな事にはならなかった。
0014尊=読子=千秋=リードマン ◆9GH2N0d.sg
垢版 |
2021/12/25(土) 00:51:25.85ID:TQYY9coR
>>13
もともと死亡率がそんなに高くないからかも
インフルエンザよりも低いらしいから
しかもそのインフルエンザウイルス世界にほとんどいないっていうし
コロナ対策し始めてほぼ撲滅になったそうだ
0015尊=読子=千秋=リードマン ◆9GH2N0d.sg
垢版 |
2021/12/25(土) 00:52:39.69ID:TQYY9coR
手洗いやうがいすげえ
インフルエンザほぼ撲滅しちゃった
手洗いやうがい
昔からちゃんとやっとけばよかったね

手洗いなさいというのに意図的に逆らった
子供時代がなつかしいわ
0016尊=読子=千秋=リードマン ◆9GH2N0d.sg
垢版 |
2021/12/25(土) 00:56:00.53ID:TQYY9coR
昔、手洗いやうがいが大事ってことは
たぶん完全に子供達(私たち)に浸透していたと思う
でも、
すげーめんどうなのでやろうとしなかった

インフルエンザにかかるとどうなるか
案外知られていなかった
インフルエンザにかかる人が毎年、
周りにひとりはいるんだけど、それだけなんで
少なかった

どうなるかコロナで思い知った形になった
0017尊=読子=千秋=リードマン ◆9GH2N0d.sg
垢版 |
2021/12/25(土) 00:58:36.83ID:TQYY9coR
昔から手洗いやうがいちゃんとしてたら
今のコロナになるまで何年間か
心配するウイルスがほとんどゼロの時代だったってことだね
(実際に起きなかった仮定の話です)
その期間は20年はあっただろうね

手洗いやうがい、ちゃんとやっておけばよかった

もしかしたら、コロナが自然発生したものか
わかったかもしれない。
(実際は、未だにわからない。情報を隠しているのだろう
中国武漢は黙り続ける)
0018尊=読子=千秋=リードマン ◆9GH2N0d.sg
垢版 |
2021/12/25(土) 01:01:19.33ID:TQYY9coR
(中国武漢はコロナ発生に関する情報を
隠蔽したというニュースも)

なぜ、手洗いやうがいが浸透していながら
私たち子供は意図的に逆らい続けたか。
ずばり、大人たちがちゃんと説明しなかった。
医者ですら。

当然、どういうものかまったく伝わらない。

そういうことで
日本はウイルス感染のことをすっかり忘れていた。
今回コロナで、ウイルス感染をいたずらに恐れる歴史から
今の「正しくない恐れ方」をしていると思われる

おわり
0019ヨイサーζ('A`)ζ ◆nxvmZVzPDU
垢版 |
2021/12/25(土) 07:56:32.29ID:4Mz5kZXr
ちょっと長すぎてよく読めなかった
違う話もやってみてほしい
0020Ψ
垢版 |
2021/12/25(土) 07:57:45.04ID:XfolSsM9
また、あそびもんか
いかんね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況