X



ガールズバーで酔って女性従業員にからみ、店外に出された男…いきなりタクシーに飛び蹴り、ドアを損壊して逮捕 [きつねうどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001きつねうどん ★
垢版 |
2022/01/05(水) 14:11:02.02ID:CAP_USER
 5日未明、札幌市のススキノで、路上駐車中のタクシーに飛び蹴りし、助手席のドアを損壊させたとして、30歳の男が逮捕されました。

 器物損壊の疑いで逮捕されたのは、札幌市西区に住む30歳の自称・会社役員の男です。
 この男は5日午前2時40分ごろ、札幌市中央区南4条西3丁目の路上で、駐車中だったタクシーに飛び蹴りし、助手席のドアを損壊させた疑いが持たれています。
 警察によりますと、男はススキノのガールズバーで仕事仲間と酒を飲んでいて、女性従業員に執拗にからみ始めました。他の従業員に制止されると、口論になり、店が通報。駆け付けた警察官らに店外に出され、落ち着くように説得されると、いきなりタクシーに飛び蹴りしたため、その場で逮捕されました。
 男は酒に酔っていて、今のところ取り調べに対し、イエスやノーだけで応えている状況ですが、容疑を認めているということです。

https://www.hbc.co.jp/news/64264026942610d1a4efe071ad25870d.html
0002Ψ
垢版 |
2022/01/05(水) 14:11:47.97ID:OJhuPcmK
  
 
もう国のためにワクチン接種した愛国者と、わがままで接種拒否した反ワクネトウヨを同一の医療体系にするのは無理がある

反ワクネトウヨは外出禁止の上で医療機関で医療拒否させるか、隔離の施設費用込で医療費全額負担させるべき
 
国費のムダ
 
 
0003Ψ
垢版 |
2022/01/05(水) 14:13:46.18ID:rQmZTa+C
自称会社役員の粗暴犯≒半グレ
0004Ψ
垢版 |
2022/01/05(水) 14:14:22.84ID:rQmZTa+C
>>2
デマサヨ≒ケンモニート
0005Ψ
垢版 |
2022/01/05(水) 14:16:17.21ID:Btd/QNZc
酒は危険ドラッグ
人間を狂気に導く怖い薬物
0006Ψ
垢版 |
2022/01/05(水) 14:16:45.07ID:nBhnjR2s
札幌じゃ弁護士でさえタクシーに暴行するからな
会社役員じゃ珍しくもない
0007Ψ
垢版 |
2022/01/05(水) 14:17:01.86ID:EUQqjtby
名前はなんで出さない
0008Ψ
垢版 |
2022/01/05(水) 14:18:16.09ID:kQ6CA1gf
鬼束さんのファンか
0009Ψ
垢版 |
2022/01/05(水) 14:23:05.30ID:wSxyZJWV
「つい酔ってて…」タクシーに飛び蹴り
「つい酔ってて…」運転中に人を轢き殺す
「つい酔ってて…」カッとなって人を刺し殺す

自制心除去飲料で合法的にストレス発散(年齢制限有り)
0010Ψ
垢版 |
2022/01/05(水) 14:30:35.33ID:L1a7W8Ea
探偵はBARにいるで見た
0011Ψ
垢版 |
2022/01/05(水) 14:32:31.94ID:k63U3ojQ
酔ってたら無罪?
0012Ψ
垢版 |
2022/01/05(水) 14:39:12.53ID:C8oZPhzv
>>11
な訳はない
器物損壊の現行犯だしな
0013Ψ
垢版 |
2022/01/05(水) 14:53:43.57ID:Wmrj7nxX
海老蔵か
0014Ψ
垢版 |
2022/01/05(水) 16:32:25.45ID:0T11ciyr
酒なんか呑ませんな
もう免許制にしろよ
0015Ψ
垢版 |
2022/01/06(木) 07:16:41.00ID:seMbDnyd
鬼束みたいな奴だな
0016Ψ
垢版 |
2022/01/06(木) 23:29:05.36ID:OPqja1yI
イスラム教
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況