X



生活保護の正しい過ごし方を教えてください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ψ
垢版 |
2022/01/09(日) 17:25:08.81
毎日が暇すぎて辛いです
0002Ψ
垢版 |
2022/01/09(日) 17:25:59.25ID:1BXRoByl
いま書き込んでる道具でいくらでもヒマつぶせるやろ
0003Ψ
垢版 |
2022/01/09(日) 17:28:25.67ID:VbP18rXw
鉄格子のない刑務所独房らしいぞ
0004Ψ
垢版 |
2022/01/09(日) 17:29:47.03ID:TXsnB0Ia
ギャンブルをしない、他の楽しみを見つける。
0005Ψ
垢版 |
2022/01/09(日) 17:29:53.56ID:W+Ip6+fX
パチンコだろ
0006Ψ
垢版 |
2022/01/09(日) 17:33:38.51ID:yyI7BXz/
まずパチ屋に行きます
0007Ψ
垢版 |
2022/01/09(日) 17:34:07.58ID:1F3Dz3pK
働けよ。
給料をもらったら、保護司さんに申告しろ。
給料が無くなるまで、生活保護は停止される。

これが、生活保護者の正しい過ごし方だ。
0008Ψ
垢版 |
2022/01/09(日) 17:34:51.52ID:Pq3Ghn3a
パチンコしながら競馬が至高
0009Ψ
垢版 |
2022/01/09(日) 17:38:15.38ID:SRjvb2QB
部屋の真ん中で正座しているか、窓から見える幸せ家族をほほえましく見つめてろ
0010Ψ
垢版 |
2022/01/09(日) 17:42:49.31ID:9T6bUyfE
ペットを飼う
0011Ψ
垢版 |
2022/01/09(日) 17:49:09.20ID:2s4QKSHg
健康で文化的な最低限度の生活
0012Ψ
垢版 |
2022/01/09(日) 17:49:44.31ID:SU4sggrt
毎日病院訪問する。医療費無料の特権を活用。
0013Ψ
垢版 |
2022/01/09(日) 17:52:55.67ID:yyTcmvkF
3Dモデルを作るとか。
凝ったモノになると結構時間かかると思う。

3Dプリント用の干支の虎作るの、
結構時間かかったもの。
0014Ψ
垢版 |
2022/01/09(日) 17:53:39.31ID:4HJFADW/
>>1
わいは入院してるよ(精神科
0015Ψ
垢版 |
2022/01/09(日) 17:55:25.07ID:4HJFADW/
意外だったのがまんこまんこまんこおおおおまんこったらまんこおおおおおおとかみんな叫んでるんだと思ったら一人もいなかったわw

わいだけだった
個室に移されて担当看護師みたいの男ふたりにされた
0016Ψ
垢版 |
2022/01/09(日) 17:56:54.57ID:9Tjk5158
無課金でゲーム
0017Ψ
垢版 |
2022/01/09(日) 17:57:07.00ID:4HJFADW/
それでな?もう嫌だから治りましたって事故申告したんやそしたら
うんうんわかりましたではまた明日お話聞かせてくれますか?って言われていいよっていったけど気がついたら年明けてるしなんなんでれない
0018Ψ
垢版 |
2022/01/09(日) 18:15:01.62ID:OxyzW0J4
禁酒・禁煙・禁ギャンブルで、過ごす。
次の火曜日に必ずハローワークに行く。
0019Ψ
垢版 |
2022/01/09(日) 19:04:43.20ID:mJ87f1I1
食事は全て自炊
仕事を探しながらスキルアップの勉強
買い物は全て徒歩
空いた時間は自重筋トレ
筋トレのタンパク質は全て玉子からとる
0020Ψ
垢版 |
2022/01/09(日) 19:19:24.06ID:o5uzhQnF
ニュースを見ながら酒を飲みテレビに説教
0021Ψ
垢版 |
2022/01/09(日) 19:36:09.45ID:OeLnzQT/
ネットで道場さがして、入門しろ。
人との繋がりができるぞ。
0022Ψ
垢版 |
2022/01/09(日) 21:00:56.18ID:dJdf8Oyl
むかし、坊さんの真似事みたいな生活したことあるけど
朝4時起きでジョギング
6時に梅干し1個とお粥1膳
午前のホニャララをやって
昼飯は〜オニギリでも食ったっけ?
午後のホニャララは軽くやって買い物とかして16時ぐらいから自炊して17時に夕食
風呂やら何やらで19時からフリー、21時には就寝だったわ
0023Ψ
垢版 |
2022/01/09(日) 21:09:04.32ID:AZ5DCo54
山籠りでもしろ
0024Ψ
垢版 |
2022/01/09(日) 21:27:23.05ID:QkwVfKQ+
パチンコ、デモ参加、オナニー
0025Ψ
垢版 |
2022/01/09(日) 21:37:14.62ID:Zn9ftual
マジスレすると、図書館で読書暖かくて晴れてれば散歩
0026Ψ
垢版 |
2022/01/09(日) 22:39:41.27ID:CbzKGnsK
働いてお金貯めなさい…月4万までは残してくれるわ…
2年あったら100万貯まる…
0027Ψ
垢版 |
2022/01/10(月) 04:53:18.56ID:aMAwdYmV
ハローワークに通って交通費稼ぎ。
運が良ければ、楽な仕事にありつく。
0028Ψ
垢版 |
2022/01/10(月) 05:15:00.49ID:eIj5EUaz
おれも療養中で暇だわ
食後薬飲んで安静
あんまりやる事ない
0029Ψ
垢版 |
2022/01/10(月) 12:54:17.37ID:pwD+VIIa
私はロードレースに出たり、ボランティアしたり、雨の日はピアノ弾いてる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況