X



メガビッグ12億円の当選者いまだ現れず…2月9日期限、未払いなら初 [きつねうどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001きつねうどん ★
垢版 |
2022/01/13(木) 21:28:41.28ID:CAP_USER
 日本スポーツ振興センター(東京)は13日、大分県佐伯市内のローソンで販売したスポーツくじの第1221回「MEGA BIG(メガビッグ)」で、1等12億円の当選者が現れず未払いになっていると発表した。払戻期限は2月9日で、当選者を探している。

 センターによると12億円は国内くじ史上最高額。1年前に結果発表があった。1等が未払いになれば初めてという。一部が国庫に入り、残りはスポーツ振興の財源に充てられる。

https://www.yomiuri.co.jp/national/20220113-OYT1T50224/
0002Ψ
垢版 |
2022/01/13(木) 21:35:25.14ID:clrD3j8T
自民が創価と連立するワケ

自民党政府が公共事業を発注→創価学会系企業で中抜き→一般人が安価で労働

そして中抜きの一部が政治家へ戻り、選挙資金へ🤤

これが続くと、税金は上がり給料は減り続ける

オリンピックの中抜きパソナも天理の談合太陽光も不正融資太陽光もアベノマスクも全て創価学会🤗
https://i.imgur.com/cbNeYRd.jpg
https://i.imgur.com/GHEW6Q8.png
https://i.imgur.com/O0SJVS3.jpg
https://i.imgur.com/PvS7UBB.png
https://i.imgur.com/nZGXqOa.png
https://i.imgur.com/i8A63rA.jpg
0003Ψ
垢版 |
2022/01/13(木) 21:42:45.98ID:BoELSvlk
銀行のマネロン
0004Ψ
垢版 |
2022/01/13(木) 21:58:46.41ID:B1hxpTit
よろしくメガビッグ
0005Ψ
垢版 |
2022/01/13(木) 22:00:02.90ID:KTUpdX3d
120億ならもらう
0006Ψ
垢版 |
2022/01/13(木) 22:09:53.84ID:H6LlSFz8
販売したとは言っていない
0007Ψ
垢版 |
2022/01/13(木) 22:16:14.85ID:pq0aRnHs
名乗り出たら黒い服の男たちに・・・おっと、誰か来たようだ
0008Ψ
垢版 |
2022/01/13(木) 22:17:27.61ID:aFS8q8IA
あの世に持って行けないしな
0009Ψ
垢版 |
2022/01/13(木) 22:20:28.99ID:YhcxDtH/
>>6
販売場所は大分県佐伯市にあるローソンで発売した分と発表している。
共同通信は書いたけど、読売は書いてないだけ。
0010Ψ
垢版 |
2022/01/13(木) 22:36:35.73ID:k/XHXCVT
公式が佐伯市のローソンって情報出してるのに
隠す読売は何なの
0011Ψ
垢版 |
2022/01/13(木) 23:08:04.83ID:6perlkK5
当選者なんていないくせに、射幸心あるためにでっち上げるとかほんと立ち悪いわな日本のくじって
0012Ψ
垢版 |
2022/01/13(木) 23:21:03.38ID:m1aS/Wo0
夜店のくじみたいに最初から当たりなんてないんじゃないの
0013Ψ
垢版 |
2022/01/13(木) 23:28:21.56ID:NuAy2ykD
くれ
0014Ψ
垢版 |
2022/01/14(金) 00:47:14.23ID:QGPvVeuQ
レジで「一口くれ」いうだけのサッカーくじ300円なんだろこれw
2、3チームしか知らんもんなw

Jリーグ振興基金のプロモーションでした
0015Ψ
垢版 |
2022/01/14(金) 00:50:50.81ID:dBIMUceT
クッソー!俺が当たってたのに!
買ってれば…
0016Ψ
垢版 |
2022/01/14(金) 05:20:15.49ID:6tj2IREf
当たりが出る販売所は大阪が多い様な気がする。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況