X



蓮舫氏、津波警報に注意を呼びかける「夜中にとても心配な避難指示です」 [きつねうどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001きつねうどん ★
垢版 |
2022/01/16(日) 10:40:44.81ID:CAP_USER
https://hochi.news/images/2022/01/16/20220116-OHT1I51007-T.jpg
蓮舫氏

 立憲民主党の蓮舫参院議員が16日、自身のツイッターを更新した。

 蓮舫氏は「岩手に津波警報、久慈で1.1mの波 東北、四国、九州で避難指示」と題したネット記事をアップし「夜中にとても心配な避難指示です。トンガ諸島の地震による津波警報が出ています。対象地域にお住まいの皆さん、気象予報、情報に十分な注意をお願いします」と呼びかけていた。

https://hochi.news/articles/20220116-OHT1T51003.html
0002Ψ
垢版 |
2022/01/16(日) 10:44:22.66ID:QdvCT44h
次の選挙では辻元のようになる
0003Ψ
垢版 |
2022/01/16(日) 10:51:21.85ID:GafHsfyZ
2Ψ2022/01/16(日) 10:05:20.26ID:ox+Ow/Ze>>7
テレビで誰かがなんか言っただけでスレ建てるのやめない?


7Ψ2022/01/16(日) 10:33:17.51ID:GafHsfyZ
>>2
まったくの正論で、テレビを見てその内容を聞き書きするのをコタツ記事というが
記事というが、そもそも記事でさえない。
ネットのスペースを埋めるだけの何の社会的意義も批判も提言もない文字列のごみ。
ところが、>>1のきつねうどんという記者は、そのコタツ記事を引用してスレ立て
するしか能がない立て子なんで、どうしようもないんだよ。
0004Ψ
垢版 |
2022/01/16(日) 10:53:59.45ID:y2qcemjQ
>>1
外人犯罪津波警報で外人たたき出す警鐘したほうが
立憲民主のためになるし国民のためになる
枝野 福山 安住片付けたら女性台頭で前に出るべき
口先でなく政策で 重箱の隅批判でなく国民利益政策立案で
文通費議員政治活動経費はすべてカードpay決済でリアルタイム計上IT化しろ
非公開 日割り 返納寄付 私用だんまり着服 間抜け政党 叩きつぶせ!
外人在留取消しタタキダセ  事業やらすな  不動産取得売買禁止 タタキダセ!!
妊娠外人即時タタキダセ! 性交男 結婚も帰化人もタタキダセ!!
小熊座トラック泥棒外人クズ中古車販売解体ヤード自動車度労棒一家一味民族全部たたき出せ!!
黒豚イスラムミャンマー中南米スリランカクズ 全部たたき出せ!!
0005Ψ
垢版 |
2022/01/16(日) 11:35:02.37ID:ZBj5ErUC
立憲だったら、警報が出ても一般には即座に告知せず日が昇って被害が出た後に平気で出す様に指示しそうですねwww
0006Ψ
垢版 |
2022/01/16(日) 12:05:10.16ID:ogosrsd5
じゃ、皆死んでいない明け方に警報だすのか?
0007Ψ
垢版 |
2022/01/16(日) 17:36:01.66ID:59pYJ4of
コイツが何か言うと批判してる様にしか感じないんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況