X



ネコとイヌ飼いたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ψ
垢版 |
2022/01/16(日) 19:44:55.40ID:iXFCdF2Z
けど飼えない
0002Ψ
垢版 |
2022/01/16(日) 19:45:28.84ID:JFFPYAkw
引っ越せ
0003Ψ
垢版 |
2022/01/16(日) 19:47:37.99ID:KLcTFeDA
イヌとネコと水虫君を
飼うことで一人前!
0004Ψ
垢版 |
2022/01/16(日) 19:47:42.60ID:QdvCT44h
飼えばいいんだよ自分を
イヌやネコが主人だ
0005Ψ
垢版 |
2022/01/16(日) 19:48:08.70ID:t2tPOlSl
JK飼いたいわ
0006Ψ
垢版 |
2022/01/16(日) 19:50:00.66ID:Uli7bN2M
>>1
悪いこと言わないからその組み合わせだけはやめとけ
イヌとネコなら大丈夫だ
0007Ψ
垢版 |
2022/01/16(日) 19:50:23.60ID:9dRAPA4z
リア充金持ちじゃないと飼えないからな
独身はダメだし
そうじゃないクセに飼ってるやつはクズ
0008Ψ
垢版 |
2022/01/16(日) 20:03:46.39ID:L09ovghI
猫はともかくイスは買え。
0009Ψ
垢版 |
2022/01/16(日) 20:11:48.79ID:miPPsAGE
ネコは公園にいる、えさやって飼ってる気分になる
0010Ψ
垢版 |
2022/01/16(日) 20:23:09.39ID:oBS24xRL
>>9
やめろw可哀そうな猫が増えるだけだ(´・ω・`)
0011Ψ
垢版 |
2022/01/16(日) 20:43:36.76ID:nVWJGqki
そんな人にはメタバースじゃない?やっと分かってきたわ…
こう言うことなのね…
これなら恐竜も飼えまっせ…
腹は減るけど…
0012Ψ
垢版 |
2022/01/16(日) 20:47:45.05ID:Pnp6cnec
俺を飼ってくれ
0013Ψ
垢版 |
2022/01/16(日) 20:53:07.47ID:HPM2/n65
うえ・したの世話が大変だぞ。
その覚悟があるか?
ただ、かわいいでは飼えないよー
軽い気持ちで飼うとそのうち飽きてその辺に捨てることになるよ
0015Ψ
垢版 |
2022/01/16(日) 20:59:01.59ID:9CnTYsca
保護猫保護犬飼えば?
譲渡には年収とか家族構成とか年齢シバリとかあるけど
0016(´・ω・)ミスター粘土 ◆igoTM4.3Ko
垢版 |
2022/01/16(日) 21:04:41.94ID:bvoXll8g?2BP(6666)
犬と暮らしたいですが15年後に自分がこの世にいる自信が無いので(´・ω・)
0017Ψ
垢版 |
2022/01/16(日) 21:09:44.95ID:G8LzXd0P
実家で犬を飼ってるけど散歩に連れて行かないといけないし動物病院は高いし大変だぞ
0018Ψ
垢版 |
2022/01/16(日) 21:09:59.02ID:5OY310G0
お金に余裕のない人がペットを飼うのはやめて
ネコの場合、容態が悪くて入院させると6日で6万円以上かかるよ
飼う前に入院保険もセットで入ってね
0019Ψ
垢版 |
2022/01/16(日) 21:21:08.06ID:laSeh/jL
軽い気持ちで飼って嫌になったら棄てればいい
身元がばれないように知恵を十分に使ってな
常に近所に監視しているやつが居る前提で振る舞えばそうそう特定はされない
0020Ψ
垢版 |
2022/01/16(日) 21:25:01.25ID:VY3A1dnF
馬牛豚鶏も解体
0021Ψ
垢版 |
2022/01/16(日) 21:31:02.64ID:qGYigxQP
和金か琉金を60センチ水槽で3匹くらい飼え
強いから滅多に死んだりしない
上部濾過なら完璧に濾過する
餌なんかフィーダーで自動だ
0022Ψ
垢版 |
2022/01/16(日) 21:37:09.90ID:MkW5UqhM
んだやな

エビとタニシと水槽セットはAmazonの買い物かごにいれとる

金ができ次第
0023Ψ
垢版 |
2022/01/16(日) 21:51:38.79ID:JzV1f/VR
犬と猫が働いてワイを食わせてくれんかな
0024Ψ
垢版 |
2022/01/16(日) 22:22:12.14ID:U5BUz0/y
威嚇しながら飯もらいに来てた野良猫が最近めちゃくちゃ懐いてくる
飯より先に身体擦り付けてくるようになった
それはいいんだが顔に頭突きかましてくるのが結構痛い
0025Ψ
垢版 |
2022/01/17(月) 10:35:56.83ID:XCqc8Ve4
やっぱり買えばうるさいから
野良犬と野良猫を拾ってきて飼えば良いのか?
0026Ψ
垢版 |
2022/01/17(月) 10:44:54.77ID:eKcWZGFp
河原へ行くか保護犬、保護猫センターへ
問い合わせるといいよ
0027Ψ
垢版 |
2022/01/17(月) 14:00:09.99ID:xyI31iag
カンチマン?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況