X



男が路上で下半身見せる 福岡市南区で公然わいせつか [きつねうどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001きつねうどん ★
垢版 |
2022/01/17(月) 19:03:18.21ID:CAP_USER
 福岡南署は17日、福岡市南区和田3丁目25番付近の路上で17日午前8時ごろ、男が下半身を見せる公然わいせつ容疑事件が発生したとして、防犯メールで注意を呼び掛けた。男は30代でめがねあり。マスクをして薄い緑色のジャンパーを着用し、黒っぽい自転車に乗っていたという。

https://www.nishinippon.co.jp/item/n/862820/
0002Ψ
垢版 |
2022/01/17(月) 19:14:20.85ID:MCsvgWlF
福岡クラスの大都会なら半裸族くらいおるばい
無罪たい
0004Ψ
垢版 |
2022/01/17(月) 19:22:19.91ID:h5UzEp+n
何も履いてなくても手で隠していたらセーフ?
0005Ψ
垢版 |
2022/01/17(月) 19:23:09.67ID:v1RXy6XJ
マスクをしてたのならいいだろ。
0006Ψ
垢版 |
2022/01/17(月) 19:40:14.16ID:FvhPqpQP
なんで30代って断定できるんだよ、30代くらいが一番一見してわかりにくいと思うんだけど。
0007Ψ
垢版 |
2022/01/17(月) 19:47:27.46ID:mH8NVLGG
創価学会は国民には増税を課し、中抜き、公共事業など税金でボロ儲けしているが、自身は脱税で有名なパナマ文書にも名前が載っている。


国民には税金を払わせ、自分は払わない🤤

オリンピックやコロナ助成金事務手数料中抜きのパソナも天理の談合太陽光も不正融資太陽光もアベノマスクも全て創価学会🤗
https://i.imgur.com/mQzfkEk.jpg
https://i.imgur.com/HVc7qhw.jpg
https://i.imgur.com/ls2rAtA.jpg
https://i.imgur.com/zMbWL6R.png
https://i.imgur.com/3l7zA8S.jpg
0008Ψ
垢版 |
2022/01/17(月) 19:50:35.31ID:Bk6IrgVH
エガちゃん?
0009Ψ
垢版 |
2022/01/17(月) 20:11:56.83ID:q+d7tFtL
たまには自転車でオメコ見せながらドップラークリトリスとか言いながら通り過ぎろよ
チンコばっかりで面白うないわ
0010Ψ
垢版 |
2022/01/17(月) 20:16:34.88ID:M3WaCYLH
口隠してちんぽ隠さず
0011Ψ
垢版 |
2022/01/17(月) 20:20:11.08ID:pl1azv/J
医者になりたくて人を殺す関東に比べたら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況