X



反ワクチン派女性、故意にコロナ感染し死亡 チェコ [きつねうどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001きつねうどん ★
垢版 |
2022/01/20(木) 07:59:47.72ID:CAP_USER
【1月19日 AFP】新型コロナウイルスワクチンの接種に反対するチェコの女性フォークシンガーが、「衛生パス」を取得しようと故意に同ウイルスに感染して死亡した。家族が17日、明らかにした。

 衛生パスはワクチン接種か最近感染して回復したことの証明があれば取得でき、文化施設やスポーツ施設への入場、旅行、バーや飲食店の利用に必要となる。

 息子が公営ラジオ「iRozhlas.cz」に語ったところによると、フォークバンド「Asonance」のボーカルを務めていたハナ・ホルカ(Hana Horka)さん(57)は、16日に死去した。

 ホルカさんは昨年のクリスマス前にワクチンを接種していた息子と夫が新型ウイルスに感染した時、進んでウイルスに身をさらした。

 息子は「母は私たちといつも通りの生活を続けることに決め、ワクチンを接種するくらいなら新型ウイルスに感染することを選んだ」と述べた。

 ホルカさんは死の2日前、「(新型ウイルスを)乗り越えた。激しい苦しみだった」「これで劇場やサウナ、コンサートにも、思い立ったら海にも行ける」とソーシャルメディアに投稿した。

 息子はホルカさんの死は地元のワクチン反対運動の責任だと主張。「誰が母を感化したのかは分かっている。母が実の家族よりも赤の他人を信じたことが悲しい」と語った。(c)AFP

https://www.afpbb.com/articles/-/3385872?act=all
0002Ψ
垢版 |
2022/01/20(木) 08:04:27.19ID:w4wGTh5o
ざまぁwwww
0003Ψ
垢版 |
2022/01/20(木) 08:11:53.48ID:9inceTgI
いい話だなぁ
0004Ψ
垢版 |
2022/01/20(木) 08:13:14.94ID:vu2Ahm8N
反ワクの鏡だな
見習ってどうぞ
0005Ψ
垢版 |
2022/01/20(木) 08:16:10.47ID:+ZtDG3de
バカは死ななきゃ治らない
0006Ψ
垢版 |
2022/01/20(木) 08:22:07.81ID:M2HfYVrS
反ワクは家にこもったほうが良いということを証明したな
0007Ψ
垢版 |
2022/01/20(木) 08:22:53.10ID:iknA2dis
>>1
クリスマス前から16日まで3週間で感染ー死亡
うち2週間は高熱 肺炎で 息を吸っても酸欠 おぼれるような苦しみ
経済屋ハイエナ 飲酒業接待風俗クズオーナー経済同友会 バブル丸儲け献金
 補助金強力欣也家太りクズの利益誘導 尾身に騙されてはいけない
経済活動優先で国民犠牲のクズ 尾身経済界一味 叩きつぶせ!!
国民の安全が大事!!  外人すべて帰化人在留タタキダセ!!
中朝韓越露印黒豚イスラム中南米 米軍 すべてたたき出せ!! 外人経営叩きつぶせ!!
欧米詭弁ポリコレ人権偽装クズ 飲酒ウェーイコロナ拡散高齢者殺し 正体バレバレ
感染回避最優先  テレワークのみ  出社するな  飲酒店補助金なしで叩きつぶせ!
0008Ψ
垢版 |
2022/01/20(木) 08:25:48.23ID:hFGf3mZl
鼻彫るか?花掘るか?
0009Ψ
垢版 |
2022/01/20(木) 08:26:15.10ID:anpFf7os
無茶しやがって(AA略
0010Ψ
垢版 |
2022/01/20(木) 08:27:27.05ID:kF0JzB7A
オミクロンならアリだな
0011Ψ
垢版 |
2022/01/20(木) 11:24:51.02ID:IyfTCrQg
バカにつける薬はない。
0012Ψ
垢版 |
2022/01/20(木) 18:58:55.28ID:Oj+YP47O
オエー!ハッパ!
0013Ψ
垢版 |
2022/01/20(木) 21:43:18.26ID:/7nik3fH
まあ自己責任ということで
0014Ψ
垢版 |
2022/01/20(木) 21:45:53.76ID:L91U+6H3
ここまで全員人間の屑とは恐れ入ったわ
お前らもとっとと死ねよ
日本の恥だ
0015Ψ
垢版 |
2022/01/21(金) 01:52:10.96ID:g6mnhaio
バンド構成はアメリカのペンテコステ教会みたいなあやしい大所帯だがw
やってるジャンルは素朴なアイルランド民謡

家族で彼女だけがワクチンにしこる意味がまるてわかんね。
イデオローグやグル、メンターの類がおるな
0016Ψ
垢版 |
2022/01/21(金) 07:03:48.94ID:z6vX25OM
>>1
思い立ったら海にも行ける、か。
魂だけになったらそりゃどこにも行けて満足だろうw
0017Ψ
垢版 |
2022/01/21(金) 23:50:11.58ID:v3v9/FfJ
故意に故意焦がれ故意に無く〜
0018Ψ
垢版 |
2022/01/22(土) 09:44:32.50ID:mKqc1hl3
ここまで突き抜けるのが「反ワク」
俺はワクチン信奉者の無責任不誠実さが信じられず嫌だからワクチン接種しないだけで、これははっきり言って理解できない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況