X



灰色の青春時代
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ψ
垢版 |
2022/01/23(日) 13:43:33.23ID:9cbC6IHb
灰色の青春時代だったなぁと思ってたけど
部活帰りに一緒の帰る女の子はいたし
遊園地行ったりアパートに遊びに来る同級生の2人組のギャルの友達がいたり
バイト先で告白してきた女子高生と付き合って童貞卒業できたりと
割かしバラ色の青春だったのかも知れないと思い直した

お前らも多分そんな感じなんだろ?
0002Ψ
垢版 |
2022/01/23(日) 13:45:18.26ID:eyTNuQD8
あとからほのぼの 思うもの
0003Ψ
垢版 |
2022/01/23(日) 13:56:13.28ID:3VWQWsO4
十五、十六、十七と私の人生暗かった・・・今もそのままだ・・
0004Ψ
垢版 |
2022/01/23(日) 14:01:10.10ID:xUIBRgYW
>>1 の言ってる事は、
たぶん作り話だと、俺は反射的に考えてる。
0005神州鬼滅特別攻撃隊
垢版 |
2022/01/23(日) 14:14:47.09ID:uKkm4fBh
十代はおねぇ様たちに 二十代三十代は年下に

四十代は二回り近く離れてたのとホンワカ気分に

浸ってたな(笑)
0006Ψ
垢版 |
2022/01/23(日) 14:25:41.04ID:wA0RAi+M
  

   _ノ乙(、ン、)_青春? 青い春? 山菜か何かですか?
0007Ψ
垢版 |
2022/01/23(日) 14:31:58.17ID:wA0RAi+M
  

   _ノ乙(、ン、)_青春は灰色だったりバラ色だったり色が変わるモノみたいね…なにかしら?
0008Ψ
垢版 |
2022/01/23(日) 14:33:59.46ID:C1khGb6j
>灰色の青春時代

男子校はそんなもんだよ。
男色に走ったやつも何人かいたww
0009Ψ
垢版 |
2022/01/23(日) 14:34:33.04ID:9cbC6IHb
>>4
作り話だと思うのは勝手だが
俺はお前の言うことは信じるよ
0012Ψ
垢版 |
2022/01/23(日) 14:53:55.91ID:VOlyiAvp
>割かしバラ色の青春だったのかも知れないと思い直した

青春時代が夢なんて、後からほのぼの思うもの
青春時代の真ん中は、道に迷っているばかり
https://www.uta-net.com/movie/2781/
0013Ψ
垢版 |
2022/01/23(日) 14:54:22.43ID:krj/HjDC
うーむ
高校ではチャリ命
大学ではバイク命
社会人ではスーパーカー命
女っ気無かったなぁ
0014Ψ
垢版 |
2022/01/23(日) 14:58:41.31ID:o5EEw0fC
うん、青春時代は彩度とコントラスト高めでした
0015Ψ
垢版 |
2022/01/23(日) 15:35:57.35ID:tFy6Pl8a
浪人時代はちょっといい匂いがしただけで海綿体に血液が流れ込んで難儀やったわ…
だれでもよかった…
0016Ψ
垢版 |
2022/01/23(日) 15:37:15.61ID:951c1k15
何にも悪い事してないのにハゲた
0017Ψ
垢版 |
2022/01/23(日) 16:44:51.03ID:4s3hnM86
>>2

>>12

トップギャラン乙
0018Ψ
垢版 |
2022/01/23(日) 19:08:06.31ID:I018YkYI
俺は森田さんじゃなくアリス(都倉俊一)の『青春時代』グループだったなぁ。。。

俺がアパートを出てきちゃったんだけどね
0019ラベール石井
垢版 |
2022/01/24(月) 11:29:54.34ID:oq7qb1Vn
私は泣いたことがなーい
ホントの恋をしたことがなーいんだよ!泣いたらアカンナーイならアカン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況