X



なんつーか天涯孤独になると
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ψ
垢版 |
2022/01/27(木) 17:08:43.15ID:d9mscg4J
生き甲斐ってものがなくなるよな
0002Ψ
垢版 |
2022/01/27(木) 17:10:16.26ID:nZq88Sb0
道づれは勘弁して
0003Ψ
垢版 |
2022/01/27(木) 17:11:33.07ID:xFuBWR6M
人生に飽きたと一緒に
旅は道連れ世は情け
0004Ψ
垢版 |
2022/01/27(木) 17:12:28.96ID:rsX/58e8
ジョーカーするなよ
0005Ψ
垢版 |
2022/01/27(木) 17:12:51.36ID:xFuBWR6M
アフガンとかへ行って本当の地獄体験だ
0006Ψ
垢版 |
2022/01/27(木) 17:16:15.33ID:AwwjGkwu
遡れば人類皆兄弟
気にしすぎない事
0007Ψ
垢版 |
2022/01/27(木) 17:18:26.13ID:ohVGCDnQ
高僧とか俗世間から離れて徳を高めるからその方面から見ればね
仙人とかもそうだし
0008Ψ
垢版 |
2022/01/27(木) 17:22:09.73ID:xFuBWR6M
だからペットなんだよ
岩合さんのように
ネコちゃんいい子だね〜
0009Ψ
垢版 |
2022/01/27(木) 17:30:33.80ID:P29+2Zpj
生き甲斐なんて生易しいもんじゃなくて、どうすれば寿命まで生き残れるか悩む罠
0010Ψ
垢版 |
2022/01/27(木) 17:37:38.24ID:KIvtQbMm
電車はやめてくれ。
特に地下鉄、
換気はあるが死臭がこもる。
0011Ψ
垢版 |
2022/01/27(木) 17:41:41.42ID:f6KTNUkE
脈絡の無さが基地害
0012Ψ
垢版 |
2022/01/27(木) 17:42:40.25ID:zcstOG3k
独身は早死にするんだろ。生命力がなくなるのかな。
0013Ψ
垢版 |
2022/01/27(木) 17:43:59.49ID:N9i63rz7
早くボッチになりたい
0014Ψ
垢版 |
2022/01/27(木) 17:46:09.81ID:dI0rjCwB
自暴自棄になって他人を巻き込むなよ。
そういう時のために、文学や宗教がある。宗教って言っても、創価とかオウムじゃないよ。
昔のいい小説を読みなさい。近所の神社にお参りしたら?
0015Ψ
垢版 |
2022/01/27(木) 17:53:40.30ID:2hp8rAqr
生きる理由とか目的が無くなるからな
金なんか無くてもいいから一緒に居てくれる人がいた方がいい
0016Ψ
垢版 |
2022/01/27(木) 17:55:31.55ID:9ltKPEnM
>>1
同意
ここでクソスレ立てて余生を過ごしてる
0017Ψ
垢版 |
2022/01/27(木) 17:58:55.53ID:50f6KuAW
カネさえあればすべて大丈夫
0018Ψ
垢版 |
2022/01/27(木) 18:27:15.65ID:vXXC1MnW
>>1
私と同棲してください
0019Ψ
垢版 |
2022/01/28(金) 13:47:53.65ID:tARZjK4t
警察署に押し寄せたDQNたちは
10代でエチエチ三昧だったりするんだろうなあ
いいなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況