X



蓮舫氏、感染急拡大の中、岸田首相に要求「『聞き流す』力ではなく『聞き入れる』力を見せて欲しい」 [きつねうどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001きつねうどん ★
垢版 |
2022/01/28(金) 12:04:44.75ID:CAP_USER
https://hochi.news/images/2022/01/27/20220127-OHT1I51123-T.jpg
蓮舫氏

 立憲民主党の蓮舫参院議員が27日、自身のツイッターを更新。新型コロナウイルスの感染者数が急拡大する中での政府の対応に苦言を呈した。

 この日、岸田文雄首相が初めて臨んでいる通常国会でのコロナ対応に関する論戦が本格化する中、野党から「首相の答弁は『対応を検討する』ばかり」「ぬかにクギだ」など首相の説明責任への批判が相次いでいるという記事を貼り付けた蓮舫氏。

 「検討をしている間にステルスオミクロンへの置き換わりリスクが生じ始めました」とつづると、「命を守るため、岸田総理には予算委員会の私たちの提案を『聞き流す』力ではなく『聞き入れる』力を見せて欲しい」と提言していた。

https://hochi.news/articles/20220127-OHT1T51067.html
0002Ψ
垢版 |
2022/01/28(金) 12:05:47.78ID:vTYUFdAl
まず、
見本を見せてくれ!
0003Ψ
垢版 |
2022/01/28(金) 12:06:13.66ID:VjfJnDY2
>>1
↓蓮舫、特大ブーメランになってるぞ、もちろん国会で立憲の資金提供問題をやるんだろうな

>国会で実態解明を行うべきです。
htt ps://twitter.com/renho_sha/status/1448386775278260229
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004Ψ
垢版 |
2022/01/28(金) 12:06:38.76ID:qYCk4CKY
 
 
3回目接種は原則8か月以上 岸田首相”自治体に丁寧に説明を”

2021年11月16日


お前かよ!!
 
 
0005Ψ
垢版 |
2022/01/28(金) 12:07:11.00ID:NjQu7wev
現実的な質問をしてこい
0006Ψ
垢版 |
2022/01/28(金) 12:11:08.71ID:80U4Cebj
つぶやく力しかないくせに
0007Ψ
垢版 |
2022/01/28(金) 12:11:27.92ID:WvjkRC6P
吠える力ではなく説得力を見せてほしい
0008Ψ
垢版 |
2022/01/28(金) 12:13:21.76ID:dJizDOB0
二位じゃダメなんですか
を聞き入れていたらNO1は取れなかった
0009Ψ
垢版 |
2022/01/28(金) 12:16:43.44ID:lvVTZUvx
頓珍漢な事ばっかり言ってないで聞き入れられるような事を言えばいいのでは?
0010Ψ
垢版 |
2022/01/28(金) 12:16:54.86ID:Yn5Ptuyf
国籍追及を聞き流す力か
0011Ψ
垢版 |
2022/01/28(金) 12:18:39.36ID:0yizk3T2
「新聞記者」に対する赤木雅子さんの抗議も聞いてやれよ蓮舫
共犯者だろ
0012Ψ
垢版 |
2022/01/28(金) 12:19:30.40ID:cTpHnIUr
自民がまともに答えてるとこみたことない
アタマ悪いんじゃないの
0013Ψ
垢版 |
2022/01/28(金) 12:23:12.39ID:wUqJo0fw
CLP、ブルージャパン、2重国籍、台湾バナナ 黒い霧、全部聞き入れる力を見せて答えておくれよ。
0014Ψ
垢版 |
2022/01/28(金) 12:25:37.71ID:p4Npie2C
まだブーメラン持ってたのか
0015Ψ
垢版 |
2022/01/28(金) 12:25:54.67ID:x77mptY0
まあR4の発言は聞き流しておけば間違いはない
0016Ψ
垢版 |
2022/01/28(金) 12:48:13.80ID:W/vrHD7o
人の話を遮って「二位じゃダメなんですか」と抜かしたお前が言うな。
0017Ψ
垢版 |
2022/01/28(金) 12:49:37.56ID:sVZK6HT8
下村治(池田勇人が支持)は、当時の学者やメディア、国民の反発にあいながら、国民所得倍増計画(某選手ノートのような具体的で、ち密な計算のもと作成)を推進

順調に進んでいたが、予算が底をつき、当時タブーとされていた赤字国債にふみ切る
池田勇人死去、公害、経済成長の弊害といった様々な問題に直面しながらも、見事に達成

つまり迎合せず、信念と計画を立てて実行し、改めるべきところは改めた結果、尊敬される人に

継続力にも感服、自分なら反発から3日でやめる自信がある
0018Ψ
垢版 |
2022/01/28(金) 13:50:50.58ID:j8CW1WZ1
お前らあんまりいぢめんなよ
ブーメラン連射できる超逸材相手に無礼ですよ
0019Ψ
垢版 |
2022/01/28(金) 14:13:08.84ID:4DFa/uRw
首相の特技が半年でネタ扱いになってしもうた
0020Ψ
垢版 |
2022/01/28(金) 17:40:48.10ID:L040qgvr
いっちょ噛み噛みしてくるなこいつは
0021Ψ
垢版 |
2022/01/29(土) 07:46:32.60ID:Grhj3bFB
国籍の件は華麗にスルー!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況