X



ふざけないで本気でUFOみたことやついる?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ψ
垢版 |
2022/01/29(土) 11:04:59.32ID:v0skMoHY
本気で統計取りたいので本気で答えて
ふざけないで
0002Ψ
垢版 |
2022/01/29(土) 11:07:10.01ID:/vQ5Ydiw
うんこ
ふみふみ
おったまげ

してる奴だろ?
見たことあるよ
0003Ψ
垢版 |
2022/01/29(土) 11:07:56.62ID:/m+w49MQ
スーパーに十個くらいあった
0004Ψ
垢版 |
2022/01/29(土) 11:09:50.23ID:x60wF3yN
ぶっ飛んでくオレンジ色の球なら見たことある
0005句読点
垢版 |
2022/01/29(土) 11:11:27.64ID:tBBsNzXz
 まず,日本国内で起きてツイートでもしたら本人確認と秘密保持の承諾同意署名を
在日米軍のMPから求められる。下手すりゃ,日本人だから精神科の閉鎖病棟送りに
されるな。事実,冷戦時代はそうやって旧ソ連のようにアメリカも秘密を管理していた。(;´Д`)
0006Ψ
垢版 |
2022/01/29(土) 11:12:10.62ID:0On9m1s1
康芳夫「矢追くん?あれ全部ウソだからwww」
0007Ψ
垢版 |
2022/01/29(土) 11:13:28.26ID:8U3wAFc8
未確認  と言うことだけが条件
誰でも見てる
気象現象・宇宙人とか異次元に幻想誘導させる民間金儲けハイエナや
軍事的可能性を探査するチームの軍事費研究費引き出し目的は
そこに聞くこと
0008Ψ
垢版 |
2022/01/29(土) 11:13:29.50ID:Ma2keJxf
>>3
甘食か
0009Ψ
垢版 |
2022/01/29(土) 11:13:45.13ID:bjZ/bSYa
今のカメラてかなり高性能なのに
撮影画像はいつもボヤけてるんだよな
0010Ψ
垢版 |
2022/01/29(土) 11:16:10.13ID:jQ5KySjw
umaじゃなくufoって

60過ぎた老人かな
0011Ψ
垢版 |
2022/01/29(土) 11:18:09.84ID:D9UYerVd
うだうだ言ってないで速くワクチン打てよゴミ
お前が平日昼間にネットできるのは死んだ人のおかげなんだよ
つまりお前は他人の不幸のおかげでそうやって笑ってのろけられてんだよ
理解できるか、ゴミ?
0012Ψ
垢版 |
2022/01/29(土) 11:21:21.88ID:ukhkB2yE
見て乗ったけどたぶん夢
0013Ψ
垢版 |
2022/01/29(土) 11:24:54.35ID:R3Ybt5u8
UFO操って地球に来るぐらい高度な文明の生物なら地球に来たら人間とコンタクト取ってみようと
思うだろ、なんで50年も60年も姿見せるだけでかくれんぼみたいなことしかしないんだよ?
0014Ψ
垢版 |
2022/01/29(土) 11:28:41.42ID:jRZHMpg9
>>10
フッ
0015Ψ
垢版 |
2022/01/29(土) 11:28:59.63ID:eGILTQVJ
本気とはなに
まぁ見たことはあるけど
0016Ψ
垢版 |
2022/01/29(土) 11:29:14.08ID:KX8Ai+3B
>>11
頭オカシイ自慢か?w
0017Ψ
垢版 |
2022/01/29(土) 11:30:45.09ID:z2vXbqKP
>>8
ナイス ボケ!
0018Ψ
垢版 |
2022/01/29(土) 11:31:42.20ID:H5FB0VX5
二回ある。
アダムスキー型を二分間しっかり確認したから、間違いない。
0019Ψ
垢版 |
2022/01/29(土) 11:31:44.64ID:jRZHMpg9
UFOに吸い込まれて手荒な扱いを受けたちゅう女性(米)の本を読んだら、とても嘘とは思えなかった。感化されやすい?
0020Ψ
垢版 |
2022/01/29(土) 11:32:21.19ID:r343kzhC
私の隣りに宇宙人らしき人今いるでも絶対に問い詰めないこれが最善
同様にUFO見ても他人に言わない事
0021Ψ
垢版 |
2022/01/29(土) 11:35:45.87ID:D9UYerVd
ゴミ相手に嘘いったらアカンやろ
0022Ψ
垢版 |
2022/01/29(土) 11:40:18.09ID:hplmLf0K
♪空飛ぶ円盤に弟が乗ったよ
0023Ψ
垢版 |
2022/01/29(土) 11:42:35.64ID:DaKYPKXT
昭和時代良く観てた。
0024Ψ
垢版 |
2022/01/29(土) 11:46:35.17ID:16RTs8DV
中学生時代から天体観測でよく見るけど、人工物だと思うよ
0025Ψ
垢版 |
2022/01/29(土) 11:47:14.91ID:I54ce+rD
>>28
お前は黙ってろ
0026Ψ
垢版 |
2022/01/29(土) 11:47:19.48ID:zJ/HVGtN
まあおきまりの「未確認飛行物体=UFO」
本気で見れば未確認ではなくなる。
0027Ψ
垢版 |
2022/01/29(土) 11:48:47.04ID:D9UYerVd
で、何を知りたいんだ?
0028Ψ
垢版 |
2022/01/29(土) 11:55:31.00ID:Mm+5oGWA
未確認飛行物体って意味では何回かあるよ
0029Ψ
垢版 |
2022/01/29(土) 11:59:33.45ID:v0skMoHY
ゴミしかいねーなここ
見たことあるかないか
YESオアNOだけなのに

それすらできないおまえら頭悪そうだな?

統計もくそもねーな
0030Ψ
垢版 |
2022/01/29(土) 12:06:47.18ID:WppoDkj4
>>1
一昨年、頭上50mくらいで覆いかぶさるような大きさで見たけどね 
誰も本気にしないから、こっちも本気で答えないけど
0031Ψ
垢版 |
2022/01/29(土) 12:09:05.19ID:t23UhFvD
テレビで何回もみた
0032Ψ
垢版 |
2022/01/29(土) 12:10:19.99ID:h8zDsiF/
うんこプーンw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況