X



銃が手に入らない日本において最強の武器はボルトクリッパー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ψ
垢版 |
2022/02/01(火) 15:22:56.76ID:UBNNExEP
頑丈な南京錠でも鎖でもプッチンで脱出路を切り開ける、打撃にも使える、強度がパネェ級
0002Ψ
垢版 |
2022/02/01(火) 15:30:07.51ID:HWcYXZD9
白狼で十分だこれ喰らえば骨折して立って闘えないw
0003Ψ
垢版 |
2022/02/01(火) 15:32:14.85ID:FxhBCLVl
金属探知器に引っ掛からない木製の警棒じゃないかな。
飛行機に持込めるし大して長くないから、室内でも振り回せる。

十手術を身に付ければ、相手が刃物を持ってても対応出来るぜ。
0004Ψ
垢版 |
2022/02/01(火) 15:32:53.88ID:jvLDVQLi
バイク専門窃盗団が持ってそう
0005Ψ
垢版 |
2022/02/01(火) 15:39:18.55ID:3lfB/P+e
バイオでは武器にはならないが、ないと先に進めない重要アイテム
0006Ψ
垢版 |
2022/02/01(火) 15:42:06.83ID:PZNZEcRI
職質アウトだろ。ガソリン最強!
0007Ψ
垢版 |
2022/02/01(火) 15:45:17.14ID:ivpvKjsb
19-17のメガネレンチ最強、職質にも引っかからない
0008Ψ
垢版 |
2022/02/01(火) 15:48:30.20ID:Zdhhx4qp
おまえら、他に硬いモノは持ってないのかよ?ん?
0009Ψ
垢版 |
2022/02/01(火) 16:10:39.48ID:ScBZE1/V
口がほとんど開かんボルトクリッパーなんぞ
線材切るしか出来ない。そのくせ鉄筋切れるかも怪しい。
多用途に使うなら2メートルクラスの解体用バール最強
0010Ψ
垢版 |
2022/02/01(火) 16:12:57.54ID:MubXmsyK
革製の細長い小銭入れ
0011Ψ
垢版 |
2022/02/01(火) 16:17:04.55ID:ScBZE1/V
チェーンのネックレスやろ
もちろん極太のな
0012Ψ
垢版 |
2022/02/01(火) 16:17:27.25ID:ezytx9oJ
釘撃つアレだろ
0013Ψ
垢版 |
2022/02/01(火) 16:30:52.86ID:wq8kqzbQ
銃は講習受ければ手に入るじゃん。。。
0014Ψ
垢版 |
2022/02/01(火) 16:48:34.42ID:g/sFHiBw
中華鍋
0015Ψ
垢版 |
2022/02/01(火) 16:53:53.24ID:7fuc9b5L
ガソリン最強
車で輸送もできる
0016Ψ
垢版 |
2022/02/01(火) 16:54:44.60ID:Y/XXvsVt
スプレーにライター
0017Ψ
垢版 |
2022/02/01(火) 17:02:50.82ID:iP37yAxe
俺くらいになるとそこにある物を使う
自転車のスポークとか
0018Ψ
垢版 |
2022/02/01(火) 17:08:33.07ID:6V58buLf
ネイルガンかなぁ
0019Ψ
垢版 |
2022/02/01(火) 17:48:02.07ID:JVGIVcPV
名前初めて知った
買っておこうと思ってて数年過ぎてしまった

自転車で買い物後
かぎを刺しても開かない!どうぴよー
たまたま店がホームセンターだったので相談して
これでボルトを切ってくれた
その後でダイヤル式のチェーンロック?買って帰った
なんという不幸中の幸い
0020Ψ
垢版 |
2022/02/01(火) 18:32:49.92ID:lbhzim/F
いや普通にチェーンソーだろ
0021尊=読子= 千秋=リードマン ◆9GH2N0d.sg
垢版 |
2022/02/01(火) 19:13:35.16ID:9OONkSqj
バールのようなもの
ようなものじゃないだろ
0022Ψ
垢版 |
2022/02/02(水) 00:34:18.81ID:M1RNvYZo
レーザーピックアップを束ねた高出力レーザー銃。
誘導コイルを使ったプラズマ銃。
瞬間接着剤を使った連射ガス銃。
トリモチ、大豆、米、塩、胡椒、一味唐辛子。小麦粉、醤油。
物性を考えたら水でも可能。
0023Ψ
垢版 |
2022/02/02(水) 10:31:37.85ID:Zz067fLY
どう考えてもクロスボウかコンパウンドボウだろ。
エネルギーは拳銃弾並みにあるし200mは飛ぶ。
事実戦国時代で最強だった武器は弓。
銃が規制されてる状況での弓の優位性は圧倒的。
0024Ψ
垢版 |
2022/02/02(水) 12:44:45.98ID:cIL+sFkp
馬鹿だな
なんで自分は安全に人を屠ろうとかおもうわけ?
ガソリンにライターだろ
0025Ψ
垢版 |
2022/02/02(水) 15:32:21.95ID:6pNliqEY
コンビニ袋に入れた小銭で殴れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況