X



60歳男性、女の子の腕を掴んで無理やりオチンチンを触らせようとするも逃げられ失敗 神戸市西区
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ψ
垢版 |
2022/02/03(木) 08:14:28.71ID:zpzp6qoS
12歳の少女に下半身を触らせようとしたとして、神戸西署は2日、強制わいせつ未遂の疑いで、神戸市西区の会社員の男(60)を逮捕した。

逮捕容疑は昨年9月15日午前8時半ごろ、西区内の路上を歩いていた少女の腕をつかみ、露出した自身の下半身を触らせようとした疑い。
同署の調べに、「露出はしたが、腕を引っ張ってはいない」などと容疑を一部否認しているという。

同署によると、少女は声を上げてその場から逃げ、けがはなかった。周辺のドライブレコーダーの映像などから容疑者を特定したという。

https://news.yahoo.co.jp/articles/1b1117b63967fe7e310781b5b3b78bb6addb314f
0002Ψ
垢版 |
2022/02/03(木) 08:17:54.79ID:vVSVSM1V
ちょんさぁ・・・・・・・
0003Ψ
垢版 |
2022/02/03(木) 08:20:03.44ID:qSusCtW9
神戸だったらあいつらか
0004Ψ
垢版 |
2022/02/03(木) 08:22:45.72ID:f5Sh8koi
残念でした
0005Ψ
垢版 |
2022/02/03(木) 08:31:08.67ID:CbLasH6E
ともだちんk
0006Ψ
垢版 |
2022/02/03(木) 08:38:27.71ID:sUddlFzv
学校教育やテレビで睾丸を握るように教えるべき
睾丸を強くにぎり締めて、悶絶する力加減を、琵琶状3cmほどの
感圧センサーとVRで再現して、動けない間に警察に通報する
中学同級生から訓練を始めるべき
通学電車密集で睾丸狙い 前から/後ろから 膝蹴り ひじ どこからでも狙えるように
警官や先生が訓練相手すべき
国民愚民化朝鮮人帰化人の子供への下品なウンチ商売を止めさせて
睾丸攻撃浸透でフェミ ジェンダーは女性を守るべき 飲酒泥酔レイプ防止でも
飲酒業たたかないmetoo被害偽装を止めさせ、睾丸狙いを教えるべき
叩き潰せば逆恨みDVされるとか考えず、本気で叩き潰し警察呼べばOK
0007Ψ
垢版 |
2022/02/03(木) 08:48:06.60ID:Zg9tbc1Z
無理やり触らせても、俺は楽しくないけどなぁ。
0008Ψ
垢版 |
2022/02/03(木) 09:52:26.72ID:+M3eY9fd
ぽっくんは歩く身代金
0009Ψ
垢版 |
2022/02/03(木) 11:02:16.43ID:HyhvUESH
西区は田舎やで
0010Ψ
垢版 |
2022/02/03(木) 18:16:39.15ID:pyXsCj6r
8時半でまだ登校中なのか?遅刻するぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況