X



アパートで独り暮らししてる人ってさ、誰も泊まりに来ないのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ψ
垢版 |
2022/02/03(木) 19:45:47.19ID:LA8J9qZX
一応コップや皿を2つずつ置いてあるよね?
0002Ψ
垢版 |
2022/02/03(木) 19:48:02.94ID:tjMN9p3k
万に一つということもあるから
0003Ψ
垢版 |
2022/02/03(木) 19:52:42.03ID:FEVLO3sI
歯ブラシもあるぞ
0004Ψ
垢版 |
2022/02/03(木) 19:54:24.49ID:FhtBoMPs
いや、今の人は基本的に「ヤドカリ」

そこは自分空間であって、誰も呼ばない。
皿とか2セットあったりするのは、無意識にヤドカリ生活を認めたくないから
と、食器とかは2セットっていう思い込みがあるから

まぁかっこつけというか、自分をまともだと思い込みたいからかな
0005Ψ
垢版 |
2022/02/03(木) 20:02:33.75ID:r2hThwWw
すぐ洗いたくないやん
0006Ψ
垢版 |
2022/02/03(木) 20:02:57.48ID:tNFxtso2
凄い空気嫁がやってくる夢
0007Ψ
垢版 |
2022/02/03(木) 20:04:04.92ID:FiPwzkLR
神経質なガイジでもなけでば食事のたびに洗うとかしないから
2つは無いと面倒すぎる
0008Ψ
垢版 |
2022/02/03(木) 20:05:54.86ID:RIP2/zcN
またガイジのレス乞食スレか
0009Ψ
垢版 |
2022/02/03(木) 20:07:59.34ID:JXxFXrDj
油断してるといきなり、
許嫁だと主張する美少女が押しかけて来るから困るぞ
0010Ψ
垢版 |
2022/02/03(木) 20:20:25.56ID:ICh1sXz4
>>1 2枚ずつはないけど、自分用で何種類もあるわ
0011Ψ
垢版 |
2022/02/03(木) 20:23:54.81ID:Z7/oEvLK
割れたときのスペア

洗い物をまいにちやらないですむように
0012Ψ
垢版 |
2022/02/03(木) 20:45:05.45ID:Wj2ftJ7z
甘いな
コップ10個に皿10枚だ紙だけど
0013Ψ
垢版 |
2022/02/03(木) 21:13:36.75ID:skf0SWw0
一人暮らしだけどダブルベッドだぜ
0014Ψ
垢版 |
2022/02/03(木) 21:40:04.99ID:VHVbWMXl
毎日壁と会話してるよ
0015Ψ
垢版 |
2022/02/03(木) 21:50:08.84ID:I/MrBbjX
本気になれば泊まりにくる女はいるが
その後を考えると躊躇する
0016Ψ
垢版 |
2022/02/03(木) 22:13:25.46ID:a8CNS9JJ
ずいぶんと貧乏くせぇなぁ。。。
0017Ψ
垢版 |
2022/02/03(木) 22:32:19.89ID:57pgd6fD
>>7
しゃもじは3個
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況