NHK会長 「ガッテン!」終了に「エッ終わるの?と驚いた」 自身も「固定ファン」 [きつねうどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001きつねうどん ★
垢版 |
2022/02/03(木) 20:08:07.29ID:CAP_USER
 NHKの定例会長会見が3日、東京・渋谷の同局で行われ、前田晃伸会長(77)は、前身番組から27年間親しまれた生活情報番組「ガッテン!」が2月2日に放送終了したことに言及した。

 「実は『ガッテン!』は大変好きな番組でして、『エッ終わるの?』という感じで驚いたんですが、27年間、見て頂いた方、取材や実験にご協力頂いた皆さんも含め、司会をして頂いた(立川)志の輔さんはじめ、番組にご出演頂いた皆さんに心から感謝申し上げたい」と同会長。

 「私は非常にいい番組だと思っておりました。知的好奇心をそそられて、かつ番組を時間を掛けて作っているなと感じた」と評価しつつ、終了の理由について「全体の中で見直しをしたということだと思います」とし、「長寿番組で固定のファンの方がおられますので、私も固定ファンのひとりですので残念は残念ですが、確かに27年間、こういうテーマでやり続けることの大変さも私も分からんでもないなと。番組自体もそういう宿命をしょってるなということだと思います」と話した。

https://www.daily.co.jp/gossip/2022/02/03/0015033999.shtml
0002Ψ
垢版 |
2022/02/03(木) 20:10:09.38ID:v/v2w1Yh
終了理由の説明になってない
0003Ψ
垢版 |
2022/02/03(木) 20:15:22.66ID:A42CseY0
健康が心配なら医者に行かないとな
0004Ψ
垢版 |
2022/02/03(木) 20:26:59.60ID:0HJoEkXq
受信料と言う名目でみかじめ料を脅し取る

電波ヤクザ犬HKを広域指定暴力団に加えるべき
0005Ψ
垢版 |
2022/02/03(木) 20:58:33.31ID:JXzCJbNm
なんで終わるんだろ
0006Ψ
垢版 |
2022/02/03(木) 21:00:27.01ID:l2EeyY62
おまいらが「受信料でこんなものつくりやがって」と模型を毎回ディスったからじゃね
0007Ψ
垢版 |
2022/02/03(木) 21:10:56.51ID:KN6p+z2L
終了の決裁は会長まではいかなかったってこと?
いっても見なかったということ?
0008Ψ
垢版 |
2022/02/03(木) 23:22:15.48ID:biejQkZ3
ネタ切れ、焼き直し
もう十分やったでしょ
0009Ψ
垢版 |
2022/02/04(金) 01:07:57.61ID:E8hy+Wc0
ウルトラアイも終わったし
0010Ψ
垢版 |
2022/02/04(金) 03:08:29.33ID:2ghDJXll
お飾り会長
0011Ψ
垢版 |
2022/02/04(金) 03:11:12.63ID:YWpso5Eb
スクールランブルはよ   02/04 3:10
0013Ψ
垢版 |
2022/02/04(金) 16:35:08.11ID:/Z6glsMf
データ捏造
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況