X



ラサール石井 ひろゆき氏紹介の“仏大統領のヒトラー事件”を疑問視「それとこれとは話しが違う」 [きつねうどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001きつねうどん ★
垢版 |
2022/02/07(月) 07:57:57.38ID:CAP_USER
https://img.tokyo-sports.co.jp/wp-content/uploads/2022/02/7fc87be752111608bf98762a28874857-450x268.jpg
ラサール石井(左)とひろゆき氏(東スポWeb)

 2ちゃんねる開設者で実業家のひろゆき氏(45)が6日、ヒトラー論争に言及した。

 菅直人元総理が日本維新の会の創設者の橋下徹氏をヒトラーに例えて批判したことで議論が続いている。ひろゆき氏は「『ヒトラーを想起させるのが、欧州では法に触れるのか?』を日本人同士でお気持ちを議論してるようなので、フランスのニュースを置いておきますね」とフランスでの例をあげ、「2021年にヒトラーに模したマクロン大統領の絵を出した人が有罪で130万円の罰金になってます」と昨年フランスで問題となった、マクロン大統領をヒトラーに模した看板を作った事件を紹介した。

 この投稿に対し、お笑いタレントのラサール石井は「それとこれとは話が違うってことは、学者さんたちからも散々意見が出ています。今さら言われても。こっちは看板作ってますから」とし、ヒトラーの名前をあげて批判することとフランスの例は比較できないと持論を展開した。

https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/3977732/
0002Ψ
垢版 |
2022/02/07(月) 08:11:22.90ID:UJfrmmdi
左翼とか朝鮮猿はヒットラーが好きだよねw
0003Ψ
垢版 |
2022/02/07(月) 08:17:41.97ID:v2427RVP
何が話が違うんやろ。
お前のオツムの中で違うってだけの話やろ?
0004Ψ
垢版 |
2022/02/07(月) 08:24:29.09ID:kIB/VsrR
博之は好いけどラサールはさっさと死んでくれ。お前五月蠅い
0005Ψ
垢版 |
2022/02/07(月) 08:26:39.63ID:10IYSyXu
れいわ新選組の忖度糞芸人石井
0006Ψ
垢版 |
2022/02/07(月) 08:40:00.93ID:hcSn8v4k
石井はもう出てくんな
0007Ψ
垢版 |
2022/02/07(月) 08:51:45.44ID:Z/pkmDhy
>>1
ラサール石井ってザイチョンなんか?
0008Ψ
垢版 |
2022/02/07(月) 09:15:59.70ID:41W+K3xQ
ラサールって帰化だっけ?
0009Ψ
垢版 |
2022/02/07(月) 10:16:52.31ID:VcyN4usc
欧州の法律がなんやねんwww
日本はアメリカに核落とされてるけど、欧州はアメリカをヒトラーと同じように扱ってんのかよwww
戦勝国による敗戦国への搾取なだけだろwww
おまえらも大概ヒトラー並みのくそだろw
で?日本では法律違反なんですか?w
0010Ψ
垢版 |
2022/02/07(月) 10:19:06.95ID:+GhabjUr
フランスで政治家をヒトラーに例えたらどんな反応をするか聞きたいな
0011Ψ
垢版 |
2022/02/07(月) 15:20:39.99ID:U81E4uYM
ひろゆき晩年汚してるな
0012Ψ
垢版 |
2022/02/07(月) 17:15:11.29ID:U6Y3EcRf
こーいうのってさ、同じレベルでしか争わないよね。
つまりラサール石井とひろゆきは同類項。
アタマのイイ人は相手にしないか完全論破してあげる。
0013Ψ
垢版 |
2022/02/07(月) 20:36:36.19ID:gW5s3wef
ラサールはCLPをフォローしてた左翼の金にぶら下がってるひとりだろ
れいわの大石とラサールって立憲からいくら仕事もうたんや?と思ってしまう
0014Ψ
垢版 |
2022/02/07(月) 20:59:21.67ID:riK4Nr1p
ヒトラーネタ提供元が判明w
ひろゆきは維新のフィクサーだった!わおw
0015Ψ
垢版 |
2022/02/07(月) 22:40:06.54ID:RF/Cl7il
おなじやぞ
0016Ψ
垢版 |
2022/02/08(火) 10:19:23.49ID:1pwfV6vo
これ、
グレーゾーンがアウトと考える
ひろゆきと

グレーゾーンはセーフと考える
犯罪者思考の米山って見ると

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況