X



敷地内の景品交換所で特殊景品買い取る パチンコ店経営の女ら5人逮捕 加須市 [きつねうどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001きつねうどん ★
垢版 |
2022/02/07(月) 18:36:03.10ID:CAP_USER
埼玉県加須市のパチンコ店で違法な営業をしたなどとして、経営者の女ら5人が逮捕されました。

捜査関係者によりますと、加須市のパチンコ店の経営者・金洋子容疑者、従業員・木下克美容疑者ら5人は去年、店舗敷地内にある景品交換所において特殊景品29枚を客から買い取ったなどの疑いがもたれています。

本来、パチンコ店では客が景品交換所に売った特殊景品を店舗側は卸業者を通じて買い取る必要がありますが、金容疑者は景品交換所などと共謀して特殊景品を客から直接買い戻していたとみられています。

警察は、コロナ禍で経営が苦しくなり経費を節約しようとしていたとみて調べています。

https://news.ntv.co.jp/articles/90589b8229494059adeb3cb423396faa
0002Ψ
垢版 |
2022/02/07(月) 18:38:51.18ID:HbS1Vc2d
パチンコ店、景品交換所、卸業者
実は同じ経営者だから、こんな事はやってないのかと思ってたけど
0003Ψ
垢版 |
2022/02/07(月) 18:41:04.50ID:UAnYPmFg
がっつりあっち系じゃん
0004Ψ
垢版 |
2022/02/07(月) 18:42:02.45ID:xA0+JVCn

0005Ψ
垢版 |
2022/02/07(月) 18:42:19.92ID:Ux5MUFCo
金 木下
0007Ψ
垢版 |
2022/02/07(月) 18:46:21.75ID:8pnuJXLb
キムさんとパクさんか
0008Ψ
垢版 |
2022/02/07(月) 18:46:26.68ID:zEniihH9
カネとボク
0009Ψ
垢版 |
2022/02/07(月) 18:49:21.47ID:By94Ltl3
普通だろ?
0010Ψ
垢版 |
2022/02/07(月) 19:04:53.19ID:ts/GB4cF
警察から指示があったろうに
敷地内はダメって
0011Ψ
垢版 |
2022/02/07(月) 19:43:26.61ID:PR7Z11cT
金洋子容疑者、木下克美容疑者

実に分かりやすい通名
0012Ψ
垢版 |
2022/02/07(月) 19:50:55.31ID:kna0cTAU
何故、パチンコ店で3店方式のような脱法行為が放置されているのか?
それは、景品交換所と卸業者が警察の天下り利権になっているからデス!w
0013Ψ
垢版 |
2022/02/07(月) 19:52:44.25ID:5sxNDoUM
景品交換所が襲われるのは税金逃れ
0014Ψ
垢版 |
2022/02/07(月) 20:46:39.69ID:9hgFkfZc
うちの叔父も持ちビルの一部をパチンコ景品所に貸していたけど、
物件を探しにきたのはパチンコ屋の経営者だったって言ってた
株主はパチンコ屋の人間で、役員と従業員は部外者を入れれば
3店方式の出来上がりっていうから、なんだかなあって思うわ
コロナの昨今そのパチンコ屋が潰れて景品交換所も閉鎖されてるけど
いい加減、パチンコ屋自体を賭博場として検挙すべきだよ


こういう抜け道を残してはいけない
0015Ψ
垢版 |
2022/02/07(月) 20:48:27.45ID:9hgFkfZc
ちなみに、そのパチンコ屋の経営者は韓国系の名前してたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況