X



いいこと思いついた アイスホッケーってゴール前で寝っ転がれば点が入らなくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛子さま
垢版 |
2022/02/11(金) 09:45:29.47ID:y0uk1oaW
これで日本は勝てる
('A`)
0002Ψ
垢版 |
2022/02/11(金) 09:46:04.22ID:b4+2Ruhn
おまえ頭いいな
0003Ψ
垢版 |
2022/02/11(金) 09:47:47.21ID:1T6WeuV+
パックは浮かせられるんだよ?
0004Ψ
垢版 |
2022/02/11(金) 09:47:57.52ID:istr/kjL
横に寝た時に高さがゴール上部も防げつくらいデブな人という条件も付けてあげて下さい
0005Ψ
垢版 |
2022/02/11(金) 09:49:26.38ID:BGcH6S1t
ゴール前でパックを打つふりしてスティックでボコボコにタコ殴りしたるわ
0006Ψ
垢版 |
2022/02/11(金) 09:50:24.56ID:r3hsYQ4c
隙間入るジャパン
0007Ψ
垢版 |
2022/02/11(金) 09:52:13.26ID:eELS5t0y
肴はあぶったホッケでいい
0008Ψ
垢版 |
2022/02/11(金) 09:54:53.13ID:9RnpaGpp
大体シュートを狙うところは高さ1mの肩口あたりなんだが
0009Ψ
垢版 |
2022/02/11(金) 09:55:15.47ID:eELS5t0y
ニシンそばがあるのだから
ホッケそばもメニューに載せろ
0010Ψ
垢版 |
2022/02/11(金) 09:56:52.56ID:bttZRcWZ
隙間から入る
突っ立ててもパックが当たるとスケートの刃が折れる
0011Ψ
垢版 |
2022/02/11(金) 09:58:57.62ID:ULu5EMJ/
3人で寝てカベをつくればok
0012Ψ
垢版 |
2022/02/11(金) 10:00:00.98ID:r3hsYQ4c
ゴールキーパーってガンダムだよね
0013Ψ
垢版 |
2022/02/11(金) 10:01:25.29ID:3GKlTt/w
一人が攻撃で残り全員で塞げばいい
0014Ψ
垢版 |
2022/02/11(金) 10:02:31.37ID:il7IW4GX
キーパーだけスピードスケートより細くて長いよな
0015Ψ
垢版 |
2022/02/11(金) 10:08:35.81ID:EdgCnxHa
2次元野郎がw  アイスホッケーは3次元なんだよ!
あ、デブを置いときゃ良いのか!
0016Ψ
垢版 |
2022/02/11(金) 10:16:29.74ID:4BtIY9s4
上ガラ空きやんw
0017Ψ
垢版 |
2022/02/11(金) 10:20:14.14ID:ZdsmWndF
スティックを高速回転するんだ
0018Ψ
垢版 |
2022/02/11(金) 10:21:12.15ID:oTjYBVAH
日本ー中国戦
寝てばかりの中国キーパーに飛んでくるパックがガンガン襲いかかってたな
0019Ψ
垢版 |
2022/02/11(金) 10:27:18.80ID:RSTnkfp0
馬鹿かな
ループシュートすればいいだけ
0020Ψ
垢版 |
2022/02/11(金) 10:27:57.52ID:wknGkr2y
韓国「もっといい方法があるぞ、ゴールを動かすんだ」
0021Ψ
垢版 |
2022/02/11(金) 10:28:25.82ID:fyF0RsQh
キーパーが戦隊シリーズの巨大ロボに見えてしょうがない
0022Ψ
垢版 |
2022/02/11(金) 10:34:03.03ID:gDl4d0mS
400キロくらいの物凄いデブなら、何とかなるかも!
0023Ψ
垢版 |
2022/02/11(金) 10:35:17.77ID:VXQriP4t
エアホッケーと間違えてる
0024Ψ
垢版 |
2022/02/11(金) 10:56:26.14ID:whuGY9gT
これは極論にしても小錦みたいな超巨漢なら守る空間も少ないから有利じゃない?
0025Ψ
垢版 |
2022/02/11(金) 11:02:29.18ID:FJlhpqDe
マツコ、出番だ。
0026Ψ
垢版 |
2022/02/11(金) 11:10:26.27ID:VO+vcOZ5
創価を自民党が切らないワケ

自民政府が公共事業を発注→創価企業が中抜き→一般人が安価で労働

そして中抜きの一部が政治家へ戻り、選挙資金へ

そして自身はタックスヘイブンを利用して脱税🤤

これが続く限り、税金上がって給料減り続ける

パソナも天理の談合で死人も出した太陽光事業者メガソーラージャパンも不正融資の太陽光事業者テクノシステムもアベノマスクも全て創価学会🤗🤗🤗
https://i.imgur.com/afOBiS3.jpg
https://i.imgur.com/XgwwIIR.jpg
https://i.imgur.com/Gga31ls.jpg
https://i.imgur.com/xuZwexO.jpg
https://i.imgur.com/PlbFSPb.jpg
0027Ψ
垢版 |
2022/02/11(金) 12:25:31.10ID:9puAnzNr
キーパーの肩と、ゴールの隙間からパックが入ってくるんだもん、寝っ転がったりしたら
何もしてないのと同じだろ。
ただ、シュートの目の前で腹ばいになる人はいたね。
アイスホッケーも見ていると面白いよね。
0028Ψ
垢版 |
2022/02/11(金) 18:44:41.37ID:uB1gsxZ7
手で握ってねじ込むのは反則なんだっけ
0029Ψ
垢版 |
2022/02/11(金) 19:03:53.94ID:JwlXfImR
トンガの王様はキーパー確定だな
0030尊=読子= 千秋=リードマン ◆9GH2N0d.sg
垢版 |
2022/02/11(金) 22:37:22.45ID:X96zTMUX
>>1
たぶんそうだけど
足のガード?に当たってから跳んだりしてるよ
スティックで跳ばすこともできるので
(だいたいは真っすぐ飛ばせずにズレて跳ね跳ぶから)
全部は無理かな
0031尊=読子= 千秋=リードマン ◆9GH2N0d.sg
垢版 |
2022/02/11(金) 22:40:39.63ID:X96zTMUX
サッカーに似てるところもあって
ゴールキーパーに「出ていかないといけない」と思い込ませて
出て行った隙に、開いているところにシュート
0033Ψ
垢版 |
2022/02/11(金) 23:44:26.38ID:bKJqcLjy
いや、みんなもうやってんじゃん
0036Ψ
垢版 |
2022/02/13(日) 14:50:29.53ID:B7BhQCf1
火星にはホッケがいたらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況