X



ウクライナから「今すぐ出国を」…英が自国民に勧告 [きつねうどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001きつねうどん ★
垢版 |
2022/02/12(土) 07:28:12.77ID:CAP_USER
 【ロンドン=池田慶太】英外務省は11日、ロシアによる軍事侵攻の懸念が高まっているとして、ウクライナに滞在中の英国民に直ちに国外退避するよう勧告した。同省報道官は声明で、「商業的手段が利用できるうちに今すぐ出国するよう強く求める」と述べた。

 同省は、ロシアが軍事侵攻した場合は、「領事業務の追加支援や国外退避の支援は期待すべきではない」と注意を呼びかけている。

https://www.yomiuri.co.jp/world/20220212-OYT1T50110/
0002Ψ
垢版 |
2022/02/12(土) 07:29:29.85ID:DPah9Ia+
中共は台湾とかで連動するんか?
0003Ψ
垢版 |
2022/02/12(土) 07:33:53.36ID:wMwamdW3
宮殿みてぇな御殿建てて
アタマおかしくなったんじゃねえか、ぷー助
0004Ψ
垢版 |
2022/02/12(土) 07:50:28.38ID:HXrotsjq
オリンピックの国家ぐるみのドーピングにしても、
北方領土の占領にしても、クリミア半島の占領にしても、
ソビエオやロシアって、
とことん卑怯で狡猾な国だよな。
中国や北朝鮮ロシアはISと同じレベルの地球上の癌国家。
しかも核で周囲を恫喝する街の破落戸並みの世界観しかもっていない連中。
中国はアフリカのクーデターを扇動し、軍事独裁政権に金を注ぐことにより、
アフリカの資源利権を確保している。
先進国を少数グループ扱いし、「中国は多くの国から支持されいる」っていうが、
その多くは独裁者。
0005Ψ
垢版 |
2022/02/12(土) 07:50:43.76ID:HXrotsjq
中国のせいで民主主義は重大な岐路にさしかかっている。
世界史を破壊する習近平の野望はとどまるところを知らない。
常任理事会も中露が反対するために、まともに機能しない。
難民や飢餓を救う手段を邪魔している呪いのような悪の枢軸国群。
0006Ψ
垢版 |
2022/02/12(土) 07:59:19.23ID:ojaknN4O
来週か(´ω`)
0007Ψ
垢版 |
2022/02/12(土) 08:05:18.42ID:JrBkxIBb
混乱に乗じて中共は台湾にダブルスチールかけるから日本も人ごとではないな
0008Ψ
垢版 |
2022/02/12(土) 08:08:52.19ID:3pmDVOMF
創価を自民党が切らないワケ

自民政府が公共事業を発注→創価企業が中抜き→一般人が安価で労働

そして中抜きの一部が政治家へ戻り、選挙資金へ

そして自身はタックスヘイブンを利用して脱税🤤

これが続く限り、税金上がって給料減り続ける

パソナも天理の談合で死人も出した太陽光事業者メガソーラージャパンも不正融資の太陽光事業者テクノシステムもアベノマスクも全て創価学会🤗🤗🤗
https://i.imgur.com/2hfQvYB.jpg
https://i.imgur.com/2r7C9X3.jpg
https://i.imgur.com/0EK8mgL.jpg
https://i.imgur.com/0xdfYgj.png
https://i.imgur.com/HBey6SB.jpg
0009Ψ
垢版 |
2022/02/12(土) 08:10:58.77ID:yWfypZc6
>>1
イギリスクズは奴隷狩り 植民地支配略奪した、移民奴隷由来外人を
全員ロシア軍集結ウクライナ側前線に移住させて、平和アピールすべき
ロシア系攻撃による英国市民被害があれば人権のために即時反撃できる
普段使っているポリコレ人権はここで使うのがよい
米も国連国際人権機関もドイツクズも移民を最前線に平和的移民させろ
イタリアもコロナ拡散中華系を平和的人権移住させろ!!
0010Ψ
垢版 |
2022/02/12(土) 09:07:56.52ID:b0T9X+yi
イギリスはまた難民に押しかけられたいのか
戦争起こせば自分の身に返ってくることを忘れるな
いや、それが戦争を起こした者の責任だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況