X



なんで男が甘いカクテル飲んじゃいけねーんだよ?あ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ψ
垢版 |
2022/02/12(土) 18:12:38.92ID:nisla/j/
カルアミルク大好きなんだよ!
0002Ψ
垢版 |
2022/02/12(土) 18:14:44.93ID:wcfUMFq0
泡盛ミルク割り
0003Ψ
垢版 |
2022/02/12(土) 18:16:03.11ID:wMZJPwXg
>>1
ゆとりは舌もバカでしたwww
0004Ψ
垢版 |
2022/02/12(土) 18:19:36.85ID:2GgG+Byn
好きなら頼めよ
0005Ψ
垢版 |
2022/02/12(土) 18:22:04.97ID:CPqUfmJQ
いいんじゃね?俺も普通に飲むよ。
あれ意外と強くて割と酔えるし。時々家でも作って飲んでるわ。
0006Ψ
垢版 |
2022/02/12(土) 18:23:10.07ID:7ruE/kut
別に良いだろ 甘くても臭くても
0007Ψ
垢版 |
2022/02/12(土) 18:25:13.98ID:3L38VUbg
いちごミルクノンアルコール
これ一択
一杯2000 円
0008Ψ
垢版 |
2022/02/12(土) 18:26:15.37ID:pX6iJDBj
血糖値が上がる
0009Ψ
垢版 |
2022/02/12(土) 18:27:43.60ID:CPqUfmJQ
>>7
たっかw
てかそれノンアルとか付ける必要ないただのイチゴミルクだろw
0010Ψ
垢版 |
2022/02/12(土) 18:29:24.03ID:Orf+m0kj
ノンアルコールのコーヒー牛乳じゃだめなの
腰に左手を当てて飲むやつ
0011Ψ
垢版 |
2022/02/12(土) 18:33:39.38ID:nBXSL1cD
好きなもん飲めばいい
0012Ψ
垢版 |
2022/02/12(土) 18:34:40.13ID:OVHjWgRy
甘いのは甘え。男は黙ってカレーを飲め!
0013Ψ
垢版 |
2022/02/12(土) 18:39:14.88ID:CxJVUt0F
リキュールを極めてみろよ
どこのbarに行っても一目置かれるよ
0014Ψ
垢版 |
2022/02/12(土) 18:41:09.21ID:3L38VUbg
>>13
バーでうんちく語る奴は一番うざい
黙ってジントニックで十分
いろいろ知っていてもマスターの好みを楽しむ
0015Ψ
垢版 |
2022/02/12(土) 18:42:34.36ID:RWU0qhKk
ほとんどコーヒー牛乳だから、
ジョッキでがぶ飲みだぜ。
0016Ψ
垢版 |
2022/02/12(土) 18:44:01.14ID:DNYi9GiL
バーに行ったら一杯目はピコンのソーダ割りって決めてる。
バーテンダーの「御主やるな?」感の視線を浴びながら飲むのが最高。
0017Ψ
垢版 |
2022/02/12(土) 18:50:54.18ID:CxJVUt0F
>>14
誰が薀蓄を語れって言ったよ?
お前はどうせオドオドして言いなりになっているコント君なんだろ
そんなんで遊びを覚えたつもりなのか?
0018Ψ
垢版 |
2022/02/12(土) 18:56:10.83ID:LiKBhVet
  

   _ノ乙(、ン、)_桃屋のラッキョウが刺さった、ドライマティーニよね^^
0019Ψ
垢版 |
2022/02/12(土) 19:05:46.33ID:46KsS9k+
カッコつけずに今日もストロングゼロ飲んどけって
0020Ψ
垢版 |
2022/02/12(土) 19:10:46.26ID:fGyu71gh
>>1
お婆ちゃんかお爺ちゃん
0021(´・ω・)ミスター粘土 ◆igoTM4.3Ko
垢版 |
2022/02/12(土) 19:28:16.59ID:kaV0Uy6S?2BP(6666)
カルピス酎ハイと唐揚げの組み合わせで無限に呑めます
0022Ψ
垢版 |
2022/02/12(土) 19:33:36.35ID:CPqUfmJQ
>>19
それカッコつけるつけないの問題じゃなく飲んじゃないけないやつw
大五郎飲んでるような汚いオッサン一直線w
0023Ψ
垢版 |
2022/02/12(土) 19:35:08.34ID:5c8cchvU
いけねえ
なんて今ごろいうやつおるの
0024尊=読子= 千秋=リードマン ◆9GH2N0d.sg
垢版 |
2022/02/12(土) 19:56:52.48ID:uKzE1VFR
>>1
いいんじゃないの、私も似たようなもん
地ビール、カクテル、日本酒、ワインやっぱ甘いほうがいい
唯一
大手企業の超ビッグタイトル似た者同士ビールのほうがいらない
唯一プレミアムモルツだけ地ビールっぽいので好き
地ビールは日本より外国のほうが質がよさそう
あまり数飲んでないけど
0025Ψ
垢版 |
2022/02/12(土) 20:07:31.64ID:l2YAwGxw
っぱこの季節はチョコレートリキュールだよなあ
0026Ψ
垢版 |
2022/02/12(土) 20:09:32.44ID:8hbrDgvs
無敵の三杯酢
0027Ψ
垢版 |
2022/02/12(土) 20:10:52.54ID:CPqUfmJQ
>>21
唐揚げにレモンハイは行けるのかお?
0028Ψ
垢版 |
2022/02/12(土) 20:24:09.62ID:2GgG+Byn
うおお普段は酒飲まないけど二日連続で缶ビール一本飲んだった
今日はアサヒ生ビール黒生

>>22
ストロングゼロってどこかの精神科医がアルコール度数高いのに量多くて飲みやすいとかで
ヤバいもの扱いしてなかったっけ?
0029Ψ
垢版 |
2022/02/12(土) 21:31:47.40ID:b1eqr0uU
唐揚げをつまみにジントニックをよく飲んでる。
0030Ψ
垢版 |
2022/02/12(土) 21:40:49.76ID:OVHjWgRy
>>27
レモンハイで思い出した。

マヨネーズを掛けて唐揚げを食おう
0031Ψ
垢版 |
2022/02/13(日) 08:09:24.24ID:CRcnL1V1
唐揚げとかタン塩とかレモンに合う喰い物には当然レモンチューが合う
0032Ψ
垢版 |
2022/02/13(日) 08:10:23.09ID:CRcnL1V1
>>14
鴨ねぎ乙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況