X



なんで土日祝って、マックのドライブスルー行列が発生するんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ψ
垢版 |
2022/02/12(土) 19:22:50.57ID:nisla/j/
お届けマクドでいいじゃまいか
0002Ψ
垢版 |
2022/02/12(土) 19:26:08.12ID:v5B5Q2kE
貧乏人食に群がる貧困層と一目でわかる

フードコートもな。
0003Ψ
垢版 |
2022/02/12(土) 19:26:17.24ID:6UgbxvUP
店内に入るのがめんどくさい
0004Ψ
垢版 |
2022/02/12(土) 19:30:04.04ID:zxUWZ6MZ
客が全員馬鹿に見える不思議な店
0005(´・ω・)ミスター粘土 ◆igoTM4.3Ko
垢版 |
2022/02/12(土) 19:32:30.88ID:kaV0Uy6S?2BP(6666)
マクナルと回転寿司には土日祝はぼっちは近寄れませんね
0006Ψ
垢版 |
2022/02/12(土) 19:32:39.78ID:46KsS9k+
みんなラブホに行くんだ
0007Ψ
垢版 |
2022/02/12(土) 19:42:46.06ID:2BsEh8fD
客層が貧困層やからな。しゃーないわ。
0008Ψ
垢版 |
2022/02/12(土) 19:43:44.61ID:ZmFxedXp
子供が欲しがるんだよ、基本子供のためのマクドだろ
0009Ψ
垢版 |
2022/02/12(土) 19:44:49.68ID:Ra9r4YMZ
だが車を所有しているからお前らほどの貧困層ではない
0010Ψ
垢版 |
2022/02/12(土) 19:47:07.31ID:M4MbFs7m
昼夜問わず歩道に停車させる馬鹿がいて困る 大分府内大橋店

一般人、警察から何回も何回も危険だからと対応を
お願いされているのに全くしようとしない店舗
0011尊=読子= 千秋=リードマン ◆9GH2N0d.sg
垢版 |
2022/02/12(土) 19:51:06.22ID:uKzE1VFR
子供たちを喜ばせるほうに力を入れてるんだろうな
子供が来ると親が勝手についてくるので
親でもそこそこ楽しめるようにしてある
0012Ψ
垢版 |
2022/02/12(土) 19:53:44.81ID:WT25f8qA
DQN御用達のマクドでいいじゃまいか
豚の餌やりみたいなもんだ
0013Ψ
垢版 |
2022/02/12(土) 19:54:18.99ID:gjA/Z61p
それだけ土日休日バカが多いって事だろ
0014Ψ
垢版 |
2022/02/12(土) 19:57:35.67ID:MrqiMTBb
なんであんなもんの為に並ぶのか
0015Ψ
垢版 |
2022/02/12(土) 19:57:48.96ID:srcTzmMa
手抜きの日〜
0016Ψ
垢版 |
2022/02/12(土) 20:02:35.34ID:MOX/fM59
並ぶほうがおかしい
0017Ψ
垢版 |
2022/02/12(土) 20:04:32.40ID:rEH6ofuL
モバイルオーダーせんのは楽天ポイント古事記だからか?
0018Ψ
垢版 |
2022/02/12(土) 20:09:23.49ID:XeAUdMlo
手軽においしく済ましたいからだろ
0019Ψ
垢版 |
2022/02/12(土) 20:10:08.29ID:PpopQ6cw
昨日のスノボ効果で今日は特に混んでたんじゃないの?
コークとかマックとか絶大なステマ効果があると思うわ
0020Ψ
垢版 |
2022/02/12(土) 20:10:09.23ID:XeAUdMlo
いちいち店に入りたくない時ってあるじゃんか 
0021Ψ
垢版 |
2022/02/12(土) 20:11:12.27ID:XeAUdMlo
吉野家とかすき家もスシローもドライヴスルーないからさ
ケンタッキーはあるけど手が汚れるから
0022Ψ
垢版 |
2022/02/12(土) 20:15:35.07ID:DPah9Ia+
田舎だとドライブスルーで渋滞が発生する。
0023Ψ
垢版 |
2022/02/12(土) 20:19:33.17ID:rNXo4E1j
>>21
吉野家はドライブスルーあるよ
0024Ψ
垢版 |
2022/02/12(土) 20:23:51.50ID:gjA/Z61p
マックのハンバーガーって付加価値つけすぎ、そんなに旨くない
0026Ψ
垢版 |
2022/02/12(土) 20:32:06.96ID:B8szQjFk
昔からワンパターンで飽きる。
違う料理も作れ
0027Ψ
垢版 |
2022/02/12(土) 20:36:55.43ID:3L38VUbg
サンキューセットで390円だからな
0028Ψ
垢版 |
2022/02/12(土) 20:45:47.04ID:IP8aerzF
サムライマックばっかし食ってるぜ
0029Ψ
垢版 |
2022/02/12(土) 20:46:46.94ID:b0T9X+yi
土日、祝うのん?
0030Ψ
垢版 |
2022/02/12(土) 20:48:43.83ID:DXQy3f1g
乞食が犬の餌に並ぶ店。
0031Ψ
垢版 |
2022/02/12(土) 21:20:41.61ID:4SdgLeG2
バカで低収入だから並んでまで食べるんだよ
本当に美味いハンバーガーを一度でも食べたらマックなんか行けない
コロナが終息したらもう一度ハワイまでチーズバーガーを食べに行ってやる
0032Ψ
垢版 |
2022/02/12(土) 21:25:53.59ID:m7N6DnBl
高速で走りながら食べるんとちゃうかな
どうせ子供は暇だし
SAとか観光地の高い食べ物も食べるけど回数は一回にして節約みたいな
0033Ψ
垢版 |
2022/02/12(土) 22:12:37.33ID:3L38VUbg
>>31
ハワイまで行ってバーガー
そんなもん在日米軍基地の近くのレストランで食えw
0034Ψ
垢版 |
2022/02/12(土) 23:22:28.48ID:NZj86VAj
>>14
人の真似して安心する馬鹿だから
0035Ψ
垢版 |
2022/02/13(日) 02:20:43.67ID:XF4Sb7lk
マックうまいよね、美食家の俺が言うんだから間違いない
0036Ψ
垢版 |
2022/02/13(日) 07:40:10.49ID:6FpHDuXt
マックとケンタはドライブスルーで渋滞するけど
すき家や吉野家やはま寿司では渋滞しない
0037Ψ
垢版 |
2022/02/13(日) 08:07:40.76ID:BiGfyTBV
ウイークエンドドライバー
頭悪いから他に行くとこ考え付かないw
結局一番安いところに行くww
0038Ψ
垢版 |
2022/02/13(日) 12:49:43.89ID:0QkMUBvq
すごく邪魔。いまも一杯やったで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況