X



マッチングアプリ交際で30代男性被害「ただのATMを探していたけだったなんて…。法律で罰を与えたい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ψ
垢版 |
2022/02/13(日) 20:51:07.14ID:svHcwRtO
 婚活でマッチングアプリを利用し、出会いを求める人が多い世の中。
だが、まじめな交際をしていると信じたり、交際への発展を期待したものの、
実は年収目当てだったことを知り深く傷ついてしまう事例が後を絶たない。

年収を言った途端、LINEブロック・・・

続きはソース
https://news.yahoo.co.jp/articles/89d1d119b4d97b32c101ca86b5afb251ce8bf9de
0002Ψ
垢版 |
2022/02/13(日) 20:54:08.28ID:Yf8HRN9s
>>1
熱いバトルだよね
0003Ψ
垢版 |
2022/02/13(日) 20:57:41.84ID:vPc5yDFF
まあそんなもんだろ
0004Ψ
垢版 |
2022/02/13(日) 21:02:25.47ID:dkHbVW+I
そらそうよ
0005Ψ
垢版 |
2022/02/13(日) 21:02:32.43ID:7U84lGy7
そんなもんさ今の女は
どいつもこいつも不安を抱えてカネで自分を慰める。
0006Ψ
垢版 |
2022/02/13(日) 21:04:22.15ID:P5LtlhLt
でも、金ないの相手にしてたら
逆にたかられるだけになっちゃうよ
0007Ψ
垢版 |
2022/02/13(日) 21:08:59.81ID:rIGfoApB
金目当ての女と体目当ての女のバトル。
女は体の関係を結婚まで拒否、
金持ってる男は結婚するまで年収を少なめに言っておくか。
0008Ψ
垢版 |
2022/02/13(日) 21:09:41.56ID:uNYrp01j
平気な顔で700万と言えばいいじゃない。別れたくなったら本当の年収を伝えれば良い。
0009Ψ
垢版 |
2022/02/13(日) 21:12:15.13ID:xmspJhq3
ちんぽは18センチある
家も持ってるけど年収今は270万しかない
この場合のちんぽ補正は実質どのくらいの年収に
相当しますか?
0010Ψ
垢版 |
2022/02/13(日) 21:16:44.83ID:tRD7vyAP
ATMなら預けた金額しかでてこないぞ
0011Ψ
垢版 |
2022/02/13(日) 21:22:23.74ID:muU6GKd9
こちらはのびないねw
0012Ψ
垢版 |
2022/02/13(日) 21:23:08.76ID:+EM257Yy
>>7
百合かよ
0013Ψ
垢版 |
2022/02/13(日) 21:31:10.72ID:j9k3HgRo
>望月弁護士によると、出会った当日にいきなりホテルに連れて行かれる。性行為中に写真や動画を撮られたりしても、中には交際が始まったと信じて、その後も会い続けてしまう人がいるのだという。

どこの馬の骨とも知れぬ奴に万個を開く勇気には恐れ入りますwww
0014Ψ
垢版 |
2022/02/13(日) 21:31:45.83ID:sQ94/OFX
だから言ってんじゃん

女は凹って分からせるくらいしか方法が無いと
0015Ψ
垢版 |
2022/02/13(日) 21:41:02.13ID:SMvvmdWB
経済力こそ全てだよ
昔から
0016Ψ
垢版 |
2022/02/13(日) 21:50:40.90ID:FRNQ0kI1
婚活=金目当て!
そもそも、普通の女は婚活アプリなんて利用しない。
どれだけ世間知らずなんだ?きんもーっ☆
0017Ψ
垢版 |
2022/02/14(月) 01:55:04.45ID:f2Hsa1AF
え?年収書く欄あるから
最初からはじかれて会うも何も無いよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況