X



なんだよ勝確の息子ってええなあああああああああああああああああ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ψ
垢版 |
2022/02/18(金) 12:29:02.25ID:aAlWyzqF
親が形成外科医で100店の経営者で、息子が歯学部しか行けないってなったら歯の病院つくったるとか
大学の近くに3000万円の家購入してやるとか

あああ格差よ・・
0002Ψ
垢版 |
2022/02/18(金) 12:34:17.23ID:UzkXOBFg
稀なケースを引き合いにだすな
多くの者はみなそれなり貧乏家庭
それからのし上がるが自助人生
0003Ψ
垢版 |
2022/02/18(金) 12:39:49.81ID:aAlWyzqF
二十歳で2千万のフェラーリだとよ

べつのやつ
0004Ψ
垢版 |
2022/02/18(金) 12:43:04.64ID:duHAMw9F
>>1
高須クリニックか。
若い頃の写真がもててそうで
もうちょっとブサだったら
受験に気合が入っていたろうな。
0005Ψ
垢版 |
2022/02/18(金) 12:52:15.18ID:Ao3qPmgK
ちゃんと政治経済回してくれるなら勝ち組人生でも言わんよ
回さずに売国と手を組む自分たちがいつまでも天上人でいたい
そういう考えが否定されるのよ
0006Ψ
垢版 |
2022/02/18(金) 12:53:13.96ID:Ao3qPmgK
中国共産党みたいに暴力で支配すれば転覆しない地盤になるからどうにも走りがちになるんだよなあ
0007Ψ
垢版 |
2022/02/18(金) 12:54:17.58ID:Ao3qPmgK
強きに媚び弱者を虐げる
0008Ψ
垢版 |
2022/02/18(金) 13:33:59.69ID:aAlWyzqF
リシャールっていくらするんだ??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況