じゃあなに?キエフの壁でもつくってまた東西冷戦やんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ψ
垢版 |
2022/02/20(日) 10:10:27.76ID:KzrmxMfy
当事者国民は大迷惑だな

でも歴史を見るとみんな資本主義の西側にくるだろ
0002Ψ
垢版 |
2022/02/20(日) 10:12:01.01ID:IUfq77Oh
>>1ってなんで平日のこの時間に2ちゃんできるの?
0003Ψ
垢版 |
2022/02/20(日) 10:12:40.40ID:KzrmxMfy
転職活動中だから
0004Ψ
垢版 |
2022/02/20(日) 10:15:00.87ID:RaVD1TSX
キエフは消えふ
0005Ψ
垢版 |
2022/02/20(日) 10:16:24.18ID:RaVD1TSX
歩のない将棋は消え歩
0006Ψ
垢版 |
2022/02/20(日) 10:16:59.79ID:rJonadcf
>>1
それ誰かが他のスレで書いてたな
0007Ψ
垢版 |
2022/02/20(日) 10:17:20.73ID:eoXITndB
ロシア側が偽の爆弾予告やってウクライナ国内を混乱させてるんだってな
本当ろくでもない国だわ
0008Ψ
垢版 |
2022/02/20(日) 10:21:09.80ID:hBDEU7Z+
それにしてもふだん大声で平和を叫んでる連中ほど、実際の戦争になると沈黙するもんだな;
0009Ψ
垢版 |
2022/02/20(日) 10:22:57.28ID:jpQfoMoW
やべえ、今日は日曜だと思って家で余裕ぶっこいてたのに、1から3の流れ見て、平日だったのか!と勘違いしたわ。
0010Ψ
垢版 |
2022/02/20(日) 10:23:53.41ID:Eqafc8aO
あわれなアラブ4カ国……最終戦争。東西が激突するだろう。
ユダヤは それに勝って全世界……なぜならそれが彼らの『旧約聖書』の約束だからだ。
黙っておけば必ずそうなる。しかし、私がそうはさせない。そのための手を、 私は死ぬ前に打っておく。
それが最後の秘儀である。それによって人類はわれわれを受け継ぐことになる。 しかも見よ、
そのあと、わがナチスの栄光、 ラストバタリオン……。それが真のハーケンクロイツの日だ。
カギ十字の日だ。 そのときラストバタリオンが現われる。ユダヤを倒す。 世界を支配する。永遠に……
そしてナチスは甦る。真のヒトラーの時代が来る。 必ずだ。甦ったナチスの軍団とその強力な同盟が
そのとき来る。宇宙からの 復讐のカタストロフィとともに来るぞ。それからが真の究極だ。
真の終わりで 真の始まり、真の淘汰、天国の地獄、21世紀のその年に、人類の驚くべき 究極の姿……
ではそれを明かそう。諸君、それは人類……」
0011Ψ
垢版 |
2022/02/20(日) 10:27:34.31ID:WijoaQYT
>>2
突っ込んで欲しいの?
0012Ψ
垢版 |
2022/02/20(日) 10:30:09.72ID:WijoaQYT
為政者の思うままになる共産主義は統治者にとっては誠に都合がいい政治体制だからな。軍事独裁よりは批判されずに独裁体制を敷けるからねえ。
0013Ψ
垢版 |
2022/02/20(日) 10:36:17.82ID:KzrmxMfy
クレムリン内のマウント取り合いごときで世界情勢に悪い影響与えられたらかなわんな
0014Ψ
垢版 |
2022/02/20(日) 10:39:47.58ID:aOEXYQ8+
キエフの大門
0015Ψ
垢版 |
2022/02/20(日) 10:49:28.01ID:n3dJqk4m
ロシアも加盟させちまえよ
0016Ψ
垢版 |
2022/02/20(日) 11:07:13.47ID:WKQs9jZZ
自民が創〇価と連立を続けるワケ

自民政府が公共事業を発注→創価関連企業が中抜き→一般労働者が安値で労働

中抜きの一部を政治家へ戻し、選挙資金へ

そして創価学会自身はタックスヘイブンを利用して脱税🤤

これが続く限り、税金上がって賃金減
り続ける

パソナも天理の談合で死人も出した太陽光発電事業者メガソーラー ジャパンも不正融資の太陽光発電事業者テクノシステムもアベノ マスクも全て創価学会🤗🤗🤗
https://i.imgur.com/dfhRyAq.jpg
https://i.imgur.com/dbS0FSO.jpg
https://i.imgur.com/yF4J5FP.jpg
https://i.imgur.com/m5uQSx4.jpg
https://i.imgur.com/pj5g45F.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況