X



ロシアのプーチン大統領、ウクライナにクリミア併合承認と武装解除を要求
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ψ
垢版 |
2022/02/24(木) 02:07:28.53ID:pXntityh
 【モスクワ=工藤武人】ロシアのプーチン大統領は22日、ウクライナ東部の親露派支配地域での露軍の活動許可を露上院に要請し、上院は即日、承認した。
ウクライナでの本格的な軍事行動着手に向けた国内手続きが完了した。プーチン氏は21日、親露派支配地域への「平和維持」部隊派遣を国防省に命じていた。

 プーチン氏は22日の記者会見で、ウクライナ情勢の緊張緩和策に関し、従来主張してきたウクライナの北大西洋条約機構(NATO)加盟の断念だけでは不十分だと指摘し、
中立宣言や「ウクライナにはある程度の武装解除が必要だ」との見解を示した。新たな条件として、ロシアによるクリミア併合をウクライナが承認することも挙げた。
www.yomiuri.co.jp/world/20220223-OYT1T50131/
0002Ψ
垢版 |
2022/02/24(木) 02:09:00.56ID:Z9AVaQ+T
クリミア半島承認って奪った事認めてるのかよ
0003Ψ
垢版 |
2022/02/24(木) 02:13:26.00ID:lmJQMtdk
緊張緩和の条件ってwww

テメーで緊張させといて条件出すとか北朝鮮とマジで一緒なんやなwww
0004Ψ
垢版 |
2022/02/24(木) 02:15:11.42ID:oVCcxLLJ
1>ロシアのプーチン大統領、ウクライナ併合承認と武装解除を要求
そうだと思ってしまったよ。
0005Ψ
垢版 |
2022/02/24(木) 02:16:58.83ID:XUc6LITn
赤の他人のウクライナのためにNATOもアメリカも血を流すわけないし、ロシア軍が侵攻してきたら一瞬で首都制圧されて終わりだし、まあ要求飲むだろうな
戦争が起こるとか本気で思ってるガイジはいないだろうが
0006Ψ
垢版 |
2022/02/24(木) 02:18:01.09ID:xkNkqrvJ
無条件降伏要求か
0007Ψ
垢版 |
2022/02/24(木) 02:18:13.42ID:DvD5Ftf+
ウクライナのネオナチが民族主義で憎悪を煽った結果がこれ
ンなもんに当てにされてもNATO諸国だって困る
0008Ψ
垢版 |
2022/02/24(木) 02:18:24.15ID:MqMfvmuW
プーチンはマジヤバい

【汚職宮殿】プーチン大統領の1400億円大豪邸自宅【画像】
https://jitakukoukai.com/?p=13687
0009Ψ
垢版 |
2022/02/24(木) 02:22:05.95ID:DvD5Ftf+
ウクライナの民族主義者が自分達に都合のいい絵を描いてロシアを挑発すんの止めりゃいいのよ。
今どき仏独だって憎しみ合ってないのに古典的な民族主義で憎悪を煽るなよ、何処かの半島じゃあるまいし
0010Ψ
垢版 |
2022/02/24(木) 02:26:44.50ID:xkNkqrvJ
やっぱり国境沿いに集まってきてる段階で手を打たないと積んじゃうんだな
目の前に無数の榴弾降らせて見せて、一歩でも侵入したら首都砲撃するって
実際に見せて威嚇するくらいじゃないと話にならんのだろな
0011Ψ
垢版 |
2022/02/24(木) 02:27:13.12ID:TkVPeZeq
露助工作員ワラワラ
0012Ψ
垢版 |
2022/02/24(木) 02:35:30.38ID:rguBDJ3c
>>5
でもほっといたら半導体がまた不足しそう
0013Ψ
垢版 |
2022/02/24(木) 02:40:57.15ID:b18pzr4n
「ウラジミール、君とボクは同じ未来を見ている。2人の力で駆けて駆けて駆け抜けよう」とか言って

かつて一方的に仲良しアピールしてた究極のバカ
大災害が起こると飲み食いゴルフといつも現実逃避のそのバカ
今度は麻雀してた
0014Ψ
垢版 |
2022/02/24(木) 03:43:49.72ID:37eojS3m
よくわからんけど
日本なら在日朝鮮人が自治体を乗っ取り独立発言する行為だろ
0015Ψ
垢版 |
2022/02/24(木) 03:56:20.10ID:tblQC8Vk
まぁ日本でそれをやれば便衣兵で捕虜でも死刑なんだけどね
ハーグ陸戦条約で認められているからw
0016Ψ
垢版 |
2022/02/24(木) 03:57:53.27ID:nWeYh3ob
外堀埋めて皆殺しか?
アメリカのネオコンがイラク人を殺したやり方そのものだな
0017Ψ
垢版 |
2022/02/24(木) 04:01:50.74ID:sFdnqukR
無理難題だな
要するに最後通牒
やるのか、降伏かを示せよと
ロシアは一気に畳み掛けてるなウクライナに
もはやウクライナは東部のみじゃなく全土がロシアに併合されるわこのままならな

NATOは所属国へのロシアからの攻撃がないかぎり動かないだろう

もはやウクライナ国内の内戦として西側は完全に蚊帳の外に置かれたな。もしウクライナがNATO所属してれば第三次大戦勃発となったが。

ウクライナは消滅するなこれは
0018Ψ
垢版 |
2022/02/24(木) 04:01:56.23ID:rcwOzTFQ
プーチンを殺せ、プーチンを殺せ!
0019Ψ
垢版 |
2022/02/24(木) 04:19:27.06ID:k/Vt6RXY
ウクライナがロシアの支配下になると
中東の小麦の4割がウクライナ産なのだそうで
世界の燃料関係もロシアが牛耳ることになりそう
0020Ψ
垢版 |
2022/02/24(木) 05:25:57.21ID:9s2g94po
>>8
プーチンファンのお友達が「自由に使っていいよ」と言ってるだけですよ。
0021Ψ
垢版 |
2022/02/24(木) 05:28:00.50ID:9s2g94po
>>16
ブルドーザーで地下基地を埋めただけだろ。非難されて「それなら優しい殺し方を教えてくれ」と言ってたぞw
0022Ψ
垢版 |
2022/02/24(木) 05:30:23.40ID:5+L3Io/Q
国後 択捉 樺太 アリューシャン 今の内に取り戻せ 
プーチンが西を向いている今がチャンス

ソーリー ソーリー ぼっとしてるんじゃー ねえよ
0023Ψ
垢版 |
2022/02/24(木) 05:32:59.69ID:8sU1pcs/
>>13
あの精神はすげーわw
0024Ψ
垢版 |
2022/02/24(木) 05:45:33.11ID:BYElyUaM
まあ、大国による力による脅しで現状の変更をしようと言うことだな。
この機に乗じてクリミア併合みとっめさせようなんて結果ドンドン侵略しようとしているw
0025Ψ
垢版 |
2022/02/24(木) 05:48:18.34ID:Aut+4AR5
もともとウクライナなんて国じゃなかったのに
自治を与えられたのだ
今度は自治をかえさねばならんだろ
より安定な秩序にするべき
ウクライナはもうクリミア半島みたいな違約はしないことである
0026Ψ
垢版 |
2022/02/24(木) 06:22:27.46ID:Zeyau2wg
>>25
ソ連を解体したときに、1918年の発足当初のソ連領はロシアの勢力圏という
了解があった。ウクライナの広すぎる領土はその前提があったから。
0027Ψ
垢版 |
2022/02/24(木) 07:46:32.98ID:ZRDICH27
ロシアを金で締め付ける。中華は近寄るな。
締め上げる。
0028Ψ
垢版 |
2022/02/24(木) 09:28:44.51ID:AbGjUkKO
<<ウクライナのネオナチが民族主義で憎悪を煽った結果がこれ

バックに米国がいたらしいな CIAの火遊びじゃないの
プーチンの支持率は低下 ロシア国民は自衛以外の戦争は嫌いだ
中国は 米国の圧力がよそへ行ったので 安心だな
せっせと金儲けを再開できる
バイデンの息子に中国で大儲けさせておいた効果だな
0029Ψ
垢版 |
2022/02/24(木) 11:33:06.67ID:FmAj8x9p
無条件降伏を要求か、やるなプーチン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況