X



アパートで独り暮らししてる人ってさ、お昼ご飯食べた後
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ψ
垢版 |
2022/02/24(木) 19:41:57.41ID:PP/nhGfm
ペットボトルの中でご飯粒が泳いでることあるよね?
0002Ψ
垢版 |
2022/02/24(木) 19:44:13.63ID:06lqoyto
>>1
そんなつまらんことしかお前には起きないのか。
0003Ψ
垢版 |
2022/02/24(木) 19:45:03.71ID:VnoyZ6qM
ご飯粒だけじゃないぞ
いろんなのが泳いでる
麺粒とか魚の骨とか
0004Ψ
垢版 |
2022/02/24(木) 19:45:52.44ID:taWA2ALM
>>1
お前じゃあるまいし
0005Ψ
垢版 |
2022/02/24(木) 20:04:04.18ID:WU3uh11U
え?そんなことないよ
なったことがない
つか一人暮らし関係あるのか
0006Ψ
垢版 |
2022/02/24(木) 20:44:33.68ID:Yjx417fx
アパートでの独り暮らしをアピール w
0007Ψ
垢版 |
2022/02/24(木) 21:00:48.35ID:tTIGhJnc
食後コーヒーを飲んで、カップの底にご飯粒を見つけた時は超常現象かと思ったね
0008Ψ
垢版 |
2022/02/24(木) 21:06:56.51ID:cUrp1a7F
どういうこと?
>>1はご飯を食べた後にペットボトルの水を飲むので、その時に
口内に残っていたご飯粒がペットボトル側に移動するという解釈でいいのか?
自宅で食事する時にペットボトル入りのミネラルウォータ−を飲むやつって
相当金持ちだろうよしか飲めないわ
>>1は高級レストランに行ったときも「アクアください」とか言う人なのね
0009Ψ
垢版 |
2022/02/24(木) 21:08:18.58ID:6QT8eNLH
うわぁ、>>1ってきめぇ〜w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況