X



ワクチンを打つと凶暴性が増す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ψ
垢版 |
2022/02/24(木) 22:01:36.36ID:uhCgCNVS
がお〜
0002Ψ
垢版 |
2022/02/24(木) 22:05:09.79ID:/Oiu5uTy
反ワクパヨチョンの下品さには負ける
0003Ψ
垢版 |
2022/02/24(木) 22:15:12.77ID:1dev7ber
効かない不健康になるワクチンの情報を提示すると、何でもデマと言うキチガイワク信が
プリオン病で脳が侵された絡んでくるなよ
0004Ψ
垢版 |
2022/02/24(木) 22:16:34.10ID:gv9mErE4
ワクチン打ったら巨根に成ったは。
0005Ψ
垢版 |
2022/02/24(木) 22:18:13.12ID:1dev7ber
効かない不健康になるワクチンの情報を提示すると、何でもデマと言うプリオン病で脳が侵された
キチガイワク信が絡んでくるよ
0006Ψ
垢版 |
2022/02/24(木) 22:29:42.74ID:2t1zpJ4a
っつーかまだワクチソとか言ってんの?
0008Ψ
垢版 |
2022/02/24(木) 22:40:35.39ID:EhDKayQs
仕事のイライラで
爆発する人が多くなった気がする
0009Ψ
垢版 |
2022/02/24(木) 22:42:50.51ID:Kuyh5NBZ
コロナワクチン打ったら五十肩楽になったよ、マジで
0010Ψ
垢版 |
2022/02/25(金) 06:32:13.13ID:bjEDSsHH
「ワクチンを打ったら、仕事や人生が上手く行くようになって、彼女もできました!」
0011Ψ
垢版 |
2022/02/25(金) 06:38:10.95ID:lfFCHzoa
ワクチンを打ったら全集中常中の状態が維持できるようになりました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況