X



Fラン大学の教授は孤独だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ψ
垢版 |
2022/02/25(金) 17:06:43.91ID:/OF1tW5d
学生は自分とは違う生物。
学生は小学生レベルで全く研究の役に立たない。
自分の研究は全部自力で進める必要がある。
0002Ψ
垢版 |
2022/02/25(金) 17:08:08.50ID:PENagOW9
ミジンコの研究じゃお前も小学生レベルじゃん
0003Ψ
垢版 |
2022/02/25(金) 17:10:17.60ID:fU3y93Qj
コロナの影響か知らんが、
みんな知能が低下してる気がする。
自身もなんか信じられないうっかりをする事がある。
0004Ψ
垢版 |
2022/02/25(金) 17:14:53.89ID:jMqbVWT8
Fランの教授に友達いるけど、バカ相手で困ったもんだと
かえってくる度、世迷言言っていたよ。
0005Ψ
垢版 |
2022/02/25(金) 17:32:47.05ID:U0kmq3BK
よのなかばかなのよ
0006Ψ
垢版 |
2022/02/25(金) 17:40:51.41ID:BkZePadx
>>1
Fランなんかお取り潰しで頼む
0007Ψ
垢版 |
2022/02/25(金) 17:48:27.27ID:pGkSLVmK
>>1
おまえはあれか、自分のことを大学教授だと思い込む誇大妄想があるのか
とにかく医者いけや
0008Ψ
垢版 |
2022/02/25(金) 18:01:18.10ID:XSANaTPP
自分の研究は自力で進める

自分でバンバンしなさい!
0010Ψ
垢版 |
2022/02/25(金) 18:38:32.72ID:kIVJbxzb
どこの教授だろうが自力なのは当然
なにかしてほしければ社会的に適正な料金を払う必要がある
0011Ψ
垢版 |
2022/02/25(金) 20:48:31.95ID:DIbv+78a
Fランの先生の子も一度は公立を考える学校選択時。
Fラんの先生を:教授とは世間は呼ばない。
0012Ψ
垢版 |
2022/02/25(金) 21:21:34.49ID:4e86/ODB
文系私大教授は新聞、官僚、銀行員の天下り先だから
官僚が認可して、銀行が金を出し、マスコミが宣伝する
三位一体の利権構造が私立文系だよ
奨学金背負ってFラン大学出てブラック企業に就職して低賃金で困窮してカードローンに手を出してカタにはめられる。パワハラ、サービス残業に我慢する日々。そんな中、心身を壊して再起が難しくなる
若いカモを騙して学校関係者を養う汚いビジネス
大学生を奨学金という金融商品のカモにして、卒業後に300万以上の借金を背負わせて社会人にさせるのは、日本だけ。返済が滞ったらブラックリスト入りで、取り立て業者の餌食。
働けど働けど貧民から抜け出せず上級国民から搾取され続けるのがこの日本の特徴です
Fラン大学はどんどん潰さないといけないらしい。
今や大学は特殊法人に代わる役人の天下り先でしかないのです。特にFランと呼ばれる大学は
高校生は上級国民の天下り先確保の犠牲になるんだよって感じですね
少子化そっちのけで天下り用Fラン大学が毎年増設されていますから天下り先には困らないだろう
大学は規制に守られて既得権益の固まりだから残っている
年間150万円もする大学は詐欺商売
もう滅茶苦茶、学生はカモにされているだけ。
→学生ローン&高額授業料ボッタクリ&指導はいい加減
学生は人生の破滅コースまっしぐら、教官&職員は高給を貪る。
まさに、若者を騙して人生を破滅させてカネを貪る天下り天国
ただの搾取マシーンだ。
みんな、受験業界に洗脳されすぎ!
搾取する一部の上級国民と
搾取される貧乏人。裏でどんな酷い事が行われている
大学に行けばよい就職先が選べると高校生を洗脳して高額の授業料を搾取。奨学金返済の人は卒業後も銀行に金利を搾取される。一部のブランド大学を除けば、卒業時の景気が悪ければまともな職は少ない
何故Fラン大学が急に増えたのか??
その答えは簡単。Fラン大学が金儲け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況