X



22歳男が住居侵入、ポストに尿を流し込み逮捕 [きつねうどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001きつねうどん ★
垢版 |
2022/02/26(土) 08:58:18.71ID:CAP_USER
 千葉県浦安市で、正当な理由がなくアパートの通路に立ち入り、ポストに尿を流し込んだとして、22歳アルバイトの男が逮捕されたことが判明。その行動に驚きの声が上がっている。

 男は20日午後10時45分から55分の間、浦安市のアパートに正当な理由がなく立ち入った疑いが持たれている。このアパートでは1月、住んでいる25歳の女性から「自宅のドアポストに何らかの液体を流された」と通報があり、その後も複数にわたって同様の事件が発生していた。

 警察が捜査を進めたところ、防犯カメラの映像などから同市に住む22歳アルバイトの男を特定。住居侵入の疑いで逮捕した。警察の取り調べに対し、男は「自分でポストに尿をした」と供述し、容疑を認めている。ポストの中に尿をするという行動は、異常と言わざるを得ない。

 耳を疑いたくなる行動に、ネット上では「ポストに収まるような粗末なものだったんだろうけど、やられた方は堪ったものではない。再犯の可能性も否定できない」「犬の仕業かと思ったらまさかの人間。どうしようもないな」「ポストに小便をして性的興奮を得ていたとしたらド変態と言うか、迷惑」「ポストって結構低い位置にある。本当に気持ち悪い。しっかりと慰謝料を払え」と怒りの声が上がる。

 また、「誰かに嫌がらせをしていたとしたら、発想が陰湿すぎる。許せないね」「マーキングでもしていたつもり? 発想が犬だね」「こういうヤバイ人間を取り締まる法律がない。やられ損だし、大した罰にもならずに出てくる。犯罪者に優しい国であることに怒りを覚える」と呆れの声も出ていた。

https://npn.co.jp/article/detail/200019723/
0002Ψ
垢版 |
2022/02/26(土) 08:58:45.45ID:b6iD3B+C
何らかの液体
0003Ψ
垢版 |
2022/02/26(土) 08:59:40.58ID:b6iD3B+C
発想が犬だね
0004Ψ
垢版 |
2022/02/26(土) 09:12:43.47ID:kYShvVed
♪アホな放尿犯♪
0005Ψ
垢版 |
2022/02/26(土) 09:13:32.90ID:A3pxlISR
いやでも、ポストの口に入らないチンポってあるのか
それを粗末とか、すごい経験してるんやな
だいたい、立ったらしっこできないやろ
0006Ψ
垢版 |
2022/02/26(土) 09:21:59.21ID:4jqqSYlh
犬にさせて回ってる躾も出来ず、動物だから仕方ないと思ってる
馬鹿飼い主と同レベルだな
0007Ψ
垢版 |
2022/02/26(土) 09:27:41.08ID:ASqVjmCA
大じゃないだけマシか
どっかの民族と違って
0008Ψ
垢版 |
2022/02/26(土) 09:32:02.82ID:Jub/sTj0
クモジー「また挑戦人じゃ。ガッツがあるのう。」

クモミー「挑戦も、やりすぎると困るわね。」
0009Ψ
垢版 |
2022/02/26(土) 09:36:35.75ID:zh+rI84A
犯人はチョン
0010Ψ
垢版 |
2022/02/26(土) 10:00:13.91ID:BviSnP8O
名前が出ないってことはあの国の犯罪者
0011Ψ
垢版 |
2022/02/26(土) 10:17:08.04ID:/rzLIi4y
ご褒美ニダ
有難く受け取るニダ
0012Ψ
垢版 |
2022/02/26(土) 12:03:59.28ID:dQ8O3nsZ
ちょーん
0013Ψ
垢版 |
2022/02/27(日) 02:39:29.01ID:kvTKk8D3
名前無し



また、チョンか
0014Ψ
垢版 |
2022/02/27(日) 04:29:27.77ID:AhZ0zc/n
>>10
精神病だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況