X



特殊部隊ってぇーのはタグを外せば無国籍
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ψ
垢版 |
2022/02/28(月) 17:09:10.25ID:h8gywMtE
映画で見た

そこにいないはずの存在として戦うのだ
0002Ψ
垢版 |
2022/02/28(月) 17:12:08.19ID:ZbJ3jrnu
捕虜としての権利はない
捕まったらなぶり殺し
0003Ψ
垢版 |
2022/02/28(月) 17:15:15.21ID:myE266nH
無国籍料理の店な
手際いいって思ってたんだ
0004Ψ
垢版 |
2022/02/28(月) 17:22:21.23ID:q3J319J1
リトルグリーンメンですか
0005Ψ
垢版 |
2022/02/28(月) 17:23:59.38ID:jJ+w0a0k
EUの戦闘機が義勇軍となりウクライナ支援に行く話か
0006Ψ
垢版 |
2022/02/28(月) 17:25:25.13ID:FqfIR8W0
まあ、どう特殊かによるよね
おまいらを集めた特殊部隊とかイヤだな
0007Ψ
垢版 |
2022/02/28(月) 17:26:09.98ID:JOpku93P
>>2
奥歯に毒薬仕込んでおこう
0008Ψ
垢版 |
2022/02/28(月) 17:43:05.00ID:MOWx4QU4
>>7
ナチスのヒムラーは捕まった英国軍のところで
奥歯に隠した毒で自殺したよね
0009Ψ
垢版 |
2022/02/28(月) 17:45:06.46ID:X81yoRpa
条約で保護されないんだっけ?
0010Ψ
垢版 |
2022/02/28(月) 18:17:04.13ID:pGCmQIAu
戸籍抹消される公安みたいだな
0011Ψ
垢版 |
2022/02/28(月) 18:20:31.24ID:QRaoS9Mf
特殊な部隊か怖すぎる
0012Ψ
垢版 |
2022/02/28(月) 18:55:50.46ID:Zqt+eh3p
特殊学級とか特殊部落とか特殊浴場とか
名前に特殊が付けば、そりゃもう特殊なんだろ
0013Ψ
垢版 |
2022/02/28(月) 19:21:53.35ID:loXvhlhy
普通に戦争捕虜にはならずに殺されるわな

なんで外国人が参加するのってなるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況