X



ウクライナのニュースで心が苦しい人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ψ
垢版 |
2022/03/04(金) 11:44:19.53ID:r/cUO+Fi
悲しいよね
0002Ψ
垢版 |
2022/03/04(金) 11:45:25.06ID:tCkD1d/z
いや、白人が死ぬとスカッとする
0003Ψ
垢版 |
2022/03/04(金) 11:45:41.45ID:dgAkm13I
ほんと、この21世紀にまさか戦争になるとはね(´Д`|||)
0004Ψ
垢版 |
2022/03/04(金) 11:47:21.56ID:CVVswsn6
>>1
病院行ったほうが良いぞ。病気かもしれない。
0005Ψ
垢版 |
2022/03/04(金) 11:48:02.22ID:CVVswsn6
>>3
プーチンってネット見ないらしいし、頭が昭和なんでしょ?
0006Ψ
垢版 |
2022/03/04(金) 11:48:21.69ID:+mJwIHGK
プーチン及びプーチンを支持する多数のロシア国民は、
地球を破滅させようとしている。
天罰を下せ!!
0007Ψ
垢版 |
2022/03/04(金) 11:49:07.85ID:0f42YS46
働く気にもなれない
0008Ψ
垢版 |
2022/03/04(金) 11:49:21.87ID:uD0CkhPM
かまってちゃんキモすぎ
0009Ψ
垢版 |
2022/03/04(金) 11:50:37.16ID:5BKyQwDg
中国一帯一路参加国で北朝鮮の核がウクライナも協力してたかも疑惑聞いてから、
ウクライナ政権には同情しにくい。一般国民には同情するけど。
0010Ψ
垢版 |
2022/03/04(金) 11:52:28.53ID:RWG6Fg03
ウクライナと心中はゴメンだよ
0011Ψ
垢版 |
2022/03/04(金) 11:52:39.75ID:XhwTixZT
コロナの大パニック死、なりふり構わぬ国境封鎖、起こるべくして起きてるだけの欧米紛争で近年醜態晒しまくりだな。欧米幻想が完全に吹き飛んで、美人が多くてシコれるぐらいしか長所がない
0012Ψ
垢版 |
2022/03/04(金) 11:53:20.88ID:vZ+SCKTw
ウクライナのフェイクニュースに騙されない
0013Ψ
垢版 |
2022/03/04(金) 11:56:44.55ID:6sRm9YrC
数年前親が死んだが、戦争を体験しないちょうど幸せな世代だったかもしれん
我々の世代は普通に生きていれば、戦争を経験するだろう;
0014Ψ
垢版 |
2022/03/04(金) 12:01:19.46ID:52x+0T+K
>>2
311の東日本大震災の発生を公の場でお祝いしてくれた韓国人らしい考え方だな。
そんなんだから世界の人々から被差別民族として認知され嫌われるんだよ。
0015本家 子烏紋次郎
垢版 |
2022/03/04(金) 12:02:33.66ID:MiNCdC68
>>12
独自の正確な情報をお持ちなんですね(笑)すごい!\(^o^)/
0016Ψ
垢版 |
2022/03/04(金) 12:04:06.56ID:7H79pHS8
アメリカぼろ儲け
0017Ψ
垢版 |
2022/03/04(金) 12:07:48.87ID:M/EAuT8k
>>1
ジェノサイドが始まる。露中はこの世界から
消滅させるべき国家。
0018Ψ
垢版 |
2022/03/04(金) 12:10:05.76ID:YwxFBNRb
ウクライナは携帯使えないのかな?YouTuberに一般人の映像が少ないね
放送局やマスメディアしか放送してないね
0019Ψ
垢版 |
2022/03/04(金) 12:14:00.03ID:I0AQ87FG
ウクレレえいじの漫談でも見ようか
0020Ψ
垢版 |
2022/03/04(金) 12:15:11.31ID:pRjQVA5L
プーチン暗殺に全世界が懸賞金を出せ!

プーチンを殺せ!
0021Ψ
垢版 |
2022/03/04(金) 12:27:35.54ID:H97dMFlW
「明日は我が身」
中国は尖閣と台湾を必ず取りに来るからな
憂鬱だよ
0022Ψ
垢版 |
2022/03/04(金) 12:34:26.83ID:8zqXi/tG
ウクライナなんてぶっちゃけロシア以上のクズの集団だぞw
0023Ψ
垢版 |
2022/03/04(金) 12:40:34.29ID:yWrFqsnt
鈴木宗男親子、ハシゲ、舛添、玉川の言うことを信じてはいけない
こいつらはウクライナが降伏するべきと考えている
こういうバカどもはロシアだけじゃなく、中国をも喜ばせるだけ
0024Ψ
垢版 |
2022/03/04(金) 14:22:25.09ID:bjghSRPL
日本にいて何が苦しいだ?
一番苦しいのはロシア軍人とウクライナ市民だろ
ロシア軍人たちは殺人して金もらってるんだろ、すごいなあ プーチンハラショー!!
0025Ψ
垢版 |
2022/03/04(金) 15:55:35.25ID:kORg1qsT
戦争の時に敵に銃撃されて死ぬより、敵に捕まって拷問を受ける方がキツいらしいな
0026Ψ
垢版 |
2022/03/04(金) 16:33:41.92ID:Q/ZqHLEn
逆に、日頃の国内のいじめや虐待や自殺のニュースはスルーしといて戦争になって綺麗事ほざいてる奴らは偽善者にしか見えない
偽善者ならまだいいな、神様主観で人の苦しみを線引きする非道な輩と言われても仕方がない
今の国内だって高校生が自殺するくらい苦しんでるのにさ
0027Ψ
垢版 |
2022/03/04(金) 22:07:09.22ID:dmfIh+Hm
ザトキワちゃんは何してると思う?
0028Ψ
垢版 |
2022/03/05(土) 00:34:27.43ID:gGA6F2dS
いや、イラクやリビアやシリアやアフガンを傍観してた奴らに
なんでウクライナだと大騒ぎするわけだろう
0029尊=読子= 千秋=リードマン ◆9GH2N0d.sg
垢版 |
2022/03/05(土) 01:21:55.43ID:cBkmcdG4
>>28
日本人が当時より踊らされやすくなってるんだろう
踊らされやすい連中だけの声が世界に広まる
0030Ψ
垢版 |
2022/03/05(土) 01:22:21.66ID:DIsG5myZ
精神的に問題のある人を放置しておくと、取り返しのつかない問題に発展する!
今回のウクライナ侵攻でも明らかだ。
何の為の誰の為の人権なのか、今一度考える必要がある。
キチガイは、もれなく施設に隔離すべきだろ?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況