X



「今、飛んでいるUFOは地球で作っています」あの矢追純一さんがついに語った最新UFO情報とは? [きつねうどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001きつねうどん ★
垢版 |
2022/03/04(金) 20:58:57.22ID:CAP_USER
https://www.joqr.co.jp/wp/wp-content/uploads/33919.jpg

伝説のテレビ深夜番組「11PM」で最初にUFOを取り上げたテレビプロデューサーであり、UFO・超常現象研究家として活動している矢追純一さんが3月4日の「くにまるジャパン極」(文化放送)に登場。以前の出演では盛り上がり過ぎて時間がなくなったため伺えなかった最新のUFO情報を今度こそ話していただきました。

野村邦丸アナ「米ソの冷戦時代は「UFOはソ連が飛ばしている」という話がありましたが、現代の技術で空飛ぶ円盤は作れるんですか?」

矢追「作ってるみたいですよ。もともとUFOタイプの飛行物体はナチスが開発していたんですね。その研究者たちが、第二次世界大戦が終わってから、アメリカ・ソ連・その他の国々に亡命という形で連れて行かれて、その後も研究を続けています。例えばNASAの宇宙開発にはドイツのフォン・ブラウン博士が携わっています。」

邦丸「右にいたと思った瞬間左にいた、みたいなUFOの技術は、1940年ぐらいのナチスにあったんですか?」

矢追「僕が元ナチスの科学者たちから手に入れたビデオによると、1939年頃にはテストフライトをしていましたね。円盤型だけでなく様々な形が検討されたらしく、いろいろな設計図がある中に、いわゆるアダムスキータイプそっくりのものがありました。」

邦丸「これは宇宙から来た円盤ではないわけですか?」

矢追「人工です。人間が作ったものですね。」

邦丸「地球以外の惑星から飛んできているって事はないんですか?」

矢追「あるみたいですね。それについては軍事機密なので表には出てこないんですけれど、今、地球で跳梁跋扈してる奴はどうやらアメリカ・ネバダ州にあるエリア51の地下施設で作られてるんじゃないかという噂がありますね。」

邦丸「ナチスがUFOを作ったということですが、研究者はどこからヒントを得たんでしょう。」

矢追「ヒムラーというナチスドイツのリーダーが、超能力者を集めて宇宙人との交信を試みた時に、どうやらプレアデス星団にあるアルデバランという星と通信が成立したらしいんですね。それで、どうやらアルデバラン星人がナチスの施設に降りてきて以来交流が続き、地球に伝わったアルデバランの技術がエリア51にも受け継がれているというんです。」

邦丸「アルデバラン以外にも生命体はいるんですか?」

矢追「いるみたいですね。」

邦丸「なんでナチスだったんだろうね?もっと違うところに降りてきたら技術を平和利用できたのに。」

矢追「それは〇〇だったからでしょうね。」

宇宙人到来の謎が気になる方はradikoのタイムフリー機能でご確認下さい。

https://www.joqr.co.jp/qr/article/44546/
0002Ψ
垢版 |
2022/03/04(金) 21:01:08.27ID:MO+xSnjM
3分で作っています
0003Ψ
垢版 |
2022/03/04(金) 21:03:59.34ID:KGZIrS+v
知っている郵政からの物体Xだろ
0004Ψ
垢版 |
2022/03/04(金) 21:04:24.88ID:PFiAzlPR
神田愛花の旦那が?
0005Ψ
垢版 |
2022/03/04(金) 21:05:17.68ID:I8rddTjU
お湯を注ぐだけで作れます。
0006Ψ
垢版 |
2022/03/04(金) 21:07:21.75ID:QTkYRqtA
そんなの当たり前やん
他の星系から飛んでこれるわけないし
0007Ψ
垢版 |
2022/03/04(金) 21:07:27.02ID:UQ1zdrl7
アルデバランとかかませ星人かよ
0008Ψ
垢版 |
2022/03/04(金) 21:07:57.10ID:jUtSlqIi
リモートビューイングできる奴は、最近何か見えてる?
0009Ψ
垢版 |
2022/03/04(金) 21:27:37.71ID:gx05Sg7W
>プレアデス星団にあるアルデバラン

いやそれ違うしw
0010Ψ
垢版 |
2022/03/04(金) 21:39:23.66ID:Nq3Gf+tG
きちがいはプーチンでお腹いっぱい
0011Ψ
垢版 |
2022/03/04(金) 21:47:11.00ID:BzwLFBMA
タイムマシン
0012Ψ
垢版 |
2022/03/04(金) 21:51:46.84ID:PgbpwzfB
アダムスキー型のはハウニブ、タイムマシンはディグロッケ
ずっと言い続けてるだろ
0013Ψ
垢版 |
2022/03/04(金) 22:28:06.75ID:7X2+TKCI
裏の鉄工所のおやっさんがUFO得意
0014Ψ
垢版 |
2022/03/04(金) 22:30:02.88ID:dayiXWG5
「作ってるみたいですよ」
「あるみたいですね。」
「いるみたいですね。」
ww
0015Ψ
垢版 |
2022/03/04(金) 23:07:22.00ID:EI1sZMbw
八木アンテナ取り外して壊した記念の日に
0016Ψ
垢版 |
2022/03/04(金) 23:11:38.14ID:dmfIh+Hm
ワレワレワ
0017Ψ
垢版 |
2022/03/04(金) 23:54:53.68ID:LCrh2J0l
群馬の地下工場あたりで?
0018Ψ
垢版 |
2022/03/05(土) 09:00:38.50ID:A1gbHAcR
日本では特に(神)扱いなんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況