X



福岡市で俳優の男逮捕 女性の部屋に侵入し下着など盗んだ疑い [きつねうどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001きつねうどん ★
垢版 |
2022/03/05(土) 07:52:47.39ID:CAP_USER
福岡市中央区で2月、女性の部屋に侵入し、下着などを盗んだとして、同じマンションの別の部屋に住む俳優の男が逮捕されました。

住居侵入と窃盗の疑いで逮捕されたのは、福岡市中央区の俳優・田極翼容疑者(35)です。

警察によりますと田極容疑者は2月、同じマンションに住む26歳の女性の部屋に侵入し、下着などを盗んだ疑いです。

女性が玄関の鍵をかけず寝ている間に、侵入したとみられています。

女性からの通報を受け、警察が田極容疑者の部屋を調べたところ、盗まれた下着などが見つかり逮捕しました。

警察の調べに対し田極容疑者は「間違いありません」と容疑を認めているということです。

劇団四季によりますと田極容疑者は、福岡市で公演中のミュージカル『キャッツ』に出演していたということです。

http://www.fbs.co.jp/news/news96u8a51l1175k4qwvo.html
0002Ψ
垢版 |
2022/03/05(土) 07:58:51.72ID:amFXlcVT
>女性が玄関の鍵をかけず寝ている間に

チャレンジャーやな
0003Ψ
垢版 |
2022/03/05(土) 08:00:55.59ID:NM11B9Fi
並べ師の画像はよ
0004Ψ
垢版 |
2022/03/05(土) 08:02:20.03ID:z/NRp3at
富澤「キャッツが入ってきたんでかけ直します」
0005Ψ
垢版 |
2022/03/05(土) 08:08:07.59ID:MKSiq18y
また福岡土人
0006Ψ
垢版 |
2022/03/05(土) 08:11:18.96ID:gGA6F2dS
下着がほしいなら、男の部屋のほうがいいのでは
0007Ψ
垢版 |
2022/03/05(土) 08:28:27.87ID:3H2tieIJ
ミュージカル「泥棒ネコ」
0008Ψ
垢版 |
2022/03/05(土) 08:41:47.31ID:7eEWTGck
モテモテだろうになんでこんな無理するん
0009Ψ
垢版 |
2022/03/05(土) 09:00:43.40ID:mcRlNYXG
怪盗キャッツ
0011Ψ
垢版 |
2022/03/05(土) 11:41:37.71ID:sH8o0OQM
彼奴 キャツ
0012Ψ
垢版 |
2022/03/05(土) 11:41:58.12ID:sH8o0OQM
オペラ座の変態
0013Ψ
垢版 |
2022/03/05(土) 12:10:29.07ID:ka8zwfLs
SNSで売っているらしい(;^ω^)
0014Ψ
垢版 |
2022/03/05(土) 12:32:00.30ID:DIsG5myZ
福岡男は、女性に対して一般男性とは違う何か特別な感情を抱いている。
すごく不気味で気持ちの悪い感情をなw
0015Ψ
垢版 |
2022/03/05(土) 14:07:07.38ID:Wu6UdRdp
福岡に住んでる俳優がいることにビックリ
0016Ψ
垢版 |
2022/03/06(日) 07:53:11.07ID:CdF6YLFE
>>14
自己紹介乙
0017Ψ
垢版 |
2022/03/06(日) 09:02:22.99ID:s9BYgesi
デン ゴクヨク

チャイニーズやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況