X



黒人ではなくアフリカ系と言いましょうと言われるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ψ
垢版 |
2022/03/07(月) 18:06:53.77ID:qVPQnW/c
白人は白人のままでええねんね?
0002Ψ
垢版 |
2022/03/07(月) 18:08:24.51ID:E50Ktg+N
コーカソイド扱いになるアラブ系とかベルベル系もアフリカ先住民だからな
0003Ψ
垢版 |
2022/03/07(月) 18:10:42.95ID:IBzl05CR
グーリーンランド系
では?
0004Ψ
垢版 |
2022/03/07(月) 18:13:35.59ID:d7ac3NWf
アフリカ系の白人もいるしな
0005Ψ
垢版 |
2022/03/07(月) 18:13:38.63ID:ILYK+nxQ
オニャンコポンは?
0006Ψ
垢版 |
2022/03/07(月) 18:13:44.73ID:/cCca+7d
人類全員アフリカ系
0007Ψ
垢版 |
2022/03/07(月) 18:15:35.76ID:dx9UuUwA
アフリカ系は黒人とは限りません

それ差別でっせー
0008Ψ
垢版 |
2022/03/07(月) 18:15:57.56ID:ScbIUJmG
実は、白人黒人なんて言葉は差別してる国だけのものだ
0009Ψ
垢版 |
2022/03/07(月) 18:16:32.60ID:Bf37q+ch
ただ、有色人種と言われると反感を覚えるね。
君らは透明人間なのかと。
0010Ψ
垢版 |
2022/03/07(月) 18:23:44.08ID:ScbIUJmG
日本人が自分たちを有色人種とか言ってるの見ると吹く
0011Ψ
垢版 |
2022/03/07(月) 18:34:17.16ID:sstNBCFd
国人の生まれたても黒いの?
0012Ψ
垢版 |
2022/03/07(月) 18:35:01.31ID:t8wjK5Gj
ハーフはどうすんの
0013Ψ
垢版 |
2022/03/07(月) 18:36:43.97ID:2/JN9eWs
ホワイトアフリカも知らんのか
結局アフリカ系=黒人としてるだけの差別だよ
0014Ψ
垢版 |
2022/03/07(月) 18:39:16.87ID:qVPQnW/c
ニコール・キッドマンは
白人言うより赤人やよね
0015Ψ
垢版 |
2022/03/07(月) 19:17:48.87ID:2bhGVC/g
>>14

 白人が酔っ払うと赤人になるよね〜。
0016Ψ
垢版 |
2022/03/07(月) 19:38:07.12ID:B0WdaCt4
ニガは革命を恐れている
0017Ψ
垢版 |
2022/03/07(月) 20:23:49.13ID:JPjQmVqL
俺が子供の頃は黒い人は全員インド人と呼んでた
テレビでインド人ウソ付かないってcmあったし
白人はアメリカのドラマで見てた
そして周辺にいるのが三国人
外国人ってその3種類という概念で生きてた
0018Ψ
垢版 |
2022/03/07(月) 20:24:38.29ID:JPjQmVqL
インド人の黒んぼ とか言って遊んでたわ
0019Ψ
垢版 |
2022/03/07(月) 22:27:56.07ID:k7eOcE38
日本人は変色するが南方は黒い
南方からあがってきた穢多非人も黒い
0020Ψ
垢版 |
2022/03/07(月) 23:40:38.66ID:TizkoCrK
北部アフリカは黒人じゃないよ
0021Ψ
垢版 |
2022/03/08(火) 01:32:01.72ID:LniBVo7u
>>1
エジプトもアフリカ
モロッコやアルジェリアやリビアもアフリカやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況