X



在日ウクライナ大使館より。日本の友人の皆様!約15万人の日本の方々から寄付をいただいています。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ψ
垢版 |
2022/03/07(月) 20:39:25.95ID:Jbi0cfsA
日本の友人の皆様!
在日ウクライナ大使館がウクライナへの人道支援のために特別銀行口座を開設して以来、ロシア侵攻による被害者を支援したいという約15万人の日本の方々から寄付をいただいています。 3月7日現在集まった寄付金の合計は40億円近くなっています。
0002Ψ
垢版 |
2022/03/07(月) 20:40:09.53ID:yRdz0pdG
なぁに、10億円の俺のポケットマネーなんて大した額じゃねぇよ
0003Ψ
垢版 |
2022/03/07(月) 20:42:59.99ID:0j+FWZSg
ミャンマー人の涙
ロヒンギャの涙
気にしてあげて
0004Ψ
垢版 |
2022/03/07(月) 20:43:40.19ID:fG1yz87n
すごw
0005Ψ
垢版 |
2022/03/07(月) 20:43:46.59ID:dJSMTBYe
ゼレンスキーに騙されたアホ15万人wwwwwwwwwwwwwwww
0006Ψ
垢版 |
2022/03/07(月) 20:45:45.87ID:JPjQmVqL
>>3
ロヒンギャは不法移民だろ
放置してたら国乗っ取られる
宗教侵略
0007Ψ
垢版 |
2022/03/07(月) 20:45:58.47ID:dJSMTBYe
一般人に武器を渡して戦わせ

死んだら「一般人をロシアは殺す」と平然と宣伝に利用する

悪党ゼレンスキー
0008Ψ
垢版 |
2022/03/07(月) 20:46:47.30ID:XMRPVatt
いやゼレンスキーは関係ないだろうな。
0009Ψ
垢版 |
2022/03/07(月) 20:47:36.58ID:IGAL+nXg
20220307 ミヤネ屋 ytv(14:00)
 (THE TIMES OF ISRAEL より)

 (ゼレンスキー 大統領 ウクライナ[3/7])翻訳文字
「我々は許さない 我々は忘れない
この残虐非道な戦争に加担した者たち全てに
罰を与えてやろう」
0010Ψ
垢版 |
2022/03/07(月) 20:48:08.90ID:ntUdy66S
日本の代わりに戦ってくれてるウクライナ人に感謝!!!
0011Ψ
垢版 |
2022/03/07(月) 20:49:44.09ID:IGAL+nXg
20220305 ウェークアップ ytv(am08:03)
 ”東京五輪メダリストが兵士に
「強制的に人を殺し 殺される」”

 (スタニスラフ・ホルーナ選手 ウクライナ
  東京五輪 空手 組手 銅メダル)画面文字
「戦争がはじまりました。
私たちは 強制的に人を殺し 殺されることになります。
狂っている。でも、これが現実です。」

[The war has started.
We are forced to kill and be killed.]
[SNS ホルーナ選手のインスタグラム]
0012Ψ
垢版 |
2022/03/07(月) 20:53:10.74ID:dJSMTBYe
>>11

ゼレンスキーの一般人の盾wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0013Ψ
垢版 |
2022/03/07(月) 20:56:14.78ID:dJSMTBYe
EUに入りたい、NATOに入りたいとごねて、戦争に突き進んだのは、バイデンとゼレンスキーの仕業

プーチンと交渉し戦いを避けることが何より優先すべきだった

ウクライナにもロシア支持者が多数住んでいることを忘れてはいけない
0014Ψ
垢版 |
2022/03/07(月) 20:56:19.32ID:0SUbXHMt
ウイルスラボがいただいて日本に新型ウイルスをプレゼントするかも
0015Ψ
垢版 |
2022/03/07(月) 20:56:49.36ID:XMRPVatt
まあスマートに使うべきだな。
0016Ψ
垢版 |
2022/03/07(月) 21:02:25.32ID:uR1LVt06
おいらも5千円寄付った
0017Ψ
垢版 |
2022/03/07(月) 21:08:26.23ID:VXHm2OwS
楽天からだと3カ所に自動で振り分けなんだけど、ユニセフが入ってたからAmazonから募金した
3割迄はは経費ってピン跳ね出来るって開き直るユニセフって要らない
0018Ψ
垢版 |
2022/03/07(月) 21:14:58.09ID:ScbIUJmG
ウクライナのネオナチから謹んでお喜びを申し上げます
英米からもたんまり頂いているのに申し訳ない
0019Ψ
垢版 |
2022/03/07(月) 21:17:20.58ID:XMRPVatt
つか、英米は戦争に油を注いでいるだけ。
英米メディアにロシアメディアも右に同じ。
どちらも勢力争いにメディアを利用していると世界中に
バラしているとわからないか?
0020Ψ
垢版 |
2022/03/07(月) 21:20:38.42ID:XMRPVatt
BBCやらSunもそうだが一貫しているのはロシアの脅威や兵器が使われたシーンばかり
目にする。
RTは逆でいかにウクライナ軍の軍隊が怪しいか否か
放置されたウクライナ軍の基地やら。
どちらも民衆の生活がどうなってるか?
映していない。
ホント米英もロシアも頭おかしいだろ?と。
何に取り憑かれてるんだ?
0021Ψ
垢版 |
2022/03/07(月) 21:21:27.79ID:XMRPVatt
冷静になれ。
米英にロシア。
0022Ψ
垢版 |
2022/03/07(月) 21:31:44.06ID:Mrk4vv/4
そりゃよかった。入金記録がすごいことになっていそう。
0023Ψ
垢版 |
2022/03/07(月) 21:32:28.93ID:XMRPVatt
英国の首相なんかカネの話しかしていない。
ロシアに経済制裁がうんたらかんたら
安倍晋三か?お前は。と。
戦場でカネが通用するか?と。
0024Ψ
垢版 |
2022/03/07(月) 21:39:02.31ID:/4fA2gI2
だいたい一人頭2万6、7千円ぐらいか
余裕あるやつはあるんだな
0025Ψ
垢版 |
2022/03/07(月) 21:44:36.89ID:VWNLFGiC
>>5
プーチンに洗脳されたド〇ホ1人wwwwwwwwwwwwwwww
0026Ψ
垢版 |
2022/03/07(月) 21:51:51.16ID:XMRPVatt
どうも武器宣伝にしか見えないメディア媒体が多過ぎる。
0027Ψ
垢版 |
2022/03/07(月) 21:51:59.39ID:2taDdSq1
結構すごい額だな
0028Ψ
垢版 |
2022/03/07(月) 22:54:40.13ID:JC6SWWb4
日本時間23:00からロ×ウ協議第3ラウンド
そろそろ収穫をたのむわ

なに世界道連れに心中しようとしてんだよ
0030Ψ
垢版 |
2022/03/08(火) 00:01:55.49ID:w4XkWDCC
盛ってそうだな
もうここの大使館は極右なやらかしのイメージ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況